Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MENSOSPOL] E-repers Behind The Scene Ver.Nov2012

Day 1,829, 23:25 Published in Indonesia Serbia by nr70






Saya sebagai bagian dari Divisi MenSosPol akan mengadakan sayembara "E-repers Behind The Scene Ver.Nov2012". Dimana lomba ini mengharuskan peserta yang mengikutinya untuk membeberkan muka mereka masing-masing, dan tempat biasa dimana mereka online untuk bermain Erepublik. :)

Kriteria perlombaan:

1. Char utama xd dengan level maksimal Lvl.30 (Diperuntukkan bagi orang-orang yang belum kena gejala akut virus e-Rep :P)
2. Gambar peserta beserta lokasi tempat dia bermain E-rep (min 3 pandangan/gambar)
3. Lampirkan narasi minimal 100 kata apa pengaruh E-rep bagi kehidupan kalian (berdampak positif-kah/negatifkah/biasa-biasa saja)
4. Gambar dan narasi tersebut lampirkan dalam artikel dengan Tag sebagai berikut:
[MenSosPol] EBTS Ver.102012_(Nama_Char)]
5. Jangan lupa kirimkan link artikel tersebut ke saya Xd
6. Jangka waktu perlombaan adalah sampai pada waktu 00.00 Day 1,836 of the New World
7. Keputusan penilai adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat

Hadiah:
Peringkat Pertama >> 5000 IDR
Peringkat Kedua >> 4000 IDR
Peringkat Ketiga >> 3000 IDR

Bagi peserta yang mengirimkan/menerbitkan artikel akan tetapi tidak terpilih sebagai pemenang jangan berkecil hati karena akan mendapatkan hadiah hiburan @400 IDR :D

Jadi jangan sampe terlambat, ayo ikuti lomba ini XD

Catatan:
Tunggu juga kuis-kuis yang akan hadir di room IRC #mentornubi yang akan dibawakan oleh orang kementrian MenSosPol dengan hadiah-hadiah menarik :D.


Tertanda,



nr70




Hail eIndonesia






 

Comments

nr70
nr70 Day 1,829, 23:26

Sundul ne gan

C U P I
C U P I Day 1,829, 23:27

pertamax dulu ah

nr70
nr70 Day 1,829, 23:27

PERTAMAX...!!!!

C U P I
C U P I Day 1,829, 23:28

waduh kalah cepet

nr70
nr70 Day 1,829, 23:28

Ah telat ama Cupi

djoe035
djoe035 Day 1,829, 23:32

bantu sundul aja gan

A.S.W
A.S.W Day 1,829, 23:35

modussss

nr70
nr70 Day 1,829, 23:36

Ayo Cupi ikutan (level masih masuk rekap, Xixixixi)

Maaf mbah lau kena tebas ama level, tapi kalo mau ikutan ane kasi free-pass dah, Hehehe

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,829, 23:36

LOL, ga cuma pajang tampang, musti dipajang juga TKP-nya ya. xD

Widyo Tri Putranto
Widyo Tri Putranto Day 1,829, 23:38

Good luck om lombanya. \o/

nr70
nr70 Day 1,829, 23:40

Ayo masih hangat, masih hangat....

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,829, 23:41

pengemis utara foto aja di taman unyil ungaran. wkwkwkwk

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 1,829, 23:47

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ga bs ikutan )':

LarasDea
LarasDea Day 1,829, 23:51

YES DEA IKUT!!!!

/me siap2 foto2in segala sesuatu
/me siap2 plorotin duitnya nico :p

DEAMAXXXX

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,829, 00:33

Modusnya ketahuan bgt, sengaja ngincer level kecil biar dapet foto2 cewek yang baru main erep. Ckckckck

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,829, 00:34

gue gak bisa ikut nih ??

PECAT MENSOSPOL !!

def0
def0 Day 1,829, 00:57

horeeeee

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,829, 01:25

nyari daun muda nr70?

titomerdeka
titomerdeka Day 1,829, 02:56

asem level 32

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Day 1,829, 04:08

Kenapa harus dibatasi levelnya xixixi

koeprets
koeprets Day 1,829, 05:25

MODUS,

Tusheng
Tusheng Day 1,829, 05:55

modus ngikutin gaya si kupret nyari bini nih...

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,829, 06:36

betul, modus baru cari 'berondong' jagung : 3

Gr4ndong
Gr4ndong Day 1,829, 16:36

M O D U S

nr70
nr70 Day 1,829, 17:25

* Lomba ini di beri batasan level ditujukan untuk memberi newbie-newbie baru yang lahir di tahun 2012 mempunyai kesempatan untuk berkembang.

* Ane ga suka modus-modusan kek si Koeprets , Hahahaha

Rhiannon28
Rhiannon28 Day 1,829, 20:32

/me summon eadek..

adit 99
adit 99 Day 1,830, 00:51

ane kegantengan kk ._.

PurpleQueen
PurpleQueen Day 1,830, 04:34

mau ikutaaaaaaaaaannn..

/me butuh hadiahnya : ) )

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,830, 05:58

Kalo masang muka asli nanti cewek erep pada gebet gue lagi, hahahaha nggak ah =p

WarankZ
WarankZ Day 1,830, 10:39

ikut ga ya????

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,830, 10:45

wiw, kagak ah.. ntar gw dikerubutin lagi ama cewek2 erep
*sigh* *blink-blink*

dwibi
dwibi Day 1,830, 14:47

hmmmmm....

Buthek Kuchel
Buthek Kuchel Day 1,830, 16:00

ewh.. gak bisa ikud..

Andika Rudita
Andika Rudita Day 1,830, 16:49

om uploadnya gmn?
newbie mw ikut
wkwkwk

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,830, 18:51

PILIH KASIH
GA COCOK JADI MENSOSPOL

nr70
nr70 Day 1,832, 23:09

Upload picture ke web dahulu, Misal; Tinypic.com. Habis itu dapet link itu photo kan, trus pas bikin di artikel ada icon yang insert link picture yang sudah kalian upload ke web. sehingga tampilannya akan seperti gambar yang muncul pada artikel diatas

cipher_pol
cipher_pol Day 1,832, 00:50

tega nih ama golongan tua :'(

Mwias
Mwias Day 1,832, 04:39

level rak masuk

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.