Ambient on/off

Join the new world

 

[RWA] Набор всегда открыт!

Day 3,037, 10:25 Published in Russia Russia by Russian War Academy


Российская Военная Академия (РВА) – государственная образовательная организация с богатой историей. Основной целью Академии является помощь новым игрокам еРоссии в освоении основ игры и интеграции с еРоссийским сообществом. Военный модуль, безусловно, важнейший в игре, но не единственный, поэтому РВА стремится ознакомить игроков со всеми аспектами игры в их основах.

Академия поддерживается государством (в том числе в финансовом плане) и является независимой от политических партий. Один из основополагающих принципов работы РВА – это абсолютный запрет на любую политическую агитацию внутри Академии.

Хочешь быть активным и выйти в люди? Хочешь служить на благо еРодины? Российская Военная Академия - твой выбор! Стань курсантом еРоссийской Академии!


Образовательный процесс

Процесс обучения состоит из двух стадий:

- первая – Курс молодого бойца (КМБ), который состоит из ряда несложных квестов (в количестве девяти штук + 2 бонусных и 1 «технический»), призванных помочь начинающему игроку еРепаблика ознакомиться с основными аспектами игры. Прохождение квестов не должно занять много времени, а за каждый из них положена небольшая денежная награда.

- вторая стадия – это служба в регулярном отделении, в которое курсанты попадают после окончания КМБ. На данном этапе курсанты проходят следующий уровень обучения. Кроме того, проводят обмен самостоятельно найденной информацией в чатах, получая ответы на свои вопросы и компетентные комментарии командиров.

Также, курсанты получают стипендию (в регулярном отделении), размер которой определяется не только набранной за неделю силой, но и общей активностью и достижениями курсанта. При этом, курсанты имеют право свободного трудоустройства и получения зарплаты на частных предприятиях.

Для коммуникаций в Академии используются лента фида, а также внутриигровой чат отряда и skype-конференции (только текстовое общение), в которые вас может добавить любой из командиров РВА. Командиры Академии всегда будут рады ответить на любые интересующие курсантов вопросы.


Вступление в Академию

Для того, чтобы стать курсантом Российской Военной Академии, необходимо соответствовать следующим условиям:

1. Гражданство еРоссии.
2. Уровень не важен.
3. Сила до 750
4. Регулярное посещение игры. Пропуск 1-2 дней в неделю не критичен.
5. Интерес к службе и готовность сражаться исключительно по приказу.
6. Вступление в MU и заполнение формы вступления
7. Ношение формы, то есть аватара РВА.


Уровень, партийная принадлежность и часовой пояс значения не имеют.

Кроме того, для тех игроков, кто уже превысил показатель в 750 силы, есть возможность пройти только Курс молодого бойца без дальнейшего прохождения обучения в отделениях. Для этого заранее напишите командиру РВА или куратору КМБ.
По окончанию РВА выпускникам выдаётся памятный диплом.
После заполнения заявки, с вами свяжутся ваши командиры в ближайшее время.

Игру начав, вступи сперва в ряды бойцов из РВА! © AIOC9
 

Comments

Margelov V.F.
Margelov V.F. Day 3,037, 10:26

[RWA] Набор всегда открыт!
http://www.erepublik.com/en/article/-rwa-1-2587597/1/20

x4Ragn0
x4Ragn0 Day 3,037, 11:49

\o

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 3,037, 14:14

пацан походу так и умрет молодым вместе с игрой...

Reynel Merre
Reynel Merre Day 3,038, 11:48

Хрюшкин, походу, так и умрёт с этой шуткой в устах...

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 3,038, 12:23

тебе просто не жалко посона, сухарь!

Reynel Merre
Reynel Merre Day 3,038, 15:19

Дети шумные, мешают спать и могут на хвост наступить

Vitalikus
Vitalikus Day 3,037, 14:43

\o/

Safetycar
Safetycar Day 3,037, 16:12

vote

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.