Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

(RL) The Wedding : Cemil Cimol aka Eneng & Derfajr

Day 1,913, 20:02 by wandrip

*) ini bukan wandrip
Tapi terima kasih banyak untuk kk wandrip yang bersedia akunnya dipinjam untuk pembuatan artikel ini.

salam dari bagian goa terdalam untuk rekan-rekan erepers,
dan salam tersayang untuk keluarga IDS & BG Ulet dimanapun kalian berada..

Bagi yang masih mengingat kami (biarpun samar-samar), dan yang tidak mengenal kami (tapi masih pengen kenal)
dengan ini (ealm.) Cemil Cimol aka eneng & (ealm.) Fajar Dwijayanto aka Derfajr
alias Yoshi Tri Ratna S & Fajar Dwijayanto (IRL)
mengabarkan (dan mengundang) selintas kabar bahagia dari kami berdua.

First comes elove, now comes (a real) marriage!!
We're not the first couple being united from this game, and i'm sure we won't be the last..


Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, kami mengundang teman-teman untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami yang Insya Allah akan diselenggarakan pada:

Sabtu, 23 Februari 2013
Pukul 11.00-13.00
Bertempat di Masjid Raya At-Tin TMII
Jl. Raya Taman Mini Indonesia Indah Pintu I
Jakarta Timur

Kejauhan kalau di Jakarta? Beda pulau? Semoga teman-teman bisa menghadiri acara Ngunduh Mantu yang akan diselenggarakan pada :

Sabtu, 9 Maret 2013
Pukul 12.30
Bertempat di Rumah Mempelai Pria
Jl. Kenari No. 12, Sukajadi
Pekanbaru

Please join us
For a celebration of love, friendship,
Laughter and family



"When we find someone whose weirdness is compatible with ours, we join up with them and fall into
mutually satisfying weirdness and call it love , true love." – Robert Fulghum

 

Comments

E.I.N.H.A.N.D.E.R.X
E.I.N.H.A.N.D.E.R.X Day 1,913, 20:07

Pertamooooo

wandrip
wandrip Day 1,913, 20:14

dateng ya...

http://quinsha.ws/2G

*turut mengundang:
- wandrip

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,913, 22:13

turut mendoakan dari kendari... sakinah mawaddah warohmah..dan barokah.. amin..

wandrip
wandrip Day 1,914, 15:49

nanti om wandrip dibikinin spanduk aja di acaranya ))) terima kasih doanya .... *eneng

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Day 1,914, 01:56

ente dtg ga om wandrip?deket rumah niy, boleh ikutan dtg ga?

wandrip
wandrip Day 1,914, 15:51

silakan datang kk.beneran gpp kok. *eneng

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Day 1,915, 23:47

sebenernya sih ga kenal jg sama mempelainya, cm pengen ketemu temen2 erep aja

Kapten Bombay
Kapten Bombay Day 1,914, 05:26

Sedikit masukan, doa yang ada di undangan itu, ga shahih dari Nabi, doa yang lebih baik adalah doa ini:

Barakallahu laka, wa baraka 'alaika, wa jama-a bainakuma fi khair..

Semoga Allah memberkahimu, memberkahi atasmu, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan..

Aamiin ^^

MosQuiTooo
MosQuiTooo Day 1,914, 08:09

Kan undangannya udh di cetak, masa iy mo di ganti? Yg boneng aja

Kapten Bombay
Kapten Bombay Day 1,915, 02:27

Ya ndak usah diganti, cuma buat pengetahuan, semoga kasus gini ga terjadi lagi ^^

MosQuiTooo
MosQuiTooo Day 1,915, 07:47

Brarti yg slh tukang undangannya, qt sebagai costumer cuma bs memilih desain.

BTW koq ky lagunya maheir zein ya, apa iy syair mahier itu bernyanyi smbil berdakwah? Kirain mah dia penyanyi ky ungu yg cuma bkin lagu religi klo bln puasa "andai ku tahu, slmt lebaran, dll"

Kapten Bombay
Kapten Bombay Day 1,915, 16:02

Ndak juga gan, pas ane nikah udangan yang ngatur kita mau isinya apa aja, bisa kok. Ya, yang di lagu si maher itu bener doanya, tapi secara pribadi ane ga setuju dakwah dengan musik. Karena setau ane musik sendiri dilarang dalam Islam, wallahu a'lam.

MosQuiTooo
MosQuiTooo Day 1,914, 08:21

BTW bs sekalian gath kecil2an nih, di undur hr minggu bs ga?

Ga yakin bs dtng, tp selamat menempuh hdp baru aja deh. Semoga cpt diberikan keturunan untuk jd penerus erep versi berikutnya wkekekek

wandrip
wandrip Day 1,914, 15:52

pengertian undangannya ga bisa diganti,, malah minta harinya dirubah.. tambah susye kk.. wkwkwk.. makasi ya doanya.

MosQuiTooo
MosQuiTooo Day 1,915, 07:49

Hayuuhlah sekalian gath ajah, tp bs dtng ga yak gw. Mo liad muke2 sesepuh erep nih. Dtngnya pd jam 2 aja sekalian beresin sisa2 piring kotor hahahaha..

/me seneng bnr kayanya tiap komen tawa molo

aliy1
aliy1 Day 1,913, 20:15

Kami sangat mengharapkan agar Anda tidak memberikan hadiah berupa barang dan karangan bunga, cukup 10G saja

wandrip
wandrip Day 1,914, 15:54

jangan lupa di kali kurs rupiahnya kk... #langsungditimpukmassa *eneng

aliy1
aliy1 Day 1,915, 23:00

kira2 Rp. 2800 (belum ada redenominasi ya?)

LarasDea
LarasDea Day 1,913, 20:19

HOREEEEE

AYO DATEEENGGG DATEEENGGG DATEEEENGGGG

DEAMAXXXX

wandrip
wandrip Day 1,914, 15:55

ditungguuuu *winkwink *eneng

pandableduk
pandableduk Day 1,913, 20:22

selamat.... selamat.... semoga langgeng yaaaaaa..... \o/

wandrip
wandrip Day 1,914, 15:56

makasi doanya

si petung
si petung Day 1,913, 20:25

dobel gardan \o/

semoga jadi keluarga samara, diberkahi keturunan yang baik, dilunakkan hatinya kedua mempelai biar langgeng \(^3^)/

wandrip
wandrip Day 1,914, 15:57

*uhuk* banget deh komennya.. yang lain pasti ga ngerti.. makasi om petung.. diaminin semuanya deh.. *eneng

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,913, 20:25

/me terharu...semoga langgeng sampai akhir hayat ya ceman T^T. Amin

wandrip
wandrip Day 1,914, 15:58

cima kaci kk.. amiin.. *eneng

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,913, 20:26

Pasangan eRepublik kedua yah yang sukses meneruskan percintaan eRep menjadi sebuah keluarga di RL, mantabbbbbb, worth story to tell to your son/daughter ....

Semoga bisa hadirrrrrrrr

wandrip
wandrip Day 1,914, 15:59

ditunggu pasangan ketiganya :p *eneng

Canester
Canester Day 1,914, 19:53

ditunggu nikahan om dendi.. #ehhhh

talino
talino Day 1,913, 20:29

\o/ om derfajr married beneran \o/

mhanth4f
mhanth4f Day 1,914, 14:31

hehe yay! \o/

Atsuko Maeda
Atsuko Maeda Day 1,915, 16:34

ea...ea...ea...!! \o/

Moehajir
Moehajir Day 1,918, 19:33

cihhuuuyyyyy

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,913, 20:30

Btw, gath semanggi waktu itu masih sangat teringat di benak saya ketika kedua arjuna saling berebut perhatian seorang putri, masih masih sangat jelas terbayang ....



.seen riccasjahrie

S T R A N G E R S Day 1,913, 22:02

Comment deleted

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,913, 22:05

kalo gue komen, nanti jadi panjang pasti..

loco boy
loco boy Day 1,914, 02:00

#DendiKapan?

Canester
Canester Day 1,914, 19:54

lol strangers xD

Henk Sneevliet
Henk Sneevliet Day 1,924, 19:29

TAEK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,913, 20:32

amin

C U P I
C U P I Day 1,913, 20:34

semoga jadi keluarga samara ya !

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,913, 20:39

congratz kk

theant
theant Day 1,913, 20:43

cimol celamat yaaaaaa \o/

/me kiss n hug cimol :*** angeeen >.<

Golok Karatan
Golok Karatan Day 1,913, 20:49

selamat berbahagia

wandrip
wandrip Day 1,913, 20:51

makasi untuk semua doa2 baiknya ya

datang yaa.. datang yaa...

@om dendi
gyahahaha... *mesemmesemspeechless

@theant
kangen baliiiikk... >_<

_masih eneng_

JayFura
JayFura Day 1,913, 20:53

eneeng selametttttt, /me hug eneng

.seen mashed potato kita kapaannn???? )))

wandrip
wandrip Day 1,914, 16:00

bisa jadi prospek bisnis WO di erep jangan2 ya? ))

Itelat
Itelat Day 1,913, 21:05

wakaka ane atur dah jadwal biar dateng \o/

wandrip
wandrip Day 1,914, 16:01

asikasikasik.. ditunggu *eneng

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.