[РФ2] Выплата по БД 4-5 апреля

Day 4,884, 13:15 Published in Russia Russia by Khotko

[РФ2] Выплата по БД 4-5 апреля



Привет!

С опозданием на одни сутки в момент публикации этой статьи Русский Фонд произодит выплату второго транша базового дохода (БД) — компенсации части расходов, которые вы несете во время оккупации и простоя ваших заводов.

Прошу прощения, хворь свалила меня слишком крепко, поэтому с кровати встал для проведения выплат и публикации статьи только сейчас. Опоздание на сутки учтено при определении суммы средств.

О том, что такое Базовый доход, можно прочитать в установочной статье и статье о первой выплате, состоявшейся 27 марта.

Первым делом — коротко о статистике отказов по первой выплате 27 марта.



Отказы участников от получения средств в рамках первой выплаты

24 человека отклонили на прошлой неделе переводы на общую сумму в 225300 сс и не будут включены в очередной список рассылки. Благодаря им высвобожденные средства смогут быть переведены другим. Точно так же благодарю всех тех, кто отклоняет выплаты на этой неделе (но просьба это делать, только если вы действительно справляетесь сами), в следующий список рассылки включать их не буду. ЕСЛИ по какой-то причине или из-за моей ошибки кто-то из отклонивших выплату 27 марта получил её сегодня, приношу им свои извинения.

73 человека просрочили получение перевода на 3 дня, в связи с чем платежи на общую сумму в 617830 сс были возвращены мне. Уровень 65,7% этих игроков ниже сотого, что может служить подтверждением древнего тезиса, согласно которому примерно две трети тукликеров малоактивны в боевых действиях.
Этим игрокам выплата на этой неделе будет проведена. Кто-то из них мог сознательно пропустить перевод от меня, а кто-то — не заметить или отсутствовать в игре в дни, пока можно было принять перевод. При отказе от получения перевода или еще одной просрочке они не будут включены в следующий список рассылки.



Выплата БД 4-5 апреля

В рамках второго раунда выплат по БД выплачивается 4 496 245 сс.
Деньги должны поступить до полуночи 5 апреля по Москве, проверьте алерты.
В связи с пропуском суток, а также образованием свободных остатков размер недельной выплаты каждому игроку увеличен на 20%.



125 человек: выплата от 5 000 до 15 000 сс.
132 человека: выплата от 15 000 до 20 000 сс.
98 человек: выплата от 20 000 до 37 800 сс

За нехваткой времени и самочувствием методология определения объема выплат существенно не менялась.
Если у нас появились новые активно качающиеся игроки, до которых не дошла выплата, просьба написать мне или ниже в комментариях.
Выплата в этот раз сопровождалась значительным количеством сбоев и ошибок. Поэтому к игрокам Lebyazhka, Zarmael, Tmin10, WhichIsLove, Martois, spartanec1985 просьба проверить, не пришла ли им сумма в двойном объеме, а в случае, если кто-то не получил выплату — просьба мне просигнализировать в личку.
Два игрока — polat veremdar и DeliDenizHoca были не включены в первую выплату по моей вине из-за недоразумения и неверной трактовки их действий. Приношу им свои извинения, в этот раз выплата им произведена, в случае их согласия ее принять буду им признателен.



Активные жертвователи Русского Фонда
Русский Фонд благодарит активных жертвователей, помощь которых помогает обеспечить часть наших выплат. Статистика приводится с момента запуска проекта.
KY DBA PA3A: 2 000 000 сс
fidgi: 100 000 сс
mirya: 165 Q7 танков
Indignado: 50 Q7 танков
Huehueland: очаровательный дизайн статей в этой газете!

Писавших мне с предложениями помощи, которых я просил повременить или перенести наш разговор, просьба повторно связаться со мной на следующей неделе.


Объявления и примечания

Напоминаю, что Базовый доход — частный проект, не связанный с государством, той или иной партией или отрядом и не требующий никаких обязательств со стороны получателей по отношению ко мне или кому-либо еще.
Государственные средства в проекте не участвуют, все переводы выполнены на мои средства и на пожертвования меценатов.

Выплаты будут производиться, как пока ожидается, до окончания оккупации наших производящих регионов, каждые 7 дней.
По всем вопросам о проекте, а также при сбоях получения средств, можно обращаться ко мне.

Дополнительная информация о проекте приведена в установочной статье и статье о первой выплате.

Следующая выплата запланирована на 12 апреля.
Также примерно 12-13 апреля, по всей видимости, начнутся очередные продажи Маверик паков и Блицкриг паков. Финансовым планом проекта БД предусмотрено, что примерно 15 мавериков и 5 БП будут проданы активно воюющим и сильным россиянам со скидкой около 50% от рыночной цены с возможностью рассрочки, как и в предыдущем месяце. Желающих, прежде всего покупателей прошлого месяца, просьба подумать о продолжении покупок и в этот раз.
Отмечу, что большинство получателей прошлого месяца уже рассчитались, выплата ожидается только от 3 россиян за БП/МП и одного за ПП.

Следим за приказами МО в национальном фиде и телеграме, вступаем в Воздушный Патруль, пользуемся раздачами в национальной прессе.
Читаем шауты в фиде страны, там может быть полезная информация. Особое внимание шаутам официальных лиц.
Верим в себя и сообщество.

[РФ2] Выплата по БД 4-5 апреля
erepublik.com/en/article/2733013