Вашингтонщина: Проблемы колхозного строительства на Вашингтонщине

Day 623, 04:25 Published in Russia Russia by tutumba

Несмотря на обретенную свободу, многие аборигены не стремятся работать на благо Родины. Множество американцев, прежде не участвовавших в созидательном труде, надеются и при новом правительстве сохранить свои бесполезные профессии. Но зачем Вашингтонщине десятки тысяч адвокатов, тысячи биржевых брокеров и страховых агентов, когда в губернии падают надои? Зачем нам экономисты и финансисты, когда не хватает трактористов и пастухов? Поэтому мы призываем аборигенов бросать свои потерявшие актуальность специальности и вступать в колхозы. Всего за несколько недель вы получите хорошую и полезную профессию.

Многие американцы уже пошли по этому пути. И уже работают в различных колхозах. Так бывший адвокат Уилл Уиллович Эссхол выучился на комбайнера и теперь работает на полях Канзащины. Как говорит Уилл: "Раньше, когда кровавый режим еСША заставлял меня по 8 часов в день сидеть и ничего не делать в офисе нашей адвокатской конторы, я очень страдал. Мне даже приходилось ходить к психологу и долго рассказывать ему, как я целовался с дядей Джимом в 13 лет. Но теперь у меня появился мой комбайн, я научился пить vodka и больше не хожу к психологу."



Не меньшего успеха достигла и Мэри Адамовна Титшифтер. Еще вчера она была никому не нужным агентом по недвижимости в Колорадо, а теперь уважаемая доярка совхоза "Свободу Виннету". Мэри говорит: "Знаете, в проклятых еСША мне приходилось каждый день продавать дома. Доказывать людям, что им необходимо купить очередной дом, обманывать их. Но теперь мы, все доярки совхоза умещаемся в одном уютном бараке. Сейчас я понимаю как ошибалась, и какую бесполезную работу выполняла. Теперь же, благодаря великой еРоссии и ее мудрому руководству, я тягаю титьки целый день - и я счастлива!"



Но не у всех получается с первого раза овладеть специальностью. Например, бывший американский полицейский Том Джонатанович Фатшит пока так и не смог стать дворником. Видимо виной тому, жесткое излучение дибилятора. Эти страшные аппараты кровавый режим еСША установил практически в каждом доме. Вот что говорит Том: "Все дело в том, что метла - это мое оружие. Но оружие - это в первую очередь ответственность. Прежде чем достать свою пушку, я должен быть уверен в необходимости этого на 110%. Да, вы не ослышались, именно на 110%. И если вдруг кто-то споткнется о пустую бутылку, или поскользнется на брошенной кожуре - я никогда себе этого не прощу. Потому что это моя работа - защищать простых ам... простите... ероссиян и аборигенов Америки." Пока же Том ограничивается тем, что прячется с метлой за ближайшую машину и вызывает подкрепление. Бедный абориген до сих пор проходит восстановительный курс после дибиляторизма.



Другие выпуски Вашингтонщины:
Автономная республика Лакота
Они хотят наши мозги!!!
Любовь и страсть в Верхней Айдаховке
Еще один день в Вашингтонщине
Новый губернатор Вашингтонщине делает свои первые распоряжения