[РФ2] 4 выплата по БД и клоунские кривляния

Day 4,897, 15:46 Published in Russia Russia by Khotko

[РФ2] 4 выплата по БД и клоунские кривляния

Привет! Уже не такое внезапное вторжение плашки из другого выпуска!



Дорогие теле- и радиослушатели, в эфире еженедельная программа "Время с клоуном-кривлякой" (не путать с Kloun76).
Обстановка в Лучшей Стране на Свете почти неизменная: русский шахтер и фермер продолжают свой недооплачиваемый отпуск по системе "все включено" в лучших турецких отелях Новосибирска и Нижнего Новгорода, потому что выходить на рабочее место им не велит Туркпотребнадзор с их 25%-ми квотами удалёнки.
В это время наши славные танкисты и короли воздуха заняты на (в) совместных полевых работах с миролюбивым Царством У. На этой неделе наши юго-западные партнеры с немалыми усилиями опередили наших бравых парней в двух соцсоревнованиях в Воронеже в среду и в пятницу-субботу, но основная битва за урожай ещё впереди, поскольку русские и не собирались никуда пока быстро ехать, а только тренируются запрягать.
В воскресенье наши лучшие специалисты (то есть вы все) отправятся в братскую Швецию на пару новых турниров по тренировочному стенкодвигу, спортивному фармингу и воздушному патрулированию. Вскоре аналогичная спартакиада начнётся и с командой дружественной Китайской Республики — Тайваня. И да сопровождает дух джентльменского медалькосрача все наши трудовые соревнования! (нет)



Если без кривлянья, гримасничанья и эзопова языка, гордиться пока нечем и подвижек почти нет, но и взяться им особо неоткуда.
Три грядущие новые треньки — это хорошо, но задача освобождения коренных регионов, хоть военным, хоть дипломатическим путем, не снимается.
Я вполне допускаю, что на следующей неделе мы продвинемся хотя бы по одному из этих треков.
Мы несколько сократили отставание от турок по маверик-пакам, а Украину превосходим на 14 мавериков, в целом пока занимая пятое место в мире по этому показателю.
Боеспособность в лоу-дивах (D 1,2,3), умное движение по Weekly Challenge и грамотный фарм медальной голды с периодической конвертацией в батоны является залогом побед на земле не только для России, но и других стран в игре. Задача военного руководства — вам в этом помогать.
Потому просьба к нашим маверикам внимательно следить за приказами в координационном телеграм-чате и активно и организованно выполнять их, а также поддерживать с МО коммуникацию в рамках проводимых им проверок боеготовности. С точки зрения организации явно есть куда двигаться.
Не стесняйтесь перед сборами и боевыми действиями просить в телеге танки, для того они и копились в резерве.
К тем же, кто мавериком не владеет, то есть к большинству — просьба следить за вводными в фиде и телеграме о том, когда в D4 лучше не бить, и когда вылетать в авиа.
Даже после окончания нынешнего непростого периода Россия вряд ли вернется к тихой фермерской жизни в ерепе, а будет перестраиваться и воевать активнее, и костяк армии — наши легенды должны к этому потихоньку привыкать.
Но это тема отдельной статьи.
Короче, активнее следите за телегой (те, кто в ней есть) и за национальным фидом на неделе, а то, чего доброго, потом будет нечем похвастаться перед следующим поколением избирателей ботофашистов и воросидоров.

Далее традиционно к вопросам Русского Фонда.



Выплату Базового дохода на этой неделе провожу на день раньше.

В момент публикации этой статьи Русский Фонд производит выплату четвертого транша базового дохода (БД) — компенсации части расходов, которые вы несете во время оккупации и простоя ваших заводов.

О том, что такое Базовый доход, можно прочитать в установочной статье, статье о первой выплате от 27 марта, статье о второй выплате от 4-5 апреля и статье о третьей выплате от 12 апреля.



Статистика выплат 18 апреля

В рамках второго раунда выплат по БД выплачивается 4 219 777 сс.
Деньги должны поступить до утра воскресенья 18 апреля по Москве, проверьте алерты.



78 человек: выплата от 6 500 до 17 000 сс
112 человек: выплата от 17 000 до 25 000 сс
51 человек: выплата от 25 000 до 42 500 сс

Выплаты относительно стандартного расчета на человека увеличены на 35%. Это произошло благодаря щедрым пожертвованиям нашего мецената KY DBA PA3A, который уже в третий раз жертвует Русскому Фонду 1 млн сс. Троекратное ура KY DBA PA3A!

Прошу граждан России написать мне в личные сообщения или ниже в комментариях в одном из следующих случаев:
— вы отказывались от выплат или случайно пропустили её, но передумали и хотите начать их получать;
— вы новый или оживший игрок, до которого не дошла выплата;
— вы не получили выплату в связи с моей ошибкой.



Активные жертвователи Русского Фонда
Русский Фонд благодарит активных жертвователей, помощь которых помогает обеспечить часть наших выплат. Статистика приводится с момента запуска проекта, чёрным цветом выделены новые поступления.
KY DBA PA3A: 3 000 000 сс, в том числе 1 000 000 сс на этой неделе!
Filin.84: 1 000 000 сс + 500 Q7 танков
fidgi: 100 000 сс
mirya: 165 Q7 танков + 198 Q7 танков + 250 Q7 танков
Indignado: 50 Q7 танков + 42 Q7 танка
Huehueland: очаровательный дизайн статей в этой газете!

UPD : Serzhd: 800 Q7 танков

Если кого пропустил, пишите!



Напоминаю, что Базовый доход — частный проект, не связанный с государством, той или иной партией или отрядом и не требующий никаких обязательств со стороны получателей по отношению ко мне или кому-либо еще.
Государственные средства в проекте не участвуют, все переводы выполнены на мои средства и на пожертвования меценатов.

Выплаты будут производиться, как пока ожидается, до окончания оккупации наших производящих регионов, каждые 7 дней.
По всем вопросам о проекте, а также при сбоях получения средств, можно обращаться ко мне.

Следующая выплата запланирована на 25-26 апреля.



Следим за приказами и объявлениями МО в национальном фиде и телеграме, вступаем в Воздушный Патруль, пользуемся раздачами в национальной прессе (например, в газете Скипа). UPD : есть еще раздача в газете Арнби.
Читаем шауты в фиде страны, там может быть полезная информация.
Особое внимание шаутам официальных лиц, прежде всего моим.
Верим в себя и сообщество.

[РФ2] 4 выплата по БД и клоунские кривляния
erepublik.com/en/article/2733546