Persiapan G30SPKS

Day 4,684, 08:31 Published in Indonesia Malaysia by ahasrap.id


Day 4684
Time 09.00
Sumatera, Indonesia

===============================================================================

Siapa yang nonton GP Sytria 23 Agustus 2020 ?
Kalau kalian nonton, beruntung lah kalian bisa melihat Epic Moment di Last Lap GP tersebut. Kalau tidak, ya liat aja cuplikannya di youtube di bawah.


Epic MotoGP Last Lap | 2020 StyrianGP
Kalo di Play gak jalan, langsung ke Youtube aja dengan klik disini.



===============================================================================

Empires

Empires are countries that dominate the New World through their extreme military power and vast territories. In order to be declared as an Empire in eRepublik, a state needs to gather enough Country Power.

Country Power
Country Power indicates how powerful a country is. It’s gained by conquering regions and keeping them under occupation for a certain amount of time. The amount of Country Power depends on:

Military Power
- The offensive capability of all the active soldiers enrolled in Military Units, taking into account their division

Controlled Regions

- The number of regions owned, taking into account both original and conquered regions. Regions conquered from countries with high Military Power give more points.
- The more a region is kept under control, the more points it gives (except for original regions)


===============================================================================

Apa hubungan video motor GP dengan Country Power?

Republic of Macedonia

Jujur gw kaget abis liat Country Ranking, gak nyangka ranking 1 sekarang Miguel Oliveira.

Pas liat notif di eRep-nya, buat gw ini adalah awal dari Game Changing.

Kenapa?
Coba liat statistik di bawah ini ;



1. Republic of Macedonia itu negara jelly (kata n3m0 dulu), soalnya dia region aslinya di Eropa tapi Capitalnya di Pampas, Argentina.
2. Negara dengan Resident & Visitor yg tinggi bakal jadi daging buat superpower.
3. Penguasaan dalam waktu yg lama udah jelas ada di rule dari Country Power.
4. eIndonesia harusnya ngaca dengan rata2 Resident > 1000 + KTP eIndo > 600 di tiap region bakal jadi daging buat yg mau jadi Empire.
5. Tapi ini juga berkah buat para the doctor eIndo, bisa juga kita isi negara jajahan kita buat ningkatin Country Power.
6. Population dari Republic of Macedonia cuma 569. Berbanding berapa sama eIndonesia? Gw rasa mirip2, soalnya gw yg masih nubi level 25 juga Ranking 490.
7. Military Unit aktif, mirip2 juga sama eIndonesia. Cek aja disini.
8. Mestinya kita bisa naikin harga tawar region kita yg dipake poland sama india sesuai dengan Resident + Visitor. Kalau Louth (62+29) dan Dublin (136+56) kena charge 75k. Ya bandingin aja dengan Resident + Visitor Kalimantan.
9. Ada lagi yg kalian tangkap?


Kalau kalian perhatikan, Argentina itu hampir dijajah habis daerahnya sama Macedonia, Egypt Capital juga dicaplok sampe 210 days, sisa nega lainnya standar aja, total negara yg kena jajah ada 16, regionnya cuma 24, tapi kalian lihat total Resident nya 8025, Visitor (kalo di indo ini statistik penduduk aslinya) 2126,

Bandingkan sama Empire sebelah, buset dah minimal 30 region dan butuh waktu lama nguasainnya.

===============================================================================

Btw ini koran cuma mau kasih liat aja, belum mau kasih solusi.
Semoga ada yg tertarik dengan ini, dan dapat ilham dari sini.


===============================================================================

regards,
ahasrap.id

Who's who history:
1. Lurah Menteng, Biar Nyasar, Selalu mencoba yang terbaik
2. Xiao Yai Zi Zai, si Suka Baca dan Ide-idenya
3. Digital Facade, Bundanya anak Frontal
4. gundyam, Wonderkid Soldier
5. BHARA EDVERTISING, Pangeran Sosial dari VAROKAH
6. beebeam, SuperRookie Pilot
7. Ah Sarap!!! Open The Door!!!
8. Demon War, Politik eRep menuju Politik RL
9. Amli Nujhan, eMY Ambassador as a Teacher
10. Tenryuubito D Bombay, (3P) Penulis - Pilot - Presiden