Ambienti on/off

Join the new world

 

[MoD] Загады/Напоминание - 1902/09-00 - Брест/Минск

Dita 1,902, 09:28 E Publikuar në Belarus Bjellorusia nga Belarusian Ministry of Defense

Склад міністэрства абароны:
Мiнiстр - xoni
Памочнік - plovets
Продолжаем войну с Венгрией.
Сейчас идет

И
Ссылка на договор, заключенный с венграми.

В одном из пунктов договора прописана временная последовательность битв.

К сожалению по безалаберности венгерской стороны, произошла незапланированная автоатака на Минск (вместо Гомеля по предварительному плану). На настоящий момент выясняется причина такой ошибки. Тем не менее действуем согласно плану. На настоящий момент вместо одновременной потери одного региона - у нас не будет двух регионов(до тех пор пока не вернем Минск через РВ)

Міністр абароны:xoni
 

Komentet

Jaska Gaspadar
Jaska Gaspadar Dita 1,902, 09:32

Ў

Anarkisto
Anarkisto Dita 1,902, 09:50

На настоящий момент выясняется причина такой ошибки.(с)

Свинства звычайнае. Якая яшчэ можа быць "прычына"?

Wladimir Rote Sonne
Wladimir Rote Sonne Dita 1,902, 10:10

Vote

Ivgen13
Ivgen13 Dita 1,902, 11:38

V
президент Венгрии сильно отметил вчера День Сурка)

M.Windu
M.Windu Dita 1,902, 12:36

V

Vseslav Charodey
Vseslav Charodey Dita 1,902, 13:50

Не думаю что это безалаберность. Скорее всего они просто скрыли от нас часть своих планов.

BigBossBY
BigBossBY Dita 1,902, 14:07

Нужно с них взыскать звонкой монетой за безалаберность

Crocodile Gena
Crocodile Gena Dita 1,902, 21:11

o7

zyhmund
zyhmund Dita 1,903, 07:45

ну прынамсi пабачыце панове як вугорцы ставяцца да усiх пагадненняу з еБеларусь.

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.