Nos quieren los negritos jeje..
Serie 4:
Australia, Nueva Zelanda, Japón, Corea del Sur, Corea del Norte, EEUU, Honduras y México

Sorpresa en el Repechaje! La mano de Dios? Jesús? no! Henry!

La Federación Irlandesa de Fútbol pidió a la FIFA que se repita el partido por el repechaje para el Mundial de Sudáfrica contra Francia, en el que los galos clasificaron con un gol de William Gallas tras una clamorosa mano de Thierry Henry, exigen a la FIFA que analice el video del partido y lamentó la "decisión totalmente incorrecta del árbitro" en la mano de Henry.
En Irlanda no escatimaron críticas hacia el árbitro del encuentro y hacia el propio Henry.

El delantero Robbie Keane, por su parte, declaró: "Seguro que Platini y Blatter se mandaron mensajes al móvil". "Probablemente están todos dándose palmas", dijo el atacante, que hizo el gol de Irlanda.El ex delantero de la selección irlandesa Tony Cascarino declaró a The Times: "Henry es un tramposo hipócrita". "Yo no soy un ángel pero nunca hubiera hecho lo que él hizo".

Pare de Sufrir !! Uruguay al Mundial !!

Que raro Uruguay sufriendo, de costumbre Uruguaya sufrir, pero esta vez salio todo bien ! Si señores Uruguay al Mundial de Futbol, todos deseaban que el arbitro toque el pito para que se termine el partido.. Y adelanto unos minutos por las peleas entre periodistas y ticos suplentes.

El encuentro lo controlaba el equipo de Uruguay 0 a 0, pero una entrada de pelota por la red uruguaya cambiaba todo, pero pudimos remarla con mucha fé y fuerza, lo mejor era que un gol Uruguayo llegara y por suerte llego!

Abreu entro a la cancha y marco con un cabezazo a los 70 minutos, abrío el marcador, y ya estabamos todos muy nerviosos por el resultado final. Una fiesta !

Cuando todos estaban festejando, como agrandados, aparecio un tico para empatar, los nervios volvieron intensamente, ya que el gol fue innesperado, con el poco ataque de Costa Rica.
Pensar que un gol de los ticos más, y quedabamos eliminados.

Pero no se dió así, URUGUAY, AL MUNDIAL.