Ambient on/off

Join the new world

 

[G6] В стране найдена тушководилка. Но это не точно.

Day 3,543, 10:42 Published in Russia Russia by Arar Baker



Всем датути. Прошу запастись огнетушителями и другими охлаждающими приборами. Ведь сегодня мы будем срывать покровы, создавать интриги и предсказывать будущее.
Не будет лишним сказать, что если кому-то в статье покажется слишком много субъективизма, знайте - автору абсолютно всё равно. Только факты, и ничего кроме фактов. Ну немножко жырноты для выборов в президенты.

Началось все с того, что я переделывал свои парсилки. На моем сайте наверно уже ничего толком не работает, кроме нового модуля – Активных жителей. Данный параметр содержится на странице Общество. Так вот, ковыряясь в говнокоде, я вдруг обнаружил, что как-то резко возросла численность населения за 1 августа(примерно на 40 жителей за один день). Бебибум, инфа три сотки!

Не будем наивными, никаким бебибумом тут не пахнет. Посмотрев в другие страны, я где-то нашёл такие же «бебибумы», где-то нет. Проще было списать всё это на косяки пряморуких шведминов-рудминов, но мы не ищём легких путей.



Посмотрев на свой график, я нашёл еще два таких же небольших «бебибума» в нашей истории. Они указаны на графике.



У них есть много общего:
1. Длительность «бебибума» ровно месяц. Спустя месяц все возвращается на круги своя. Единственный вывод из этого – в один момент времени оживали мертвые игроки(зомби). А как известно, спустя месяц неактивности игрока, он снова умирает.
2. Примерно равный объем оживших игроков(40-50 жителей)
3. Оживление происходило прямо перед выборами в конгресс, однако именно конгресс не являлся целью «зомби-атаки». Почему? Объясню далее.

Я собрал разную статистику по выборам в еРоссии почти за весь предыдущий год. Вот она.



Первая зомби-атака пришлась на 23 июля – 23 августа. Как мы можем заметить, на выборах в конгресс 25 июля проголосовало аж 349 жителей. На предыдущих, и на следующих, и даже на позаследющих выборах проголосовало меньше – около 300. Размер зомбо-атаки примерно 40 тушек, но это не точно. На президентских выборах была установлена ничья между Долзом и Извратом.
Совпадение? Не думаю.

Вторая зомби-атака пришлась на 20 ноября – 20 декабря. Опять же на выборах в конгресс 25 ноября откуда-то появились все те же 40 зомби. На предыдущих и последующих выборах в конгресс снова все нормально – голосов примерно 300. Весь год на выборах было примерно 300 жителей. На выборах президента 5 декабря…ох, да неужели снова Изврат? Победил с большим отрывом.
Совпадение? Не думаю.

Факты кончились, и начинается жырнота/толстота.



Вопрос. Кому могла принадлежать эта тушководилка?
Главное отличие от ботоводилки – ботов банят, а тушки нет, хотя голоса на выборах могут снимать(но это не точно). Обычно боты это новые жители, тушки – старые профили ушедших игроков. Тушководилка это современная СЦ, а ботоводилка – устаревший кекус мамонта.

Версия 1: УТК или Уважаемые Товарищи Коммунисты.
Изврат – коммунист/троцкист/пожуист. Нужное подчеркнуть. Если вспомнить, перед выборами в президенты шла огромная истерия, по поводу того, что Изврат скомуниздит деньги из казны. Если вы читали программу Коммунистической партии, целью которой является забота о народе и борьба со всякими вороватыми «дашеньками и подстилками», то можно предположить – коммунисты сделали вбросы специально. Изврат никакой угрозы не нёс, да и президент из него был так себе, да еще вместо него половину срока кто-то правил(выберите сами кто). Сам он простой честный человек(но это не точно). Зато какие эпикфейлы были у «дашенек и подстилок». Это надолго запомнится в истории еРоссии. Провокация явно удалась.

Кстати, до ничьи Долза и Изврата, летом, правил B2rS(ака Фаиз). Статей не было, болото, уныние. Еще и непонятный Долз какой-то на выборах в августе. И чтобы закрепить фейлы «дашенек и подстилок» нужно было потроллить их на выборах. Ничья – жырный троллинг. А потом Долз ушёл. Странное совпадение.

Версия 2: Кадеты
Главный конкурент Кадетов это коммунисты. А их победить сложно, это факт. Нельзя ведь исключать версию, что попытка посадить Изврата на престол – это попытка уколоть коммунистов за их популизм. Коммунисты всегда кричат о фейлах «дашенек и подстилок», провоцируют на эти фейлы, сами этих фейлов не делают - и их довольно трудно уколоть. Да еще это дурацкий Маранфос. И как же это всё-таки сделать? Только если коммунисты сами зафейлятся. Но как-то не вышло, что ли, либо коммунисты достойно встретили эту провокацию(или просто продинамили).

Версия 3: Третья сила.
Обычно, если люди говорят, что «эти» ботоводы, и «те» ботоводы – и те, и другие в конце концов ботоводами не оказываются. То есть, тушководилка есть у кого-то еще. И это даже может быть не партия, а один человек, который даже может помогать поочередно различным партиям. У меня есть подозрения кто, но я не буду их озвучивать.

Версия 4: Админы
Все-таки эти «бебибумы» могли быть просто очередными недоперделками админов. Это легко.

И вот мы подошли к интригам и предсказаниям. 1 августа 40 зомби вдруг ожили. Не знаю уж, что будет – может эпик, может нет. Мой прогноз – зомби будут лить за ******а. Если конечно снова не поставят Изврата(но это наврятли). А вот что будет, вы узнаете утром 7 августа. И кстати, вангую что 1 сентября население страны резко уменьшится на 40 человек. Ну или не уменьшится, и нас ждет очередный цикл тушконасилия.

К слову, я буквально 31 июля запустил в тестовом режиме мониторинг онлайна игроков, так что вполне возможно все тушки обнаружить. Но это не точно.

Всегда ваш, «ох уж этот Арарка»(с).

 

Comments

Vitalikus
Vitalikus Day 3,543, 11:05

Верно мыслишь )

Es Guile
Es Guile Day 3,543, 11:10

Скандалы, интриги, расследования.

tfu na vas
tfu na vas Day 3,543, 11:48

Вариантам 1,2,3 "Без арашки ты к***шка, а с арашкой - тушковод"

Не торт. Надо было выбирать одного. А так выходит "Во всём виноват Чубайс, пардон, Плато."

Axithe
Axithe Day 3,543, 11:56

Что характерно все знают, кто были эти тела, чьи это были тела, и только для Арара тут какие-то варианты и заговоры.

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 3,543, 12:50

вот взял и такую стаью запорол! человек старался, сайт починил, вернулся в игру, озадачил проблематикой население, интригу пытался запилить....

Es Guile
Es Guile Day 3,543, 13:45

Ну не знаю, выглядит, будто Арар по вполне объяснимым причинам не посчитал тут нужным играть в naming & shaming. Намного интереснее, когда особо ретивые сами прибегают, сами придумывают и сами обижаются.

Kentavr
Kentavr Day 3,543, 20:19

Я не знаю, я тукликаю.

nzhdeh
nzhdeh Day 3,544, 07:51

а я к тебе в скайп стучался и зря

Kentavr
Kentavr Day 3,544, 07:59

Рехнулся штоль? Скайп почти все забросили год назад минимум.
Стучись в телеграм.

Arar Baker
Arar Baker Day 3,543, 22:02

пожалуйста список тел, контакты, явки, пароли, ИНН владельца

Geniuse
Geniuse Day 3,544, 01:02

чьи ?

simust2
simust2 Day 3,544, 01:22

Тоже не знаю, жги 🙂

Skip_C_Dragg
Skip_C_Dragg Day 3,543, 12:00

изврат был норм [etз, одно жаль, что троцкист
дашенька и сима воры и друг у друга лижут и сасут

Kentavr
Kentavr Day 3,543, 20:12

А т-щ Изврат называет троцкистами «неймов-скипов».
Так кто из вас кто?

Izvrat
Izvrat Day 3,546, 03:53

1 троцкист - троцкист, 2 - интернационал, 3 - раскол в интернационале.
1 сталинист - сталинист, 2 - партия, 3 - подозревают что один из них троцкист.

nimnul
nimnul Day 3,543, 12:08

Денчик давно бомбит, что его не выбирают в президенты живые игроки, хотя он такой хороший и статьи пишет. Ну вот, видимо, решил по старой памяти исправить недостатки населения. Японцы же его как-то уже один раз выбрали. Может и у нас прокатит?

DEN37
DEN37 Day 3,543, 12:48

Ну да, дэнчик который занимает 2-3 место на выборах Президента и Альянс 4-е место юзают ботов. Ты более офигительную историю не мог придумать? Зато КДП-РВ стабильно при власти при любых раскладах. Практически никакой сменяемости власти. Даже внутри этих политических сил не подпускают молодых игроков к кнопочкам, хотя таковы перспективные есть

nimnul
nimnul Day 3,543, 15:09

Что тут офигительного? При нулевой реальной поддержке живых игроков 2-3-4 место на выборах - это очень круто. Стабильно обходите Комрадов, у которых живых игроков больше.

Что касается наших игроков, то и старые и молодые имеют все возможности идти и в конгресс и на ответственные должности в министерства. Все, кто имеет желание, должности получают.

DEN37
DEN37 Day 3,544, 12:03

У Альянса походу больше живых игроков чем у других партий вместе взятых, если судить по предвыборкам

DEN37
DEN37 Day 3,543, 12:50

Арар рассказывает про себя в третьем лице (kappapride)

Name_1
Name_1 Day 3,543, 14:44

Если чуть более внимательно вспомнить события, получится что основную истерику устроила ТП из партеечки арара. И казну украл дружок из той же партеечки. Как верно отмечено выше, все знают кто вбрасывает голоса. Арарка, я это к чему, ты пиши прямым текстов — плешивый ботовод лужков и его подстилки из РВ. Зачем тень на плетень наводить, ну.

Safetycar
Safetycar Day 3,543, 15:13

"Но это не точно."(с)

Arar Baker
Arar Baker Day 3,543, 22:00

ну я как бы и написал
а то что решение симы никак не связано с партией объясять не хочу

simust2
simust2 Day 3,544, 01:24

В РВ все слишком ленивы, чтобы водить тушки. Пора бы уже это понять 😃

Vzhuh
Vzhuh Day 3,543, 16:54

Если сравнивать количество голосов на президентских выборах: августа, сентября, октября/ноября - то становится ясно как досталась победа сентябрьскому президенту. А если сравнить его ник и ник автора статьи то становится ясно почему в третьей версии нет Арара.

Kentavr
Kentavr Day 3,543, 20:16

Не льсти Арару, он слишком ленив для такого 😃

El Corazon Quemado
El Corazon Quemado Day 3,543, 21:08

ботовод, если ты меня читаешь, сделай мне медаль соцбильдера, пожалуйста ^___^

Dr.Watson
Dr.Watson Day 3,543, 22:49

По обогреву холодного лета искрами горящих шапок заметно что отнюдь не одна из упомянутых в статье партий приютила некромантов.

brauni
brauni Day 3,543, 23:14

чет картинки отвалились

Rubynovich
Rubynovich Day 3,543, 23:27

Пятая версия: Жека обзвонил старых игроков.

simust2
simust2 Day 3,544, 01:25

Я бы расширил до %игрокнейм% (не путать с Name_1) обзвонил старых игроков.

Rubynovich
Rubynovich Day 3,544, 01:26

Он заявлял, а остальные молчат

Zheka
Zheka Day 3,544, 02:12

Жеке скоро самому звонить по этим поводам начнут.

Ivanov Leonid
Ivanov Leonid Day 3,545, 03:14

Уже даже звонили, лол)

Vote for Rezeda
Vote for Rezeda Day 3,544, 11:43

Еще кому те не похуй?

Semenar
Semenar Day 3,544, 12:35

Не первого сентября, а пятого, разве нет? Если из активных игроки вылетают через месяц после последнего действия, а голосовать тушки будут.

ИНТЕРЕСНО

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.