[Министерство Доброты] Предвыборный блиц-опрос

Day 1,321, 07:09 Published in Russia Russia by Ukupnik

Приветствую всех, мои любимые читатели!
Я чувствую, как с каждой прочтённой буквой в вас увеличивается добро, а это значит то, что вы читаете юбилейный выпуск газеты Министерства Доброты - восемнадцатый.
Приближаются очередные президентские выборы, страсти накаляются и скоро все начнут поливать друг друга говном грязью.
Министерство Доброты решило пойти добрым путём и опросило основных претендентов на престол.

На момент подготовки этого номера на блиц-опрос отреагировало всего лишь два кандидата - myrevenge и Axithe. Что ж, кто не успел - тот опоздал.

Добрый день, добрый кандидат в президенты. Как вы оцениваете прошедший месяц и прошедшее президентство?

myrevenge: Прошедший месяц... Он был не очень добрым для еРоссии. Сказалась общая некомпетентность кабмина и явная упоротость парламента. Из кучи обещаний как президентских, так и парламентских мы получили один огромный пшик.

Axithe: Привет. Сложно дать положительную характеристику прошедшему президентству, хотя бы потому что в последнюю неделю страна фактически не имеет ни президента, ни МИДа, ни МО, а все важные решения принимаются ставкой Единой Армии и отчасти - конгрессом. Вообще на эту тему можно много говорить, чего не предусматривает формат блиц-интервью 🙂

По вашему мнению, Министерство Доброты помогло прибавить уровень доброты в стране?

myrevenge: Министерство доброты - это то, чего не хватает нашей раздираемой междоусобицами родине. Больше добра - меньше понтов - вот мой девиз.

Axithe: Трудно переоценить влияние Министерства Доброты на настроение населения страны. Если бы не Укупник, срачи в чатиках были бы ещё более суровые, а туман от выхлопных газов тракторов - ещё гуще.

Если вы победите, то ждут ли нас серьёзные перестановки в правительстве и кабинете министров, или всё останется как есть?

myrevenge: Читайте мою программу, которая будет опубликована сегодня - там все написано по поводу кадровых решений.

Axithe: Безусловно ждут. Собственно, и перестановками это назвать нельзя. Потому что посты глав практически всех министерств ваканты на данный момент.

Какими качествами должен обладать еПрезидент? Соответствуете ли вы этим качествам?

myrevenge: еПрез - это в идеале этакий Могаба со взглядом на жизнь от Флешни. По моему щикарно. Я постараюсь, чтобы меня запомнили так же положительно, как и этих двоих.

Axithe: Работоспособность, стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность. Желательно наличие харизмы :3 Надеюсь, что соответствую. В любом случае оценивать не мне.

Что вы думаете о своих шансах на победу?

myrevenge: Если бы я не верил в свою победу - я бы не участвовал в этих грешных выборах. Я искренне надеюсь принести несколько тонн добра населению еРоссии, в отличие от моих оппонентов, которые искренне хотят распилить несколько тонн добра и нашим и вашим.

Axithe: Думаю, что они есть. Проиграю - баттхёртить точно не буду. :3

Расскажите коротко о своих планах на президентский срок в случае вашей победы.

myrevenge: Мои планы - в воскресной статье с моей программой. Читайте и будьте в курсе.

Axithe: Коротко не получится, ожидайте предвыборной статьи.

Что хуже: варёный лук или группа Ранетки?

myrevenge: Лучше всего - возврат В1 - все остальное в нашей жизни мишура.

Axithe: Хуже - ставить божественный варёный лук в один ряд с выкидышем поп-индустрии.

Пожелайте что-нибудь напоследок нашим читателям.

myrevenge: Я искренне желаю вам всем успехов в РЛ. И достаточно времени, чтобы добиться успеха еще и в этой грешной игре 🙂

Axithe: Читайте газету Министерства Доброты, и пусть это поможет вам преодолеть невзгоды еЖизни.

Всем добрый день.
Все вы думаете, что основная борьба развернётся между опрошенными кандидатами?
Ха! Вы все глубоко ошибаетесь!
Вы забыли про человека, который безусловно получит больше голосов, чем остальные кандидаты вместе взятые! Это - Руслан Андреевич.
Хоть он и тихоня, но я уверен - тихость сестра победы.
Поэтому я, Укропчик, призываю всех голосовать за Руслана Андреевича. Он приведёт Россию к былому величию!

БДСМ номера:

Мы с Укропчиком призываем всех вас голосовать на выборах честно и добро.