[РФ2] 3 выплата по БД. Программа паков + пара слов

Day 4,891, 14:55 Published in Russia Russia by Khotko

Привет! Внезапное вторжение дизайна из другого выпуска!



Если позволите, сперва пара слов из президентской роли. Хотя недели в ерепе с момента введения Weekly Challenge правильнее считать от вторника до понедельника, некоторые итоги прошлой недели подвести можно уже вечером воскресенья.

Переговорный трек с Турцией пока не приносит тех результатов, на которые надеялись некоторые из моих избирателей и многие из моих заграничных друзей, в том числе имеющие производство в России. Обнадежить мне их пока нечем. Как я уже говорил перед выборами, я не пойду на плохие условия. Некоторое понимание между сторонами о том, какие условия можно считать хорошими, мы уже выработали. Но время для этих условий, очевидно, еще не пришло. Поэтому наша вялотекущая партизанщина продолжается. Следите за приказами в фиде страны и телеграм-чатах. Имеющие своё мнение и предложения о тактике — предлагайте в телеграме.



На минувшей неделе наши молодцы-авиаторы и иностранные друзья поучаствовали в неплохом авиаэпике в 4 раунде битвы против Турции в среду. Основной разгон на земле при этом произошел еще через два дня в восстании против Украины в Воронеже, которое было поднято во время начала успешной атаки Франции на украинский регион в США и включало пару эпиков в д4 и авиаэпик. Цели победы в этой битве командование не ставило, ограничиваясь целями разгона — во-первых, освобожденный регион в итоге оказался бы под Турцией, во-вторых, для ключевых сражений время еще не пришло. Спасибо бойцам за четкую работу, на следующей неделе, вполне вероятно, у нас будет иная тактика.

Утренний апдейт: всех с днем космонавтики и 60-летним юбилеем полёта Гагарина!



А теперь к делам Русского Фонда.

В момент публикации этой статьи Русский Фонд произодит выплату третьего транша базового дохода (БД) — компенсации части расходов, которые вы несете во время оккупации и простоя ваших заводов.

О том, что такое Базовый доход, можно прочитать в установочной статье, статье о первой выплате от 27 марта и статье о второй выплате от 4-5 апреля.



Статистика выплат 12 апреля

В рамках второго раунда выплат по БД выплачивается 4 091 192 сс.
Деньги должны поступить до утра понедельника 12 апреля по Москве, проверьте алерты.



84 человека: выплата от 6 000 до 15 000 сс
119 человек: выплата от 15 000 до 21 000 сс
52 человека: выплата от 21 000 до 40 000 сс

Число получателей существенно сократилось благодаря отказникам первой и второй недели, а также исключению из списка рассылки игроков, пропустивших две первые выплаты. Это позволило увеличить объем стандартной выплаты из расчёта на 7 дней на 25%.
Прошу граждан России написать мне в личные сообщения или ниже в комментариях в одном из следующих случаев:
— вы отказывались от выплат или случайно пропустили её, но передумали и хотите начать их получать;
— вы новый или оживший игрок, до которого не дошла выплата;
— вы не получили выплату в связи с моей ошибкой.



Активные жертвователи Русского Фонда
Русский Фонд благодарит активных жертвователей, помощь которых помогает обеспечить часть наших выплат. Статистика приводится с момента запуска проекта, чёрным цветом выделены новые поступления.
KY DBA PA3A: 2 000 000 сс
Filin.84: 1 000 000 сс + 500 Q7 танков! Приветствуем нового жертвователя!
fidgi: 100 000 сс
mirya: 165 Q7 танков + 198 Q7 танков
Indignado: 50 Q7 танков + 42 Q7 танка
Huehueland: очаровательный дизайн статей в этой газете!

Писавших мне с предложениями помощи, которых я просил повременить или перенести наш разговор, просьба повторно связаться со мной на неделе.


Объявления и примечания

Напоминаю, что Базовый доход — частный проект, не связанный с государством, той или иной партией или отрядом и не требующий никаких обязательств со стороны получателей по отношению ко мне или кому-либо еще.
Государственные средства в проекте не участвуют, все переводы выполнены на мои средства и на пожертвования меценатов.

Выплаты будут производиться, как пока ожидается, до окончания оккупации наших производящих регионов, каждые 7 дней.
По всем вопросам о проекте, а также при сбоях получения средств, можно обращаться ко мне.

Дополнительная информация о проекте приведена в установочной статье, статье о первой выплате от 27 марта и статье о второй выплате от 4-5 апреля

Следующая выплата запланирована на 19 апреля.

P.S. Покупателям домиков предлагаю обратить внимание на германский рынок, на этой неделе я закупался у Perfect Marcel по самой низкой цене в мире, и объемы на рынке там большие. Это касается домов как высокой, так и низкой кушности. Q1 домик с учетом перелетов стоит для меня менее 9700, а все пять домов — около 260 000. Но тукликерам и менее опытным бойцам достаточно Q1 домиков.



Программа МП и БП на апрель

В начале новой недели (во вторник 13 апреля, как я полагаю), начнутся очередные продажи Маверик паков и Блицкриг паков.
Я планирую продать 15-20 Мавериков и 5-8 БП активным и сильным россиянам.
Желающих, прежде всего покупателей прошлого месяца, просьба написать ниже в комментах, в личные сообщения мне в игре или в телеграм @dmankh. Если у меня будут встречные соображения или сомнения, я напишу Вам о них, в противном случае я пришлю Вам пак в первый же день продаж.
Цена — 525 000 сс, что как минимум в два раза ниже средней мировой цены за 15-евровый пак. Возможна рассрочка, не стесняйтесь. Главное — боеспособная армия!

Следим за приказами МО в национальном фиде и телеграме, вступаем в Воздушный Патруль, пользуемся раздачами в национальной прессе (например, в газете Скипа или у Арнби).
Читаем шауты в фиде страны, там может быть полезная информация.
Особое внимание шаутам официальных лиц, прежде всего моим.
Верим в себя и сообщество.

[РФ2] 3 выплата по БД. Программа паков + пара слов
erepublik.com/en/article/2733330