Ambient pornit/oprit

CATÓLICA DERROTÓ A LA 'U' Y ALCANZÓ EL 'CHILE 3'

12 Ziua 712, 06:38 Publicat în Chile Chile

AUSTRAL DE OSORNO...RECORTES DE CIBER-PRENSA

La versión 165 del clásico universitario fue un gran encuentro de principio a fin. Terminado el primer tiempo, los cruzados vencían con comodidad por 2-0 a los azules. Sin embargo, el segundo tiempo

citește în continuare »

LA "U" RESCATÓ UN MERITORIO EMPATE ANTE FLUMINENSE

7 Ziua 703, 06:31 Publicat în Chile Chile

Cuando Fred marcó el segundo gol para Fluminense a sólo segundos del inicio del complemento, todo parecía indicar que Universidad de Chile iba a sufrir una dolorosa caída. Pero en sólo siete minutos los azules lograron una meritoria paridad 2-2, que

SAN FELIPE ELIMINÓ A COLO COLO DE LA COPA CHILE

1 Ziua 703, 06:29 Publicat în Chile Chile

Unión San Felipe dio la gran sorpresa de la Copa Chile tras eliminar a Colo Colo en los cuartos de final del certamen local. Tras finalizar 1-1 en el tiempo reglamentario, el partido se decidió a través de los lanzamientos penales, donde los del

UNIÓN QUITÓ EL INVICTO A LA UC EN FIESTA DE GOLES

2 Ziua 699, 08:54 Publicat în Chile Chile

En un atractivo compromiso, Unión Española volvió a los abrazos tras imponerse a Universidad Católica por 4-3. El duelo, jugado en el Estadio Santa Laura, correspondió a la decimocuarta jornada del Torneo de Clausura. Con el triunfo, los rojos le

LA UDECONCE LE GUAPEÓ A LA "U" EN LA CAPITAL

0 Ziua 699, 08:52 Publicat în Chile Chile

Hasta el minuto 88 parecía que el conjunto azul volvía a los abrazos luego de cuatro jornadas sin ganar, pero el volante Mauricio Aros anotó a dos minutos del final la paridad para la Universidad de Concepción, equipo que marcha en la segunda posició