Día nefasto para Brasil - Alguna vez se tenia que dar

Day 1,262, 01:16 Published in Uruguay Colombia by PipoUru

Empiezo este articulo avisando que estuve estas dos semanas sin escribir, dado que queria que pasara la serie de Peñarol - Inter, cual sea el resultado iba a hacerlo, hoy dado la victoria carbonera, con mas ganas.
Creí conveniente esperar porque bueno como suele pasar, las gallinas cacarean y luego a trajarse sus plumas.

Bueno no quiero ser tan tendencioso, quiero un periodico objetivo.
Creo que eso no me lo cree nadie, pero en fin, quiero mostrarles la noche negra que tuvo el fútbol brasilero.

En primer lugar, por la eliminación de Internacional, a manos de Peñarol.

El otro bombazo lo dio el Once Caldas, que le gano a domicilio a Cruziero.

Libertad de Gregorio Perez, necesitaba 2 goles para pasar, y convirtió su primer gol a los 40 minutos del segundo tiempo y luego termino ganando 3 a 0, y dejando afuera al actual campeón del brasilerao, Fluminense; marche otro.

Y luego quedo afuera el otro equipo gaucho como lo es Gremio, esta vez el victimario fue el futuro rival de Peñarol, Universidad Católica de Chile.