Okolje ON/OFF

Registrirajte se

 

Naprej

Naprej Z ustvarjanjem računa se strinjam s pogoji uporabe & pravilnikom o zasebnosti

PANDANGAN STRATEGIS ANE

Dan 1,904, 19:54 Published in Indonesia Indonezija s strani Itelat

seputar war dalam negeri... singkat aja...

fokus 1 : kalo palawan lepas aja sekalian, putusin border tanpa kerugian resource

fokus 2 : sabah resourcenya dijaga, kita defend

fokus 3 : perang ma China gak ada manfaat, cuekin aja gpp, sambil ukur kekuatan militer mereka

fokus 4 : NT release aja, toh saltpeper di WA masih ada, dan ada calon NE buat TW

utamain fokus 1 dan 2, itu aja sementara

 

Komentarji

Kucing Imut
Kucing Imut Dan 1,904, 19:54

pertamax duyu

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,904, 19:57

yg no 4 nubiunyu nggak kepikiran

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Dan 1,904, 19:59

ketiax deh...so defend sabah 07

Arctic Ray
Arctic Ray Dan 1,904, 20:00

menyimax

Canester
Canester Dan 1,904, 20:01

Velimaxxx~ o7

Sujiwoko
Sujiwoko Dan 1,904, 20:13

voted ajaxx o7

UdudUpiAldiBaseuh
UdudUpiAldiBaseuh Dan 1,904, 20:25

mengamati o7

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,904, 20:29

kok ?

Dewa Ra
Dewa Ra Dan 1,904, 20:36

order resminya?

imambonjol393
imambonjol393 Dan 1,904, 20:38

o7

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,904, 20:38

Jadi gada niatan menang lawan eChina ?

Order resmi dari SERI DEPHAN nya ?

vosakz
vosakz Dan 1,904, 20:39

Sementara belum ada order eGOV resmi gak ada salahnya saya ikuti dulu ssaran om iTelat, penjelasan yang cukup logis dan masuk akal.

Hail eIndonesia \o/
Salam Perubahan... MERDEKA!!!

kaiserACE13
kaiserACE13 Dan 1,904, 20:47

kalo bisa menang semua lebih bagus kan :p

M E N A N
M E N A N Dan 1,904, 20:49

order resmi ya minta ke def0 lah. dia kan presiden.
http://www.erepublik.com/en/country/politics/Indonesia

tapi ya maklum aja def0 kan ndak bisa buat apa apa

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,904, 20:57

vosakz wrote 10 minutes ago

Pemerintahnya siapa yg merintah siapa
yowis asal logis ikut aja dah (=

situ bingung? kok bs? sama gw juga bingung?
Mungkin sudah saatnya rakyat yg bergerak

Si Barda
Si Barda Dan 1,904, 21:04

wuih cepat tanggap sama situasi war nie capres...

Au Revoir
Au Revoir Dan 1,904, 21:37

langsung tunjuk mod aja dr skrng trus suruh update SERI pake koran pribadi gk usah nungguin pres yg skrng

Jus Apel
Jus Apel Dan 1,904, 21:43

voted! = D

pandableduk
pandableduk Dan 1,904, 21:55

Au Revoir Day 1,904, 21:37

langsung tunjuk mod aja dr skrng trus suruh update SERI pake koran pribadi gk usah nungguin pres yg skrng

=============================================================

jangan masbrot.... ntar kalo tiba2 karapan ngebut bijimane?

Chlife
Chlife Dan 1,904, 22:08

http://www.erepublik.com/sv/article/-hanya-komik-curhatan-yes-master-2197342/1/20
http://www.erepublik.com/en/article/curhatan-orang-yang-ngga-bisa-move-on-2196937/1/20
/me liat artikel

no comment dah ah

We are not affraid coz We are eIndonesia

atau beneran cuma slogan?

Clara Jean
Clara Jean Dan 1,904, 22:17

kalo dulu aja... menggebu-gebu....
sekarang keliatan tuanya...

males ngubek2 artikel lama*

JoJack
JoJack Dan 1,904, 22:22

Luar biasa o7

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Dan 1,904, 22:22

^
mana artikel order gov ?
wapres kocak malah ngurusin slogan

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,904, 22:26

ORDER beda-beda di masa transisi..

Bikin Rakyat biasa seperti gw GALAU...

Januari - Februari

#If You Know What We Want

giladahgua
giladahgua Dan 1,904, 23:07

voted o7

Arcelven
Arcelven Dan 1,904, 23:39

Spayol ikut bantu gak kalau seandainya visayas kerebut cina?

Itelat
Itelat Dan 1,905, 00:19

^ ane yakin cina punya niat kuat banget buat ngusir spanyol....

gardastronot
gardastronot Dan 1,905, 16:33

josss

ennosuke akita
ennosuke akita Dan 1,905, 23:49

yang penting sekarang fokus dulu ke Resource?

casanova17
casanova17 Dan 1,906, 02:13

o7

First Aid Kit
First Aid Kit Dan 1,906, 06:31

ex-wapres udah kabur lagi keluar....wkwkwk

 
Objavi komentar

Kaj je to?

Prebirate članek, ki ga je napisal državljan eRepublika, izjemne večigralske strateške igre, ki temelji na državah iz resničnega življenja. Ustvarite svoj značaj in pomagajte vaši državi doseči slavo medtem ko se uveljavljate kot vojni junak, znan založnik ali finančni mogotec.