Ambienti on/off

Regjistrohu

 

Vazhdo

Vazhdo Me krijimin e llogarisë ju pajtoheni me Kushtet e Shërbimit dhe Të dhënat private
Ridërgoni emailin   |  Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ridërgoni emailin Nuk mund të gjeni emailin? confirmation@erepublik.com

[MENSOSPOL] E-repers Behind The Scene Ver.Nov2012

Dita 1,829, 23:25 nga nr70






Saya sebagai bagian dari Divisi MenSosPol akan mengadakan sayembara "E-repers Behind The Scene Ver.Nov2012". Dimana lomba ini mengharuskan peserta yang mengikutinya untuk membeberkan muka mereka masing-masing, dan tempat biasa dimana mereka online untuk bermain Erepublik. :)

Kriteria perlombaan:

1. Char utama xd dengan level maksimal Lvl.30 (Diperuntukkan bagi orang-orang yang belum kena gejala akut virus e-Rep :P)
2. Gambar peserta beserta lokasi tempat dia bermain E-rep (min 3 pandangan/gambar)
3. Lampirkan narasi minimal 100 kata apa pengaruh E-rep bagi kehidupan kalian (berdampak positif-kah/negatifkah/biasa-biasa saja)
4. Gambar dan narasi tersebut lampirkan dalam artikel dengan Tag sebagai berikut:
[MenSosPol] EBTS Ver.102012_(Nama_Char)]
5. Jangan lupa kirimkan link artikel tersebut ke saya Xd
6. Jangka waktu perlombaan adalah sampai pada waktu 00.00 Day 1,836 of the New World
7. Keputusan penilai adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat

Hadiah:
Peringkat Pertama >> 5000 IDR
Peringkat Kedua >> 4000 IDR
Peringkat Ketiga >> 3000 IDR

Bagi peserta yang mengirimkan/menerbitkan artikel akan tetapi tidak terpilih sebagai pemenang jangan berkecil hati karena akan mendapatkan hadiah hiburan @400 IDR :D

Jadi jangan sampe terlambat, ayo ikuti lomba ini XD

Catatan:
Tunggu juga kuis-kuis yang akan hadir di room IRC #mentornubi yang akan dibawakan oleh orang kementrian MenSosPol dengan hadiah-hadiah menarik :D.


Tertanda,



nr70




Hail eIndonesia






 

Komentet

nr70
nr70 Dita 1,829, 23:26

Sundul ne gan

C U P I
C U P I Dita 1,829, 23:27

pertamax dulu ah

nr70
nr70 Dita 1,829, 23:27

PERTAMAX...!!!!

C U P I
C U P I Dita 1,829, 23:28

waduh kalah cepet

nr70
nr70 Dita 1,829, 23:28

Ah telat ama Cupi

djoe035
djoe035 Dita 1,829, 23:32

bantu sundul aja gan

A.S.W
A.S.W Dita 1,829, 23:35

modussss

nr70
nr70 Dita 1,829, 23:36

Ayo Cupi ikutan (level masih masuk rekap, Xixixixi)

Maaf mbah lau kena tebas ama level, tapi kalo mau ikutan ane kasi free-pass dah, Hehehe

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dita 1,829, 23:36

LOL, ga cuma pajang tampang, musti dipajang juga TKP-nya ya. xD

Widyo Tri Putranto
Widyo Tri Putranto Dita 1,829, 23:38

Good luck om lombanya. \o/

nr70
nr70 Dita 1,829, 23:40

Ayo masih hangat, masih hangat....

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Dita 1,829, 23:41

pengemis utara foto aja di taman unyil ungaran. wkwkwkwk

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Dita 1,829, 23:47

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ga bs ikutan )':

LarasDea
LarasDea Dita 1,829, 23:51

YES DEA IKUT!!!!

/me siap2 foto2in segala sesuatu
/me siap2 plorotin duitnya nico :p

DEAMAXXXX

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Dita 1,829, 00:33

Modusnya ketahuan bgt, sengaja ngincer level kecil biar dapet foto2 cewek yang baru main erep. Ckckckck

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dita 1,829, 00:34

gue gak bisa ikut nih ??

PECAT MENSOSPOL !!

def0
def0 Dita 1,829, 00:57

horeeeee

neo_Ryan
neo_Ryan Dita 1,829, 01:25

nyari daun muda nr70?

titomerdeka
titomerdeka Dita 1,829, 02:56

asem level 32

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Dita 1,829, 04:08

Kenapa harus dibatasi levelnya xixixi

koeprets
koeprets Dita 1,829, 05:25

MODUS,

Tusheng
Tusheng Dita 1,829, 05:55

modus ngikutin gaya si kupret nyari bini nih...

Kucing Imut
Kucing Imut Dita 1,829, 06:36

betul, modus baru cari 'berondong' jagung : 3

Gr4ndong
Gr4ndong Dita 1,829, 16:36

M O D U S

nr70
nr70 Dita 1,829, 17:25

* Lomba ini di beri batasan level ditujukan untuk memberi newbie-newbie baru yang lahir di tahun 2012 mempunyai kesempatan untuk berkembang.

* Ane ga suka modus-modusan kek si Koeprets , Hahahaha

Rhiannon28
Rhiannon28 Dita 1,829, 20:32

/me summon eadek..

adit 99
adit 99 Dita 1,830, 00:51

ane kegantengan kk ._.

PurpleQueen
PurpleQueen Dita 1,830, 04:34

mau ikutaaaaaaaaaannn..

/me butuh hadiahnya : ) )

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Dita 1,830, 05:58

Kalo masang muka asli nanti cewek erep pada gebet gue lagi, hahahaha nggak ah =p

WarankZ
WarankZ Dita 1,830, 10:39

ikut ga ya????

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dita 1,830, 10:45

wiw, kagak ah.. ntar gw dikerubutin lagi ama cewek2 erep
*sigh* *blink-blink*

dwibi
dwibi Dita 1,830, 14:47

hmmmmm....

Buthek Kuchel
Buthek Kuchel Dita 1,830, 16:00

ewh.. gak bisa ikud..

Andika Rudita
Andika Rudita Dita 1,830, 16:49

om uploadnya gmn?
newbie mw ikut
wkwkwk

K A M B I N K
K A M B I N K Dita 1,830, 18:51

PILIH KASIH
GA COCOK JADI MENSOSPOL

nr70
nr70 Dita 1,832, 23:09

Upload picture ke web dahulu, Misal; Tinypic.com. Habis itu dapet link itu photo kan, trus pas bikin di artikel ada icon yang insert link picture yang sudah kalian upload ke web. sehingga tampilannya akan seperti gambar yang muncul pada artikel diatas

cipher_pol
cipher_pol Dita 1,832, 00:50

tega nih ama golongan tua :'(

Mwias
Mwias Dita 1,832, 04:39

level rak masuk

 
Postoni komentin tënd

Çfarë është kjo?

Ju jeni duke e lexuar një artikull që është shkruar nga një qytetar i eRepublik-ës, një lojë e veçantë strategjike ku luajnë shumë lojtarë dhe që është e bazuar në vende të jetës reale.Krijo karakterin tuaj dhe ndihmoje vendin tuaj për të arritur lavdinë e saj përderisa ju mund të bëheni hero i luftës, botues i njohur ose një këshilltar i financave.