Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

curhatan orang yang ngga bisa move on

Day 1,887, 06:13 by M E N A N

PENTING TOLONG DIBACA LINK INI





malam minggu, ngga kemana mana, ditemani leptop dan sampoerna mild. dan erep kembali jadi pelarian. buka buka koran, masih gitu gitu aja, ngga ada pergerakan dari presiden, bener bener gak ada hal menarik. sampai gw lihat koran order MoD, gw sih senyum senyum aja bacanya. kok masih pede yah ngetik WE'RE NOT AFRAID!!, WE'RE INDONESIAN!!

yaa WE'RE NOT AFRAID!!, WE'RE INDONESIAN!! tapi itu duluuuuuuuuuuu dulu banget mungkin lu belom eLahir.

jadi begini, seinget gw yah,, ini mah seinget gw. itu quote lahir pas lagi konflik indo, BIA dan Panam.

BIA yang merupakan singkatan dari Brother In Arm atau biasa di sebut Brazil Indonesia Argentina, udah dibilang kaya sodara sehidup semati lah. konco palangkin kalo bahasa kampung gw. nah waktu itu Brazil dan Argentina malah memutuskan untuk bergabung ke PANAM (USA dkk) sebenernya sih indo juga di ajak. tapi kan waktu itu mau perang lawan asu. jadi kagak mau gabung. (kurang lebih gini lah ceritanya. detail lengkapnya sih tanya ekrem, riandi atau koye sebagai fans berat BIA)

kalo ngga salah indo ngajak rusia juga buat lawan asu, tapi rusia kagak mau juga.

nah waktu itu indo dah kaya forever alone gitu deh. ditinggal temen deket. hahaha
nah disini awalnya kalimat WE'RE NOT AFRAID!!, WE'RE INDONESIAN!! muncul
Rui chovsky membuat koran wayang yang kata gw, koran itu terbit di saat yang tepat. dan cukup membakar semangat kita kita.


melihat kondisi sekarang, di pecundangi oleh OZ, cuma jadi YES MASTER. rasa rasanya kok ngga pantes ya masih pake WE'RE NOT AFRAID!!, WE'RE INDONESIAN!!

ayo donk move on. jangan terlena dengan masa lalu. masa lalu eIndonesia emang keren. sekarang? ngga lebih dari kacung dan FACE IT! MOVE ON!!



dear eIndonesia yang kucintai, aku masih disini memeluk erat kenangan kita. hati ini masih tidak rela melepasmu, meski semusim telah terlewati. aku masih menunggu saat saat dimana aku tak lagi merindukanmu, walaupun aku yakin itu tak akan terjadi, seditaknya begitulah keyakinanku. i miss u

 

Comments

M E N A N
M E N A N Day 1,887, 06:19

If You Get What I Mean

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,887, 06:19

YES MASTER !!

*ngeloyor*

~ oye ~

ikkyu san
ikkyu san Day 1,887, 06:19

ok wal

M E N A N
M E N A N Day 1,887, 06:21

haaa apa ni khesah. lawas kada ada kabar, republik kita wal?

nubiunyu
nubiunyu Day 1,887, 06:25

oposan dengan bahasa santun

voted wal

Mwahahahaha
Mwahahahaha Day 1,887, 06:26

wakakakak
jadi inget YES MASTER

ikkyu san
ikkyu san Day 1,887, 06:27

kapan wal ?

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,887, 06:34

andi law ya menyan?
antara dilema dan galaw

koeprets
koeprets Day 1,887, 06:35

MOVE ON PLISS,,.

T R I V O
T R I V O Day 1,887, 06:37

YES MASTER ! ! !
nikitooo sang fenomenal

M E N A N
M E N A N Day 1,887, 06:38

atur aja wal. ulun ni ikut aja.. ikam tuan rumahnya

RyGnwn
RyGnwn Day 1,887, 06:45

Antara lepas jargon itu
Atau bikin negara ini worthy buat jargon itu
Ur call, Mr. President : )

rinhsna
rinhsna Day 1,887, 06:59

kenapa sih asu + ozi pake diizinin gabung cot segala? mana nih mofa nya indo? bisa2nya jadi kek begini

m0stwant3d
m0stwant3d Day 1,887, 07:25

bookmark dl.. voted

Dead De Sound
Dead De Sound Day 1,887, 08:28

MOVE ON PLISS,,. 2x

pandableduk
pandableduk Day 1,887, 10:56

ada yang hilang setelah impeachment gagal..... kalo udah aman gak perlu nongol lagi kayanya ya....

mukio
mukio Day 1,887, 11:01

ga percaya menan cuma ditemenin sampoerna mild, dah abis brapa botol nan?

mukio
mukio Day 1,887, 11:14

Kasian saya sama si def0 kalo gagal di impeach trus dan sampai akhir masa pemerintahannya sama sekali ga ada apa2....hehe. Ancur semua yg dirintis sebelumnya, padahal sebelum ini termasuk bagus jg. Kayanya salah pilih orang di sekitarnya nih....hehe. Tapi bisa jadi kapasitas sebenernya seperti ini...

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,887, 15:35

Bangsa yang tidak percaya kpd kekuatan dirinya sebagai suatu bangsa, tidak dapat berdiri sebagai suatu bangsa yang merdeka

==Soekarno==

cloud FF7
cloud FF7 Day 1,887, 15:53

kalo keluarga ane sih,mending rata drpd punya banyak region tp cupu,sampai sampai keluarga sebagian udah pindah jadi cz esk

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,887, 16:29

I Get It

✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

kira kurama
kira kurama Day 1,887, 16:48

co cweeeetttttt om menan.... :*

sapasaia
sapasaia Day 1,887, 17:12

MERDEKA™ !!

masih relevan kn ini ? :p

siapa JA
siapa JA Day 1,887, 17:38

I Know It Bro

M E N A N
M E N A N Day 1,887, 17:50

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kiralay!!!!!!! b4g4s mana b4g4s

brisik kao dio. siapin aja tiket ke tarakan

subairguns
subairguns Day 1,887, 17:58

gue eWarga dewasa sejak 2010 ._.
kisah dijaman itu asik deh....
waktu eIndonesia diperawanin eAmrik dulu
banyak dari kita yang kaya coz perbandingan
mata uangnya masi beda. dan dlu kita bisa pilih
job kita di militer (dulu gue jadi rifleman, murah)

M E N A N
M E N A N Day 1,887, 18:21

om muki. beneran dah cuma sampoerna mild sama 1 botol akua wkwkwkkw

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,887, 18:48

untung salah tulis nama.

tuahtora jr
tuahtora jr Day 1,887, 19:27

tak seindah dulu lagi

Andifa Reborn
Andifa Reborn Day 1,887, 19:33

ok M E N A N

den xiii
den xiii Day 1,887, 20:57

andidonk
andidonk Day 1,887, 21:53

KACUNG!

M E N Y A N
M E N Y A N Day 1,887, 22:33

Sorry, there are no jobs available at the moment that match your search criteria!

poo-moo
poo-moo Day 1,888, 00:46

Kayaknya emang udah takdirnya bangsa ini kayak gitu, gak disini gak di RL ini bangsa emang mengalami kemunduran..

Kalisari
Kalisari Day 1,888, 01:19

kebangkitan berasal dari diri kita sendiri

vosakz
vosakz Day 1,888, 02:34

move on?
gantung gitu kalimatnya.. bergerak diatas?
apaan nan yang bergerak diatas? *mendadak lugu*

mukio
mukio Day 1,888, 02:35

http://i45.tinypic.com/2rpqvr6.png

sabar2, programnya 2 periode...hehe

gojle
gojle Day 1,888, 02:36

yes master.... not

LevinSky
LevinSky Day 1,888, 05:12

dear eIndonesia yang kucintai, aku masih disini memeluk erat kenangan kita. hati ini masih tidak rela melepasmu, meski semusim telah terlewati. aku masih menunggu saat saat dimana aku tak lagi merindukanmu, walaupun aku yakin itu tak akan terjadi, seditaknya begitulah keyakinanku. i miss u

Elfindo
Elfindo Day 1,888, 05:13

yes master...

Demon Waria
Demon Waria Day 1,888, 05:58

terima kasih atas saran dan kritiknya ya cyin

adjiematrix
adjiematrix Day 1,888, 10:55

lebih baek rata berkalang tanah daripada ehidup jadi kacung forever...

MelvHrzh
MelvHrzh Day 1,888, 16:42

Dah bulan depan nyalon aj jadi cp... kasih liat ke partai yang lo benci itu cara pimpin yang bener...
Di tunggu nyalonnya..

Rhiannon28
Rhiannon28 Day 1,888, 16:55

So touchy...@.@
Om menan bisa jg romantis kek gini..
*meleleh mode on*

M E N A N
M E N A N Day 1,888, 17:52

ini SUPIR nya si kriwil herzhz siapa sih?

lu komen pake char orang dah minta ijin pir?

Jenderal Garuda
Jenderal Garuda Day 1,888, 18:05

mantap om MENAN, saharusnya WAJA SAMPAI KAPUTING eIndo inih

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.