Ambient on/off

Join the new world

 

[G6] Реформа РВА. Но это не точно.

Day 3,552, 06:45 Published in Russia Russia by Arar Baker



Всем дратути
Вот я и доРВАлся до военной академии. Как это было:


И вот я внезапно командир академии. Почему такого карьерного роста нет в реальной жизни? Мечты, мечты. Так как Академия по сути умерла, у меня абсолютный картблаш. Time to reserve treasury.

С чего вы думаете начинается новый срок нового президента? Нет, казну он ворует в конце срока. Правильный ответ - новый президент всегда начинает с реформы РВА.

Много идей витало у меня в голове, но буквально за пару минут после предложения стать командиром, у меня вырисовалась новая концепция РВА.

Чем должно заниматься РВА? Помогать новичкам освоится в игре.
Мы платим им зарплаты, задариваем их булками, танками и домами, но они все равно не остаются и деньги уходят в трубу. Я бы хотел вкладывать деньги в обучение новичков более эффективно с какой-нибудь отдачей.

В первую очередь мы попытаемся обновить гайдостатьи. Ужасный, но нужный HARD WORK. Перепостить Архивариус, где очень много устаревшего кекуса мамонта. Если у вас есть желание помочь в написании гайдов - прошу писать мне. Хороший гайд оплачу премией.
Тот кто умеет в инглиш - за каждую переведеную страницу WIKI плачу 1к СС. Конечно страница должна быть содержательна и не слишком маленькая. На матчасть буду проверять лично.

Ой, кажется я влез на территорию Миндема. Да, плавает идея о том, чтобы максимально сблизить две эти структуры и избежать дублирования помощи и программ.

Во вторую очередь нужно реорганизовать саму Академию. Моё личное мнение - сидеть в отряде, получать пайки и читать/не читать гайды это не полное обучение. У нас игра про что? Про войну. Поэтому в РВА будет введена система постоянных военных сборов. Помимо сдачи итогового экзамена, нужно будет иметь определенное количество посещений на сборах. За активное посещение сборов курсантов ждет премия. И командиров тоже.

Вы не ослышались. Отряд из новичков без командира, как стадо баранов без пастуха.
Только и ждут когда их съедят коммунисты волки. Теперь командирам будет положена премия за каждый месяц активности своего выпусника. За успешную учебу тоже премия.

Подробнее обо всё этом в обновленном уставе.

Теперь для командиров есть мотивация. Добровольные начала это устаревший кекус мамонта. У нас президентов еле найдешь, а тут командиров отрядов.
Для всего этого надо конечно делать целую систему слежения и прочего. Хорошо что у меня есть своя Северная Цитадель и я постораюсь всё это запилить.

Что это значит в итоге? Командир отряда освобожден от всякой бюрократии и его цель лишь донести информацию о сборах, раздача булок и ответы на вопросы курсантов. То есть выполнять по сути роль наставника. Да еще и премию получишь за это, шельма.
Командир академии должен будет вести бюрократию, раздавать снабжение командирам отрядов и еще много чего. Максимально всё это попытаемся оптимизировать и автоматизировать. Гуглодоки - устаревший кекус мамонта.

Первое время будет собираться FAQ или ЧаВо, на основе которого будет создан новый экзамен. Если есть желающие помочь в создании итогового экзамена для курсантов - милости прошу. Опять же награжу за хорошую работу.

Пока что новичков в РВА наберется пожалуй на 1 отряд(командиром которого я пока буду). Но если кто-то захочет взять шефство над юнцами - я не буду против конечно же(только мало верится что такие желающие будут кек).

Пока всё, можно открывать огнетушители и тушить подгоревшие попки. Обвинения в попилах рекомендуются.

 

Comments

simust2
simust2 Day 3,552, 07:50

Жги, одобряю.

OlegKl
OlegKl Day 3,552, 08:16

+1

Pruss18
Pruss18 Day 3,552, 11:25

Истину глаголишь)

ilya_aLenin
ilya_aLenin Day 3,552, 11:41

"но они все равно не остаются и деньги уходят в трубу"
мб дело не в РВА?

Arar Baker
Arar Baker Day 3,552, 23:35

в том что не остаются - дело не в РВА
в том что деньги уходят в трубу при этом - дело в РВА

Ivanov Leonid
Ivanov Leonid Day 3,552, 11:59

Вы вернулись с прогулки, где ничего не произошло.
А еще вы наступили в кекус мамонта и теперь воняете.

Alextreme
Alextreme Day 3,552, 13:37

+

Petrenych
Petrenych Day 3,553, 03:02

Эх, с радостью помог бы, но нонешняя работа и ребёнок не позволяют 🙁((

Vzhuh
Vzhuh Day 3,553, 10:30

С момента написания статьи прошло больше суток, статей от РВА как не было так и нет. Из чего делаем выводы, что делать ты ничего не собираешься. Но картинку с русской волей в статью о военной академии которая ВНЕ политики ты вставить не поленился.

Arar Baker
Arar Baker Day 3,553, 11:09

огнетушитель в студию

Vzhuh
Vzhuh Day 3,554, 10:32

"огнетушитель в студию" - это всё что способен ответить нынешний Арар на вполне обоснованное замечание...
А ведь когда-то гнал кадетов ссаными тряпками из правительства и пилил грузин. Да... Сильно ты деградировал за несколько месяцев.

simust2
simust2 Day 3,554, 12:11

Не стоит ожидать немедленных результатов. В сфере застой уже много месяцев.

Vzhuh
Vzhuh Day 3,554, 14:09

Если ничего не делать результатов не будет

simust2
simust2 Day 3,554, 14:18

Верно. Поэтому важно начать хоть что-то делать. Начало есть, дальше посмотрим

s m e l a y a
s m e l a y a Day 3,553, 12:31

Ты уже третий "реформатор" на моей памяти за последний год. ОК, будем посмотреть...

TPAKTOP
TPAKTOP Day 3,554, 19:15

десять кекусов мамонта из десяти!

Safetycar
Safetycar Day 3,555, 04:42

дауншифтер!))

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.