Ambient on/off

Join the new world

 

[СРИ] О новой тренировочной войне

Day 3,781, 08:46 Published in Russia Russia by Arar Baker


Приветули пупсики, мы тут ТВ подкатили.

В связи с недовольствами народных творожных масс по поводу открытия полноценной тренировочной войны президент решил разъяснить в кратце суть вопроса.

1. Недавно Сербия/Болгария/Албания/еще-кто-не-суть обменялись взаимными НЕ/АС. Так как наша албанская ТВ находилась на территории противника нашего косвенного союзника, мы приняли решение в срочном порядке свалить из Албании, чтобы не участвовать в балканских тёрках.

2. Какие-то законы не прошли, большой войны не состоялось. А вместо нас в Албании приземлились латыши. Усё пропало, шеф!

3. Для меня было неожиданностью предложение сербов/хорватов о ТВ взамен албанской. Раз они нас просили уйти, значит должны были предложить вариант альтернативы. Они порядочно(чему я и удивился) предолжили несколько вариантов, например Австралию и Хорватию. Они остановились на последнем варианте, чему мы не стали возражать.

4. С латышами что-то хотят решить. Но это не наше дело.

5. Таким образом у нас будет полноценная ТВ с 4-мя регионами на довольно стабильной территории. При этом ТВ в Грузии пока, что не прекращается.

6. Так как новая Тв полноценна во всех смыслах слова, то от нашего комьюнити потребуется ощутимый дамаг для нормального функционирования ТВ.

7. Так же прошу следить за приказами в фиде стране в ближайшие дни, в которые мы будем высаживаться в Хорватии и проводить первый круг ТВ. Стране нужна ваша сила и дамаг! Авиаполку быть на стрёме, иначе денег не получите:3

P.S. Тем временем правящая клика предлагает закрыть все тренировочные войны, чтобы господин Олексей перестал "красть" медальки у народа. Мы будем следить за событиями, не переключайтесь на другой канал.


 

Comments

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 3,781, 09:23

у меня всего два вопроса: как понимать факт раздвоения личности президента (ведь он и есть глава правящей клики) и за чей счет хорватский банкет?

Sugrobnlk
Sugrobnlk Day 3,781, 10:09

Явно не за счет кадетских ботов, работающих за 1 рубль

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 10:16

Eleanor1, даже мне начинает казаться, что у тебя подгорает от КДП. Саша задал нормальный вопрос, а ты совершенно ни к месту ответил.

Khotko
Khotko Day 3,781, 10:47

Саша присутствовал в "баре Конгресса", (это в таких в от Изврата резервируют валюту?), когда там был изложен план, его комментарием было предложение "ввести механизм депортации", видимо, для бразильцев, хз, откуда теперь вопросы

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 3,781, 12:39

так и написали бы, что бюджет треньки - закрытая информация и простому народу нельзя ее знать. Дима, да, я в чате. я всего лишь хотел гласности. Ты разве против?

Khotko
Khotko Day 3,781, 21:52

Нет, бюджет треньки мной украден, а ты меня за руку поймал, так и напишем

Khotko
Khotko Day 3,781, 21:57

Вашим партийцам про мои деньги вообще на несколько месяцев бы замолчать в тряпочку, не хотелось это говорить, но придется написать, раз настаиваешь

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,782, 00:23

Дима, не обобщай. Если у тебя к кому-то есть личные претензии, это ваше с человеком дело. Давай всю партию сюда тащить не будешь.

Khotko
Khotko Day 3,782, 00:32

Давайте не будем мне затыкать рот

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,782, 00:41

Вот примерно про это я и говорю. В идеале этот тред должен был выглядить так: "Вопрос Саши - ответ Арара". Но почему-то вылился в то, во что вылился. Ты сам решил, что к тебе есть какие-то претензии. Зачем-то приплел партию. И теперь на предложение так не делать говоришь "не затыкать тебе рот". Даже и не думал.
Если ты еще раз спокойно перечитаешь мои посты, ты это поймешь. И да, я тебя сейчас не указываю, что делать. На всякий случай уточняю.

Khotko
Khotko Day 3,782, 01:01

Потому что именно выходцы из вашей партии пытаются считать мои деньги, вменяют мне попилы или жажду наживы. Я не верю, что вопрос Хрюшкина продиктован "тягой к справедливости", это больше похоже на публичную игру на тему, на которую, на мой взгляд, высказываться вам не совсем корректно. И я буду продолжать говорить, что это некорректно, и рот мне затыкать никто не будет

Khotko
Khotko Day 3,782, 01:06

А в идеале у нас много что должно быть: сменяемость власти, прозрачность, активная социальная политика, взаимная вежливость и командность, но это всё в лучшем из миров, этот живёт немного по другим правилам, и правила эти, неприятные и жестокие, формировались не мной и не Араром

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,782, 01:14

Никто тебе рот не затыкает. Я уже это сказал. Жаль, что ты не хочешь меня услышать.
Что касается выходцев из партии, то к примеру отдельные выходцы из твоей текущей партии как только меня не поносили только за партийную принадлежность. Но я стараюсь разделять людей.

Посмотри на ситуацию с другой стороны. Возможно, Саша действительно спрашивал без задней мысли. Ты вообще не рассматриваешь такой вариант?

Повторюсь. Не думаю, что к тебе вообще у кого-то есть претензии. Ты очень много сделал для страны в последние месяцы. И люди тебе благодарны.
Но ты регулярно принимаешь на свой счет вопросы в сторону, например, Арара.

P.S. И да, я рот тебе не затыкаю.

Khotko
Khotko Day 3,782, 01:15

И буду принимать в свою сторону. Я голосовал за Арара и помогаю ему

Sugrobnlk
Sugrobnlk Day 3,781, 10:30

Меня бесит ваш популизм. Почему-то во время обсуждения тв в чате никто данным вопросом не задавался (поскольку и так понятно). А когда обо всем договорились и объявили - понеслось.

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 10:33

Что понеслось то? Ты о чем? Ну спросили, за чей счет.
Чего бесится? Где популизм?

Sugrobnlk
Sugrobnlk Day 3,781, 10:37

Если партию кдп настолько тревожит вопрос источника оплаты тв, то что помешало ей (в частости Хрюшкину) поднять этот вопрос на этапе обсуждения?

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 10:41

А в чем пикантность вопроса, что его нельзя спросить сейчас? Это закрытая информация?
Вместо всего треда можно было просто ответить. И все.

Khotko
Khotko Day 3,781, 11:09

Ни в чем, вопрос ни о чем, более того, такой же и ответ будет

Khotko
Khotko Day 3,781, 10:43

Вынесли оргу молдавскую, продали хохлам за реал, а на него и купили деньги у иранских ботов, очевидно же? А на сдачу - тушки для будущих депутатов

Khotko
Khotko Day 3,781, 10:44

Там правда не хватило немного, пришлось ботов нарегать и накачать ими несколько партий

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 3,781, 12:37

Дима, прокол. хохлы за реал ничего не покупают. только продают. на то они и хохлы.

Khotko
Khotko Day 3,781, 23:31

Твой прокол, я хохол

Sugrobnlk
Sugrobnlk Day 3,781, 10:46

А то вы не знаете ответа. И смысл вашего нахождения в конгрессе? Идет обсуждение закона ас. Кдп сидит молчит. Закон приняли. Кдп бежит на площадь, залазит на бочку и начинает задаваться вопросами о принятом законе. Браво

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 10:50

Да, у тебя не подгорает от КДП. Совсем не подгорает.

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 10:52

Пока единственный вопрос по теме задал Саша. Если это называешь "КДП бежит на площадь, залазит на бочку и т.д.", то даже не знаю.

Vzhuh
Vzhuh Day 3,782, 05:25

Когда Колчанов (с Лужковым в правительстве) начинал ТВ с Албанией также через АС, никто подобных вопросов "по теме" не задавал.

Sugrobnlk
Sugrobnlk Day 3,781, 11:02

Тебе осталось узнать кто сидит в этой бочке. Лысый Диоген (угадай кто), который (если верить Википедии) открыто занимался рукоблудием, говоря при этом: «Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!».
То чем вы сейчас занимаетесь - публичное рукоблудие. Если ты так и не понял поясню - дело не в самом вопросе (который справедливо мог задать любой гражданин, не находящийся в чате лолгресса), а в вопрошающем.

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 11:06

И? Чем тебя Саша не устроил? Только тем, что он есть в конгрессе, но не задал вопрос там?

Меня тоже кто-то может не устраивать. Но я не срываюсь на совершенно безобидные вопросы.

Arar Baker
Arar Baker Day 3,781, 12:18

разъясняю:
авиаудар за счёт меценатского Русского Фонда, великого и ужасного.
а про правящую клику стыдно не знать: правящая клика это некоторая группа людей, которая считает что она и есть единственная(подчеркнуто) достойная власть для страны, её мнение является аксиомой, а приходящие на её место мутные недопрезиденты(выбранные конешно же случайно в результате ботовбросов) должны быть преданы анафеме и народному суду. Правящая клика всегда считает себя правящей, даже если не сидит в правительственных креслах.

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 3,781, 12:43

вот. пришел президент (или мутный недопрезидент? даже и не знаю, какой у него сейчас титул (в чатике конгресса информации нет. подтверждаю.)) и всё объяснил. а криков-то криков! как будто магазин сгорел.

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 12:43

Вот как можно было просто и по делу ответить на вопрос про банкет. А не вот это все, что выше.

На вопрос про правящую клику, конечно, мифы и легенды древней ерепы. Но да ладно.

Safetycar
Safetycar Day 3,781, 17:00

дааааа.... при Петровиче такого не было...

Khotko Day 3,781, 21:54

Comment deleted

Khotko
Khotko Day 3,781, 21:55

Возражаю. Авиаудар на ворованные деньги, а кадеты меня поймали и отвели народу на растерзание, так и запишите.

Dmitry Odinets
Dmitry Odinets Day 3,782, 01:09

подчеркнуто единственная или подчеркнуто достойная?

ImagoDelNero Day 3,782, 01:14

Comment deleted

zuravlev46
zuravlev46 Day 3,781, 09:55

Больше войн Это + .
А то хочешь за Россию стрельнуть (чтобы набить дамаг на тру патриот), а Россия не воюет...

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 10:06

Отличная новость!

И в отличие от тезки, у меня только один вопрос.
Почему президент, находящийся у власти второй срок подряд, говорит о какой-то еще правящей клике? Привычка?

Vzhuh
Vzhuh Day 3,781, 10:33

Напомнить историю с двумя Мидами на саммите альянса?

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 10:35

И? В чем параллель? Неужели текущего МИДа где-то ущемили? Или президента?
Если нет, тогда к чему ты это вспомнил?

simust2
simust2 Day 3,781, 23:44

Сейчас такого нет. От слова совсем

Vzhuh
Vzhuh Day 3,781, 10:44

Я бы согласился если бы это был единичный случай.

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 10:49

Даже если таких случаев в прошлом было несколько, вопроса это не отменяет. И?

Выше Лео ворвался с непонятными претензиями про популизм. Ниже ты рассказываешь про правящую клику, хотя примеров ущемления текущей власти не было. А значит называть правящей кликой какую-то еще силу - как минимум странно.

Не хватает еще Виталика. И будет сет.

Sugrobnlk
Sugrobnlk Day 3,781, 11:07

Ты лучше расскажи про сет с Хрюшкиным, плаксой, Волковым и лысым

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 11:08

Видимо, ты не очень знаешь за покер. Сет это набор из трех карт.

Sugrobnlk
Sugrobnlk Day 3,781, 11:11

Как раз хорошо знаю. Плакса крапленая карта.

ImagoDelNero
ImagoDelNero Day 3,781, 11:20

Ах да, еще эта глупая привычка называть оппонентов "остроумными" прозвищами... Это, конечно, определенный уровень.

simust2
simust2 Day 3,781, 23:45

Не надо оскорблений же...

Sugrobnlk
Sugrobnlk Day 3,781, 11:21

Еще более глупая привычка - ответить ради ответа

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.