[СРИ] Госпрограмма паков: второй круг

Day 3,764, 23:23 Published in Russia Russia by Arar Baker


Добрый день, после долгих праздников пора и поработать на благо Россеюшки и рабочего народа.

Правительство(Президент), планирует проспонсировать некоторое количество Power Pack(12 шт.) по следующей схеме:

* Правительство составляет списки кандидатов для спонсирования паков.
* Русский Фонд продаёт паки по 75к за штуку(цена устанавливается Русским Фондом).
* Правительство компенсирует Русскому Фонду 40к за один пак, то есть в конечном итоге игроку придётся заплатить Русского Фонду всего 35к.
* После сбора заявок, кандидаты на получение паков будут определяться при помощи Системы Отслеживания Активности(СОА). Данная система отслеживает ежечасное посещение игрока, изменение силы, опыта, ранга, авиаранга по дням.
* Коллегиальная комиссия будет составлять предварительные списки на основе объективных данных, и далее отбирать лучших кандидатов. Критериями субъективного отбора предварительно будут являться таргетированность урона(на основе наблюдений членов комиссии), а так же "гражданская активность" игрока.

Критерии объективного контроля (по приоритету от высшего к низшему):
1. Военная активность как на земле, так и в авиабитвах.
Были рассчитаны коэффициенты по следующей формуле:

При этом заявки были разделены на две группы: на тех у кого есть ПП(т.е. повышенный реген хп), и у кого его нет. Коэффициенты рассчитывались отдельно по каждой группе.
По простому - эти коэффициенты отражают на сколько больше/меньше вы набиваете ранга/авиаранга, чем средний игрок по группе. Аналогичные формулы, например, используются в Авиаполку для определения военной активности.
2. Изменение авиаранга за месяц.
3. Средняя активность за день(сколько времени в среднем игрок проводит в игре).
4. Неучастие в прошлых госпрограммах паков. Пока что не выработан принцип отбора по этому критерию. Возможно от него вообще откажемся.


Также правительство планирует проспонсировать еще несколько Power Pack(8 шт.) по следующей схеме:

* Русский Фонд самостоятельно решает, продавать вам пак или нет.
* В случае согласия Русского Фонда, Государство компенсирует Русскому Фонду 15к за каждый пак. Конечная цена пака устанавливается Русским Фондом.
* На скидку имеют право только те игроки, которые подавали заявку в Госпрограмму паков. Без заявки, государство не будет ничего компенсировать и игроку придется заплатить ту сумму, которую затребует Русский Фонд.
* Игроки, подавшие заявки имеют приоритет над теми, кто их не подал, согласно позиции Русского Фонда.
* Если желающих купить пак по данной схеме больше, чем мест на субсидию (8 мест), то Русский Фонд самостоятельно решает кому продавать пак.

Для подачи заявки на субсидирование покупки ПП, необходимо написать комментарий "#Я ХОЧУ ПАК" к этой статье в течение суток. Сбор заявок будет происходить до полудня вторника(12:00 13.03.2018)