Перевод интервью с кандидатами в президенты еГермании

Day 1,626, 03:52 Published in Russia Russia by kronos777

Уважаемые читатели!

В этом выпуске представляю вашему вниманию перевод, на мой взгляд, любопытного интервью корреспондента немецкой газеты "LPP Newstime" с двумя кандидатами на пост президента еГермании. Оба являются довольно известными личностями в стране и, вероятно, один из них станет новым президентом. Ilphen (нац. ранг: 3) - однажды уже был президентом страны, долгое время являлся МО еГермании, в настоящий момент занимает пост министра иностранных дел. Он выдвигается от партии "My Little Party". Oranje93 представляет крайне правую сторону полит. спектра - партию "Германцы". Итак, начнём:

LPP: ilphen, расскажи нам, пожалуйста, немного о себе и о том, чем ты до сих пор занимался в еМире.
ilphen: Алоа! Я - ilphen, в РЛ - 26 лет, студент Геоинформатики из г. Виттен. Что касается дел еМира, я думаю, будет проще дать тебе этот линк.

LPP: oranje, как насчёт тебя?
oranje93: Я пришёл в еМир по совету друга. Долгое время был типичным тукликером и не делал больше, чем необходимо. С начала этого года я стал всё больше втягиваться в игру и получать от этого намного больше фана. Открытие своей газеты и первые неуверенные шаги в качестве дилетанта-редактора без знаний подоплёки происходящего стояли в начале моей активной еЖизни (теперь ситуация немного улучшилась). После чего я решил - так как в еГермании невероятно сильна левая / коммунистическая сторона полит.спектра - занять национальную сторону.

LPP: ilphen, ты однажды уже был президентом еГермании. Какие у тебя остались воспоминания об этом времени?
ilphen: Много стресса, чему виной скорее всего моя наивность того времени. Мой кабинет был слишком мал, в нём было слишком много неопытных людей, всё было немного хаотичным, но вообще-то доставляло удовольствие.

LPP: oranje, ты до сих пор был не особо политически активен. Почему кто-то тем не менее должен за тебя голосовать?
oranje93: На выборах я представляю крайне правых. Я осознаю, что я - что угодно, но не фаворит. Тем не менее, я считаю, что избирателям необходимо иметь выбор из партий и на выборах должны быть представлены и правые, и левые. Сам себя я рассматриваю в качестве индикатора недовольства, своеобразного резервуара для скопления голосов протеста. Предыдущему и будущему президентам полезно будет знать, насколько предыдущий курс встречает поддержку или же неприятие. Так что, все голоса протеста - ко мне! 🙂

LPP: Каковы твои планы в случае избрания и почему надо голосовать за тебя?
ilphen: Ну, с Польшей и Венгрией в стране не особо легко давать какие-то обещания, но в общем-то, я бы хотел попробовать избавиться от венгерской оккупации, продлить договор со Швецией и попортить нервы полякам, насколько это возможно (впрочем это связано с шведскими делами). Зачем за меня голосовать? Как кандидат партии My little Party могу только пообещать, если вы меня не выберете, то я вас залюблю и затолерирую до смерти!
oranje93: Буду исполнять обязанности добросовестно и прилагая все свои знания и умения. Буду стараться быть как можно ближе к народу и вовлекать в принятие решений столько людей, сколько возможно - в прессе и в конгрессе. Обратная связь (feedback) - для меня наиважнейшее понятие. 🙂 Естественно, буду стараться быть онлайн настолько часто, насколько это возможно.

LPP: После сравнительно спокойных для еГерДании времён наступают времена бурные. Как ты будешь с этим бороться?
ilphen: Ну, как я уже сказал, в прямом противoстоянии с Польшей у нас сравнительно плохие шансы, даже при поддержке ТЕДЕН. Тем не менее, исключительно важно помешать Польше собрать слишком много бонусов. В настоящий момент у них, по сравнению с США, экономически менее выгодное положение, что будет заметно при прямой конфронтации. Помимо этого, необходимо прогнать Венгрию из Франции и помешать ей там снова появиться в ближайшем времени.
Германия в настоящий момент находится в центре военных действий ТЕДЕН. В сотрудничестве с нашими союзниками нам нужно работать над тем, как остановить наступление ONE. При этом естественно нельзя забывать и о Дании. Очевидно, моей целью будет и далее являться сохранение Союза с Данией и помощь ей.
oranje93: Наконец-то настали бурные времена! Это же именно то, что делает еРепу такой интересной! Кризисы и войны! Конечно, мы представляем из себя слабый народ и это довольно стрёмно. Именно этому я хотел бы противодействовать. У меня есть идея, как можно орзанизовать целенаправленный Бэби-бум и в последствии его контролировать.

LPP: Благодаря регулярным налоговым поступлениям примерно каждый второй день в стране организовываются Общие Удары (Common Hits). Планируете ли вы другое применение для этих финансовых средств?
ilphen: Ну, я всегда был сторонником Common Hits и, если у нас, как сейчас, есть средства, нам надо обязательно продолжать. Однако меня смущает тот факт, что без выдачи снабжения во многих случаях наносится лишь ничтожная доля урона. У меня такое чувство, что многие просто ждут, пока им выдадут супчик (игра слов Supply - Suppe), вместо того, чтобы сразу ударить, в случае необходимости. Совершенной нелепостью считаю также отдельные попытки продать правительству свой урон за золото. К счастью, это касается только отдельных личностей.
oranje93: Common Hits - фантастическая идея, которая прекрасно воплощается. Статистика говорит сама за себя - участие и урон развиваются отлично... Высокая флуктуация, кроме того, предотвращает попилы 😉 Снимаю шляпу перед организаторами и сотрудниками! Отличная работа!