Ambient on/off

Join the new world

 

[СРИ] Репортаж с российско-литовской границы

Day 3,791, 01:45 Published in Russia Russia by Arar Baker


You are not a president or a congress member in this country.
То чувство, когда ты в момент становишься из президента никем.


Лидер великой и процветающей Социалистической Российской Империи временно переезжает в Литву, где будет распологаться генконсульство СРИ. Так же еще одно будет открыто в Варшаве, когда поляки снова разрешат наш деплой.
СРИ не признает статус нового государственного строя в России и будет добиваться возвращения социализма на Родину.

За два срока было сделано не мало.
Социальная программа включала в себя два круга госпрограммы паков, госпрограмму шахт, госраздачу танков, раздачу еды(за счёт меценатов), несколько раздач на дома(за счёт меценатов), еще что-то, возможно.
Скушно, невесело и уныло. Никакого Фана. Но покрайней мере социалистическое правительство выполнило обещания своего лидера.

Мы присоединили Грузию, высадились во Франции, нашли полноценную ТВ в Хорватии.

Когда еще такое было?

В дальнейших планах социализма вернуть на Родину территории Русского Шпицбергена и Русского Жилинска, а так же освободить корейский народ от гнета китайской женодиктатуры. Подробности читайте в газете "Литовский партизанен".

Ну а теперь без шуток.
Я сам не ожидал, что сроки выйдут "нормальными".
Конечно большая благодарность нашему несменяемому премьер-министру. Он практически в одну дуду пытается оживить сообщество. Я помогал деньгами из казны, немного помогал раздавать эти деньги, пытался помогать как мог. Потому-что на что-то большее я наверно не способен.

Большинство чатиков, где не практикуют русский язык, я конечно не читал. Поэтому внешкой по большей части я не рулил. Мне докладывали, меня спрашивали, но моя роль во всем этом была мизерна. Это не я договорился о Франции или о ТВ в Хорватии. Поэтому записывать это в мои заслуги не стоит стопроцентно.
Бывали случаи, когда я, как президент, что-то запрещал делать, но это не особо влияло на общую обстановку.
То есть можно считать меня подстилкой, на радость правящей клике.

Спасибо моему МИДу, который переквалифицировался в МО в конце срока. Может он где и пропадал, например обслуживая бабушек в волгоградском ПФР, но его присутствие уже давало мне ощущение, что я не один в поле воин.

Спасибо конечно нашему главному серболюбу, который вытерпел всё это нытье в наших чатиках. Когда шли споры, и нужно было еще одно мнение - его мнение всегда пригождалось.

Спасибо и стажеру МИДа, который всегда тыкал меня по поводу расписания МПП. Да, да, мы меняли расписание МПП.

Спасибо нашему партийному сомелье, который почему-то появился в нашем чатике под конец срока. Ну тогда правительство не особо подчинялось президенту, и творило что хотело, кек.



Кстати меня просили покаятся, наверно самое время.

Социальная программа была произведена без разрешения конгресса. Я не обсуждал ни порядок проведения госпрограмм, ни их финансирование. И даже отсутствие регламента конгресса и спикера не может оправдать моё преступление.

Очень остро решился вопрос о статусе резерва. В первый срок я показательно брал деньги только с "резерва", пытаясь тем показать, что ничего не мешает этого сделать, и нет ничего что это запретило бы делать. Затем я пообещал сделать документ, который регулировал бы статус резерва. В результате мои преступлением оказалось то, что я не выполнил этого обещания. Единственным плюсом из всего это можно считать окончательное развенчание мифов о существовании какого-то официального резерва в стране.

Кстати, мы не смогли выработать общую позицию даже в правительстве, из-за чего ваш президент мог даже остаться в полном одиночестве и в скором времени тайно и досрочно имигрировать в Литву, переодевшись табельщицей.
Я был груб, хамоват и беспардонен к своему правительству, которое за просто так спасало мою задницу в этих сроках. В итоге документа так и не вышло. И то что во втором сроке я брал деньги только с орги МО не может оправдать моё преступление.

Именно по этим причинам, сейчас, ваш некогда идейный лидер государства социального благополучия скрывается от преследования агентов КГБ на территории Литвы под псевдонимом Арарус Безмедалькинус.

Надеюсь на то, что через годы мои сроки не будут называть болотом или фейлом. Лол.
До новых встреч.
Всегда ваш, Арарус Безмедалькинус.


 

Comments

Skip_C_Dragg
Skip_C_Dragg Day 3,791, 04:01

Слава КПСС!

Khotko
Khotko Day 3,791, 04:45

Лучший президент на долгие годы. Спасибо за все

Khotko
Khotko Day 3,791, 05:51

*за

Ollger
Ollger Day 3,791, 05:03

За что петушка хвалит кукуха, зато что хвалит он петушку?

Ivanov Leonid
Ivanov Leonid Day 3,791, 05:35

слишком мало срачей, как по мне.

brZavr
brZavr Day 3,791, 05:46

Мы строили, строили.. и наконец построили!

Alextreme
Alextreme Day 3,791, 05:59

o7

Menoli
Menoli Day 3,791, 08:01

Тогда уж Арарас Бемедалис (Araras Bemedalis) 🙂

brauni
brauni Day 3,791, 08:29

Осемь!

Vzhuh
Vzhuh Day 3,791, 08:53

СРИ не признает статус нового государственного строя в России и будет добиваться возвращения социализма на Родину.
===
Социализм - это вчерашний день.
С сегодняшнего дня, мы начинаем строить коммунизм!

... скрывается от преследования агентов КГБ ...
===
Лучше сдайся...

Khotko
Khotko Day 3,791, 09:53

Ну госкапитализм некоторый построить можно, в принципе. А надо ли?

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,791, 11:36

Vivat Arar!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.