Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

(RL) The Wedding : Cemil Cimol aka Eneng & Derfajr

Ziua 1,913, 20:02 Publicat în Indonesia Indonezia de wandrip

*) ini bukan wandrip
Tapi terima kasih banyak untuk kk wandrip yang bersedia akunnya dipinjam untuk pembuatan artikel ini.

salam dari bagian goa terdalam untuk rekan-rekan erepers,
dan salam tersayang untuk keluarga IDS & BG Ulet dimanapun kalian berada..

Bagi yang masih mengingat kami (biarpun samar-samar), dan yang tidak mengenal kami (tapi masih pengen kenal)
dengan ini (ealm.) Cemil Cimol aka eneng & (ealm.) Fajar Dwijayanto aka Derfajr
alias Yoshi Tri Ratna S & Fajar Dwijayanto (IRL)
mengabarkan (dan mengundang) selintas kabar bahagia dari kami berdua.

First comes elove, now comes (a real) marriage!!
We're not the first couple being united from this game, and i'm sure we won't be the last..


Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, kami mengundang teman-teman untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami yang Insya Allah akan diselenggarakan pada:

Sabtu, 23 Februari 2013
Pukul 11.00-13.00
Bertempat di Masjid Raya At-Tin TMII
Jl. Raya Taman Mini Indonesia Indah Pintu I
Jakarta Timur

Kejauhan kalau di Jakarta? Beda pulau? Semoga teman-teman bisa menghadiri acara Ngunduh Mantu yang akan diselenggarakan pada :

Sabtu, 9 Maret 2013
Pukul 12.30
Bertempat di Rumah Mempelai Pria
Jl. Kenari No. 12, Sukajadi
Pekanbaru

Please join us
For a celebration of love, friendship,
Laughter and family



"When we find someone whose weirdness is compatible with ours, we join up with them and fall into
mutually satisfying weirdness and call it love , true love." – Robert Fulghum

 

Comentarii

E.I.N.H.A.N.D.E.R.X
E.I.N.H.A.N.D.E.R.X Ziua 1,913, 20:07

Pertamooooo

wandrip
wandrip Ziua 1,913, 20:14

dateng ya...

http://quinsha.ws/2G

*turut mengundang:
- wandrip

walikotakendariJr
walikotakendariJr Ziua 1,913, 22:13

turut mendoakan dari kendari... sakinah mawaddah warohmah..dan barokah.. amin..

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 15:49

nanti om wandrip dibikinin spanduk aja di acaranya ))) terima kasih doanya .... *eneng

gojle
gojle Ziua 1,914, 01:48

http://tinyurl.com/a62y978

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Ziua 1,914, 01:56

ente dtg ga om wandrip?deket rumah niy, boleh ikutan dtg ga?

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 15:51

silakan datang kk.beneran gpp kok. *eneng

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Ziua 1,915, 23:47

sebenernya sih ga kenal jg sama mempelainya, cm pengen ketemu temen2 erep aja

Kapten Bombay
Kapten Bombay Ziua 1,914, 05:26

Sedikit masukan, doa yang ada di undangan itu, ga shahih dari Nabi, doa yang lebih baik adalah doa ini:

Barakallahu laka, wa baraka 'alaika, wa jama-a bainakuma fi khair..

Semoga Allah memberkahimu, memberkahi atasmu, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan..

Aamiin ^^

MosQuiTooo
MosQuiTooo Ziua 1,914, 08:09

Kan undangannya udh di cetak, masa iy mo di ganti? Yg boneng aja

Kapten Bombay
Kapten Bombay Ziua 1,915, 02:27

Ya ndak usah diganti, cuma buat pengetahuan, semoga kasus gini ga terjadi lagi ^^

MosQuiTooo
MosQuiTooo Ziua 1,915, 07:47

Brarti yg slh tukang undangannya, qt sebagai costumer cuma bs memilih desain.

BTW koq ky lagunya maheir zein ya, apa iy syair mahier itu bernyanyi smbil berdakwah? Kirain mah dia penyanyi ky ungu yg cuma bkin lagu religi klo bln puasa "andai ku tahu, slmt lebaran, dll"

Kapten Bombay
Kapten Bombay Ziua 1,915, 16:02

Ndak juga gan, pas ane nikah udangan yang ngatur kita mau isinya apa aja, bisa kok. Ya, yang di lagu si maher itu bener doanya, tapi secara pribadi ane ga setuju dakwah dengan musik. Karena setau ane musik sendiri dilarang dalam Islam, wallahu a'lam.

MosQuiTooo
MosQuiTooo Ziua 1,914, 08:21

BTW bs sekalian gath kecil2an nih, di undur hr minggu bs ga?

Ga yakin bs dtng, tp selamat menempuh hdp baru aja deh. Semoga cpt diberikan keturunan untuk jd penerus erep versi berikutnya wkekekek

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 15:52

pengertian undangannya ga bisa diganti,, malah minta harinya dirubah.. tambah susye kk.. wkwkwk.. makasi ya doanya.

MosQuiTooo
MosQuiTooo Ziua 1,915, 07:49

Hayuuhlah sekalian gath ajah, tp bs dtng ga yak gw. Mo liad muke2 sesepuh erep nih. Dtngnya pd jam 2 aja sekalian beresin sisa2 piring kotor hahahaha..

/me seneng bnr kayanya tiap komen tawa molo

aliy1
aliy1 Ziua 1,913, 20:15

Kami sangat mengharapkan agar Anda tidak memberikan hadiah berupa barang dan karangan bunga, cukup 10G saja

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 15:54

jangan lupa di kali kurs rupiahnya kk... #langsungditimpukmassa *eneng

aliy1
aliy1 Ziua 1,915, 23:00

kira2 Rp. 2800 (belum ada redenominasi ya?)

LarasDea
LarasDea Ziua 1,913, 20:19

HOREEEEE

AYO DATEEENGGG DATEEENGGG DATEEEENGGGG

DEAMAXXXX

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 15:55

ditungguuuu *winkwink *eneng

pandableduk
pandableduk Ziua 1,913, 20:22

selamat.... selamat.... semoga langgeng yaaaaaa..... \o/

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 15:56

makasi doanya

si petung
si petung Ziua 1,913, 20:25

dobel gardan \o/

semoga jadi keluarga samara, diberkahi keturunan yang baik, dilunakkan hatinya kedua mempelai biar langgeng \(^3^)/

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 15:57

*uhuk* banget deh komennya.. yang lain pasti ga ngerti.. makasi om petung.. diaminin semuanya deh.. *eneng

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Ziua 1,913, 20:25

/me terharu...semoga langgeng sampai akhir hayat ya ceman T^T. Amin

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 15:58

cima kaci kk.. amiin.. *eneng

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Ziua 1,913, 20:26

Pasangan eRepublik kedua yah yang sukses meneruskan percintaan eRep menjadi sebuah keluarga di RL, mantabbbbbb, worth story to tell to your son/daughter ....

Semoga bisa hadirrrrrrrr

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 15:59

ditunggu pasangan ketiganya :p *eneng

Canester
Canester Ziua 1,914, 19:53

ditunggu nikahan om dendi.. #ehhhh

talino
talino Ziua 1,913, 20:29

\o/ om derfajr married beneran \o/

mhanth4f
mhanth4f Ziua 1,914, 14:31

hehe yay! \o/

Atsuko Maeda
Atsuko Maeda Ziua 1,915, 16:34

ea...ea...ea...!! \o/

Moehajir
Moehajir Ziua 1,918, 19:33

cihhuuuyyyyy

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Ziua 1,913, 20:30

Btw, gath semanggi waktu itu masih sangat teringat di benak saya ketika kedua arjuna saling berebut perhatian seorang putri, masih masih sangat jelas terbayang ....



.seen riccasjahrie

S T R A N G E R S Ziua 1,913, 22:02

Comentariu șters

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Ziua 1,913, 22:05

kalo gue komen, nanti jadi panjang pasti..

loco boy
loco boy Ziua 1,914, 02:00

#DendiKapan?

Canester
Canester Ziua 1,914, 19:54

lol strangers xD

Henk Sneevliet
Henk Sneevliet Ziua 1,924, 19:29

TAEK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sliver Lithium
Sliver Lithium Ziua 1,913, 20:32

amin

C U P I
C U P I Ziua 1,913, 20:34

semoga jadi keluarga samara ya !

imambonjol393
imambonjol393 Ziua 1,913, 20:39

congratz kk

theant
theant Ziua 1,913, 20:43

cimol celamat yaaaaaa \o/

/me kiss n hug cimol :*** angeeen >.<

Golok Karatan
Golok Karatan Ziua 1,913, 20:49

selamat berbahagia

wandrip
wandrip Ziua 1,913, 20:51

makasi untuk semua doa2 baiknya ya

datang yaa.. datang yaa...

@om dendi
gyahahaha... *mesemmesemspeechless

@theant
kangen baliiiikk... >_<

_masih eneng_

JayFura
JayFura Ziua 1,913, 20:53

eneeng selametttttt, /me hug eneng

.seen mashed potato kita kapaannn???? )))

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 16:00

bisa jadi prospek bisnis WO di erep jangan2 ya? ))

Itelat
Itelat Ziua 1,913, 21:05

wakaka ane atur dah jadwal biar dateng \o/

wandrip
wandrip Ziua 1,914, 16:01

asikasikasik.. ditunggu *eneng

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.