[Русский Фонд] Опрос о бюджете и налогах за 100 танков

Day 3,760, 06:54 Published in Russia Russia by Khotko

Президент в этом месяце планирует обсудить с партиями и конгрессом вопрос регламентирования работы с бюджетными доходами и резервом. На сегодняшний день на орге Резерва и в казне около 13,7 млн рублей. Среднемесячные поступления от всех источников составляют 4,5 млн рублей, конкретно от Work as Manager - основного налога - составляют 4.05 млн рублей при среднедневном поступлении в 135 тысяч рублей (оно по факту уже выше, но берём поменьше). Расходы на войну с Турцией в прошлом году грубо оцениваются в 20 млн рублей, расходы на 1-2 конкурентные битвы, где Россия является основной стороной в крупной войне и рассчитывает на себя - в 15 млн рублей.

Русский Фонд и его жертвователи (это не только я, в месяц мне скидывают до 500 тысяч рублей меценаты) хотели бы в преддверии дальнейших обсуждений провести консультативный опрос о приоритетах налоговой и бюджетной политики. Этот опрос не носит официальный статус и является консультативным. Его проводят частные лица. Участвуют все россияне.
Каждому участнику в течение двух дней я перечислю 100 q7 танков.

Собственно опрос.
Какой вариант бюджетной и налоговой политики вы считаете оптимальным для России на оставшиеся месяцы 2018 года?

1. Умеренная социальная политика, ставка WT 3%, резерв пополняется на 3 млн в месяц.

2. Активная социальная политика, ставка WT 3%, резерв пополняется на 2 млн в месяц.

3. Умеренная социальная политика, ставка WT 4%, резерв пополняется на 4 млн в месяц.

4. Активная социальная политика, ставка WT 4%, резерв пополняется на 3 млн в месяц.

Под активной социальной политикой понимается финансирование авиаполка, госпрограмма паков и (когда возможно) программа шахт. Под умеренной - только авиаполк. Частные расходы в расчет не берутся.

Глас народа — глас Божий, предлагаю выбрать один вариант из 4, чтобы помочь конгрессу сориентироваться. Ставьте в комментах номер опции, можете также справочно писать, кто Вы - пакер или нет, активный боец на земле и в воздухе или нет, крупный производитель танков, домов, еды или нет (производите только для себя).

Коммент по существу с выбранным вариантом ответа - 100 q7 танков.

UPD. Опрос закрыт 11 марта, результаты в следующей статье