Ambient on/off

Join the new world

 

★ «Переводы» | Семь самых захватывающих моментов 2011го. ★

Day 1,509, 11:02 Published in Russia Russia by Bliz


Приветствую жители еРоссии, сегодня мне попалась на глаза очень интересная статья, в которой указывается 7 значимых событий еМира произошедших в 2011 и я решил сделать небольшой перевод, надеюсь вам понравиться.
Перевод выполнен весьма вольно и если у вас есть замечания - пишите.
И да простят меня граммар-наци, за ошибки.
Оригинал - http://www.erepublik.com/en/article/seven-most-breathtaking-moments-of-2011-in-erepublik-1940834/1/20



Семь самых захватывающих моментов 2011го.

Люди обычно запоминают события которые повлияли на то как они смотрят на эту игру, они размышляют над ними и отмечают их как то, что не стоит забывать, но ведь досадно когда такие события забываются в течении нескольких дней. Моменты, которые заслуживают того, что бы быть запомненными, которые должны быть в голове вечно, для времен когда вы сможете напомнить, что случалось однажды, как вещи выглядели, это не те события которые случаются с нами ежедневно, это именно те события о которых должно быть написано и рассказано, те события которые достойны стать живыми легендами, отдельные люди и некоторые действия, которые создают особую историю еРеп. Те события которых мы не ожидали, мы просто смотрели на то как они разворачиваются на наших глазах, не спрашивая нас. Мы должны предвидеть, мы должны быть мудры и должны запомнить моменты в которых мы принимали участие, и именно то, что они происходили на наших глазах и есть самое прекрасное в них.

Так что мы рассмотрим самые запоминающиеся моменты, которые произошли в 2011 году.


1. Хорватия отправляется на запад.
Когда мы говорим о стране, которая прошла через Италию, Испанию прям в Мексику, мы говорим о Хорватии. Эта нация совершила невозможное (Row Row! прим.) Чудесный план, придуманный несколькими мудрыми людьми и вот результат, хотя конечно нужно брать во внимание то, что их поддерживали танки, которые сильно облегчили задачу. Поначалу, хорватское наступление через Испанию было спровоцировано Сербией, но позже продвижение Сербии через США было остановлено и хорваты смогли насладиться успехом в полной мере, они сделали это.


Хорватия успешно оккупирует часть Испании и затем продолжает наступление на Мексику.


Первые шаги хорватов в Мексике.

Касательно влияния этих событий на будущие в еРеп, эти события могут быть расценены как очень важные. Хорватия смогла угрожать Сербии и их империалистическим взглядам в Европе и у сербов возникли серьезные трудности. Полный успех альянса Эден. Долгосрочные цели во многом или не очень зависли от того, что Хорватия успешно закрепилась в Мексиканских регионах и сдерживала урон в северных странах южной америки. Они не встречали особого сопротивления и могли свободно перемещаться через “пустующие” страны Эдена и Терры. Это так же позволило им полностью сконцентрироваться на европейском фронте и сейчас, когда удача отвернулась они могут завершить мечты страны о сохранении суверенитета.


2.Косовский вопрос.
Рассматриваемый некоторыми как попытка вернуть в игру умерших игроков, другими как попытка показать, какая из стран имеет больше всего влияния в игре. Сербы показали в этот раз отличное единство и выиграли референдум с небольшим перевесом. Позже многие согласились с тем, что это не соответствовало духу игры и администрация использовало реальную проблему для привлечения большего количества игроков - с целью заработать больше денег и они достигли определенного успеха в этом.


В конце вариант о становлении косова регионом Сербии победил.


Косовский вопрос.


3.Турция меняет сторону.

Эта мыльная опера началась когда Испания наложила вето на право Турции быть на одной стороне со Словенией. События которые произошли далее, включая косовский референдум, который лишь усилил напряжение и последней каплей было приглашение Ирана в ОНЕ. Турция решила сменить сторону и присоединиться к альянсу Эден. Поначалу было много проблем из-за того, что турки в плохих отношениях с греками и болгарами и это представляло проблему, все до сих пор осталось как прежде и ОНЕ - после длительного времени доминирования - вновь недостаточно для сравнения с противоположным альянсом.


Спор с Испанией.


Турция решила сменить сторону когда Иран был приглашен в ОНЕ.


4. Впервые со времен беты выпил Польши.
Беспрецедентное событие которое так же связанно с решением Турции о смене сторон. Воспользовавшись неорганизованностью ОНЕ Хорватия, Румыния и Болгария успешно оккупировали все польские регионы и удерживали их некоторое время. Поляки так же потеряли все их колонии в Нидерландах, Германии и чуть раньше во Франции, которая была освобождена американцами. Сейчас они пытаются реорганизоваться и достичь славы снова - эпоху когда они контролировали половину центральной Европы.


Польша была выпилина впервые в истории после беты Румынией, Хорватией и Болгарией.


5.Восстание еРеп.

Это было событие когда президенты стран сражались за права всего сообщества, они были против капиталистической направленности этой игры и желали большего для игроков не покупающих голд. Все 13 президентов были забанены в связи с неким событием - они предложили изменить сообщение для новичков - где они рассказали то, что новые игроки не должны присоединяться к игре и должны покинуть её немедленно.


Логотип восстания.


Забаненные президенты.

Поздние события не принесли успеха забаненым президентам и они и сегодня пребывают в бане. Позже администрация приняла несколько решений которые позволили снизить уровень недовольства и медленно вернула вещи на свои места.


6.Эра больших танков.

2011 был годом когда танки сделали свои имена известными. Romper, Argrob, PedjaT, Scymex, Flausino,... Их роль была велика для этой игры с финансовой точки зрения, они сделали огромные вложения денег и создатели игры смогли сосредоточиться на обновлении игры, которые они не совершали, хотя они и должны были быть совершены.


Ромпер достиг звания Бога Войны.


7.Новые страны.

В первый месяц 2011 Саудовская Арабия, ОАЭ и Египт были добавлены в игру. Позже они оказались лишь очередной территорией которая будет занята суперсильными державами этой игры, Македония и Греция сражались за господство на ближнем востоке и Македония оказалась нацией победителей.

В ноябре Албания была добавлена в еРеп, в то время как Косово стало регионом Сербии.


Именно такие важные события и являются определяющим “фактором перемен” в этой игре, они являются причиной напряжения, волнения, криков радости, веселья и решающе изменили состояние еРеп. на то которое мы видим сейчас. Некоторые из них могут быть положительными, другие могут быть отрицательными, но мы соглашаемся с тем, что их объединяет то что они двигают эту игру. Для того, что бы эти изменения происходили необходимо совершать различные действия и ошибки и в результате мы сможем увидеть их в большом количестве в будущем. Мир который мы знаем в еРеп. изменяется ежедневно и мы принимаем в этом активное участие. Помните об этом и убедитесь в том, что развлекаетесь в каждый момент проводимый здесь и помните о неповторимости этих моментов, о том что они никогда не произойдут снова.

С уважением,
Ice Killa aka Howly.



Вот и все, надеюсь вам понравилось, а если это так, то не забываем вотать и подписываться. 🙂

На правах рекламы
 

Comments

Al' Capone
Al' Capone Day 1,509, 11:03

Супер!
Как раз хотел прочитать эту статью, а так и быстрее получится.

Спасибо.

penpney
penpney Day 1,509, 11:06

гут

Loki Gods
Loki Gods Day 1,509, 11:12

v

wicent
wicent Day 1,509, 11:12

Здорово!

Kifzul
Kifzul Day 1,509, 11:13

vote

AlexeyWB
AlexeyWB Day 1,509, 11:17

v

YASVOI
YASVOI Day 1,509, 11:25

8 зарегистрировался

Fiery Hand
Fiery Hand Day 1,509, 11:27

votado

Oleksandr
Oleksandr Day 1,509, 11:35

Голосую і підписуюсь

Lestrigon
Lestrigon Day 1,509, 12:09

Колоссально)))

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 1,509, 12:15

Вотед же, но много ЭДЕН пропаганды. Как бы на рубеже 2010 -2011 года и был создан ОНЕ и нещадно рушил все другие альянсы. Распил Китая, перманентный выпил Румынии и выпил Китая !!! 🙂
И если мне не изменяет память, кумедый момент, когда Хорватия была выпиляна с европы? 🙂 Не помню точно, но какую-то страну предлагали админам вернуть туда, где она должна быть РЛ 🙂

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Day 1,509, 12:19

Ў!

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 1,509, 12:35

прикольняшка за голосование за Косово)
http://www.erepublik.com/en/article/-comic-news-latest-one-summit-1884314/1/20

Gut.ViVa
Gut.ViVa Day 1,509, 12:40

V

overm1nd88
overm1nd88 Day 1,509, 12:46

> но много ЭДЕН пропаганды

Видимо ты очень захотела её тут увидеть. По мне так много ван-пропаганды, что не удивительно, поскольку статья написана в Словении

S0NIK
S0NIK Day 1,509, 12:56

вотед

Waldemarus
Waldemarus Day 1,509, 12:59

отличная работа, вотед

Invulnarble
Invulnarble Day 1,509, 13:35

касательно забаненных презов
Ян Парма живой же

UncIeDeD
UncIeDeD Day 1,509, 21:20

вотед!

M.Windu
M.Windu Day 1,509, 23:56

V!

hamyt
hamyt Day 1,510, 02:34

V

Apostol_87
Apostol_87 Day 1,510, 02:58

V

Kizyakov
Kizyakov Day 1,510, 11:09

Воут

Ural86
Ural86 Day 1,510, 12:17

v

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 1,511, 03:12

мне кажется, таких событий было больше...
статья годная.
спс за перевод.

Dark Stranger
Dark Stranger Day 1,511, 04:07

Блджат, понравилось! Vote.

Habro Vitalik
Habro Vitalik Day 1,511, 08:40

vote

Tr3LoS
Tr3LoS Day 1,511, 09:07

@5.пункт
Презов было больше чем 13 и всех не забанелы.
Я тогда был президентом (после импичмента) и один из первих подал закон с этим призивом. Если неошибаюсь то президента Эстоний и несколько других тоже незабанелы.

RIP всем презам кто пострадал..

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.