Стратегии раскачки персонажа (в военном плане)

Day 2,237, 11:08 Published in Russia Russia by Rubynovich
КАМИКАДЗЕ (~80%)

Выполняет квесты. Воюет в битвах любым оружием (произведенным, полученным за квесты, базуками). Сливает золото на батоны. Не донатит, так как все еще решает вопрос «а оно мне надо?» Быстро набирает уровень и звание. Батоны за звание тут же сливает в битвах. После того, как золото просажено – заводит трактор, так и не поняв принципа игры. Иногда используется мультоводами для вытягивания важных битв в D1.

БОЕЦ (~20%)

Выполняет квесты. Воюет в битвах Q7 оружием в пределах ДО. Золото копит, так как где-то об этом прочитал. Потом ему рассказывают, что надо тратить золото на улучшение тренировочных центров. Не донатит или донатит раз в месяц. Работает на собственных предприятиях: хлеб ест, оружие продает. Недостающее получает в отряде/коммуне. Батоны с базуками копит и иногда использует для взятия БХ или вытягивания важных битв. Уходит из игры только, если не успевает влиться в сообщество («не находит свой фан»).

РАКЕТЧИК (~1%)

Квесты игнорирует. В битвах не воюет или воюет ракетами/бомбами. Донатит как минимум раз в месяц и обязательно покупает стартовый набор. Раскачивает тренировочные центры и качает силу за голд/контракты. На собственных предприятиях не работает, так как может все необходимое купить за голд. Из игры не уходит, так как слишком много в нее вложил. Получает фан от массового взятия БХ (30к силы в D1 решает). Чаще всего является мультом олдфага.