Ambient pornit/oprit

Înscrie-te

 

Continuă

Continuă Prin crearea acestui cont declari că ești de acord cu Termenii serviciului & Politica de confidențialitate

[МП Предвыборная] Девять мифов о ревендже.

Ziua 1,903, 01:57 Published in Russia Rusia de myrevenge


Доброго времени суток, милая сердцу еРоссия.

Да, так уж вышло, что эта статья предвыборная. Но в этом виноват не я, а румынские админы, которые придумали каждое 5 число месяца проводить президентские выборы.



В последнее время в прессу и скайпочаты начала проникать составленная крестьянами от пиара мифическая информация о кандидате ревендже.
Но Министерство Пропаганды не дремлет и сегодняшний специальный выпуск посвящен развенчанию этих мифов.
Кроме того, мои избиратели получат всю информацию о "плане ревенджа" и смогут задать вопросы в комментариях.



Миф первый. Ревендж не может в политику.

Глупо и несерьезно. Если бы ревендж не мог в политику - его бы не поддержали на выборах 4 партии, две из которых входят в топ-5.
Он вообще не попал бы в список кандидатов, поскольку собственную партию никогда не имел, а в тех, что уже есть - хватает и своих желающих.



Миф второй. У ревенджа нет опыта управления страной.

Кто это вам сказал? Ревендж достаточно поучаствовал в управлении страной и здесь, в еРепаблик, уже выдвигался на должность президента, создал собственное министерство и добился признания его официальным.
В одной из параллельных Репабликов ревендж более двух месяце управлял еРоссией, и страна при его правлении всегда была одной из первых (а нас вовсю пытались нагнуть поляки и ТОшная оппозиция, но не смогли).
У ревенджа, помимо всего прочего есть большой опыт управления разнородными коллективами, он умеет организовывать даже самых ленивых людей, находя для них мотивацию и всегда приводит свою команду к победе.



Миф третий. У ревенджа нет команды.

Ну если команда для вас - это уважаемые бойцы ТК, Чугайстр, Овермаинд и лично товарищ Черный Русский, то да - у ревенджа нет этой команды.
Но не забывайте - что в еРепаблик за еРоссию активно играет более двух сотен человек (больше конечно, но это самые активные).
Так что в команде ревенджа достаточно умных, деятельных и опытных игроков. Некоторые из них ради такого дела выбрались из туклика, других вы знаете по публикациям в прессе, третьи по меркам еРепаблик еще новички, но от этого не имеют меньше прав на определение судьбы еРоссии.



Миф четвертый. У ревенджа нет правительства.

Очень даже есть.

Вот смотрите сами - например МО, это должен быть уважаемый в среде военных человек, знакомый с тактикой ведения боев, ответственный и с достаточным онлайном.
Специально для кандидата ревенджа господин Petrenych, Капитан третьего полка ГРАДа согласился найти достаточный онлайн, поскольку все остальные качества у него уже присутствуют. Кроме того, у него будет два помощника, один по техническим и один по организационным вопросам.

Идем дальше - МИД. Буквально разрываемый на части k.v.i.z, хороший дипломат и не менее хороший человек согласился занять этот пост. Ему не так важны политические амбиции кандидатов, как та польза, которую он может принести стране из кабинета МИДа. Соответственно все наши лучшие дипломаты, работающие не на конкретного президента, а просто для еРоссии, остаются в строю.

МинИнфо. Да, мне не нравится то, что сейчас там происходит. Вернее не происходит. Поэтому в МинИнфо я возвращаю CheshireCat, как человека, который пишет статьи для удовольствия читателей, а не для галочки о проделанной работе.

Ну и наконец Министерство Демографии. К сожалению, всеми любимый Лекс Абелардо ушел в реал, но его всегда рады будут снова видеть в МинДеме. Пока же в команду Министерства войдет около 10 игроков, каждый со своим кругом обязанностей. Полноценный ББ не обещаем, но советники президента решились скинуться парой РЛ рублей и замутить рекламу в популярных игровых сообществах РуНета. Пришедших тут же встретит служба кормления новичков, информацией их обеспечат по уже улучшенному списку гайдов, работа над которым начата еще при Лексе. Дабы было с кого за все это спросить, Министром Демографии и его координатором назначается тезка бывшего МинДемовца Suprema LeX.



Миф пятый. Ревендж не может в экономику.

А самое главное и не хочет. У нас есть замечательный Конгресс, они давно привыкли решать, как пилить бюджет на равные дольки, вот пусть и придумают, как его наполнить. А то их что-то давно не слышно.



Миф шестой. Ревендж не может во внешнюю политику.

Ну если честно, то если бы я не любил еРоссию так сильно, я бы на 4 минуте своего президентского срока напал бы на Америку, на 8 минуте на Польшу, а на 12 - выпилил бы Китай.

Но поскольку я все таки предпочитаю жить в невыпиленной стране, то собираюсь использовать часть наработок прошлого кабинета, хотя и не все, плюс подписать два новых МПП, плюс нам поступило очень выгодное предложение распилить одну наглую и ни с кем не делящуюся страну. Да и мудрых советов МИДа (не министра, а министерства) никто слушать не запрещал.



Миф седьмой. Войны не будет.

Будет война. И не эпичная однобитвенная пострелялка (хотя первые пять раундов было весело, спасибо румынам), а нечто, что заставит вас проветрить уже запревшие в кладовых батоны и поднять цену на танки.
Более того, я хотел бы озвучить с кем эта война прямо сейчас, но во первых советники мне морду набьют, а во вторых есть информация, что кое-кто во властных структурах может очень серьезно помешать этой войне, если она будет предложена публике раньше срока (но долго тянуть не будем, мне тоже охота пострелять по... врагу)

И да, всегда, если не взлетит, мы можем е***ть по Ирану.



Миф восьмой. Ревендж чего то недоговорил в предыдущих двух мифах.

Конечно недоговорил. А то опять коммунисты скажут, что на самом деле это их план.



Миф девятый. Ревендж не любит коммунистов.

Что вы там курите в последнее время в политбюро?

Провокация. При всех проимперских взглядах ревенджа даже Товарищ Хаос говорил: "ревендж конечно ср***й либерал, но гораздо лучше всех остальных ср***х либералов", а Товарищ Орда даже дал ревенджу денег на первый журналистский проект (потом пожалел конечно, но деньги я уже потратил)
Во-первых, коммунисты - это миллионы дамага для страны, отказываться от них глупо, а отобрать не получается)
Во-вторых, коммунисты - это веселые ребята, как часто я искренне смеялся, читая их статьи и комментарии.
Ну и в-третьих, если отбросить ярлыки, которые мы так любим навешивать в этой игре - даже в партии Коммунистов есть просто хорошие люди, и никакие выборы не повод, чтобы перестать их таковыми считать.

А компартию я не люблю, да. И искренне желаю им с треском проиграть на выборах и свалить наконец отсюда.



Миф последний, десятый. И совсем не о ревендже.

Антропофаг - хороший президент для еРоссии.
Наглое, бессовестное вранье. Антропофаг - хороший президент для Антропофага.
Был бы он действительно хорошим президентом, и хотел продолжить свой курс, ради того, чтобы завершить начатое, он бы согласился пойти премьером к Истварриору.
А так видимо без медальки уже нет достаточной мотивации на бессонные ночи ради страны.

Впрочем, чисто по человечески я его понимаю, и желаю как следует выспаться за следующие 30 дней.



Вот собственно и все, задавайте свои вопросы.
И не забудьте поучаствовать в стихотворном конкурсе от Министерства Пропаганды.

 

Comentarii

Petrenych
Petrenych Ziua 1,903, 01:59

первый нах

Ivanov Leonid
Ivanov Leonid Ziua 1,903, 02:04

Только ревендж! Только Хардкор!

Mr FLATROY
Mr FLATROY Ziua 1,903, 02:05

третий

RoteBaron
RoteBaron Ziua 1,903, 02:08

Revenge for Presidency!

Rocket Red
Rocket Red Ziua 1,903, 02:11

А я был согласен пойти к Антропофагу в премьеры, я хороший президент?

Коммунисты из этой игры никуда не денутся, ты себе создал очередной миф от непонимания.

Ned G
Ned G Ziua 1,903, 02:12

Лично мое мнение, как человека-не-из-команды-Антропопфага, за него стоит голосовать уже за то, что они не накидывают таких провокаций, как 9-10 миф

s.t.g
s.t.g Ziua 1,903, 02:13

Миф 10: ещё не презик, а уже заипал

Rocket Red
Rocket Red Ziua 1,903, 02:16

По большому счету, ты точно такой же, как и остальные, и команда у всех есть, и правительство у всех есть, и войну обещают, и опыт опять же есть.
Вот только Антропофаг и я открыты полностью народу, а ты по чеширски (в дебатах) не говоришь ни слова конкретики, кроме состава правительства. Ни четких планов, ни четких направлений.

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 02:17

я старался для тебя, флешик

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 02:19

Ист, и вас нет четкого направления. Так что не лей мне тут воду, я и сам прекрасно справляюсь.
И я не такой, как остальные, вы - это опутанные клановыми связями и обязательствами представители олдфаготы, я - ничем не скованный в своих побуждениях вечный оппозиционер.
А еще меня девушки любят

s.t.g
s.t.g Ziua 1,903, 02:24

Заходи в гости на стакан греческого салата, я те популярно объясню, в чём ты профейлишься, причём не по своей вине

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 02:28

все завтра флеш, сегодня я буду употреблять пенное, читать предвыборки и ржать с комментов.
а завтра посмотрим, сколько в этой стране людей, послушаем мудрых советов, навернем г**на, в общем все завтра

s.t.g
s.t.g Ziua 1,903, 02:29

Ага, всё что останется в итоге, ржать с комментов ; )

Kentavr
Kentavr Ziua 1,903, 02:54

Не взлетит

A j a x
A j a x Ziua 1,903, 02:59

И че это? а делать-то что собираешься? с кем дружить\курс и все такое. Или нам самим догадаться следует?

k.v.i.z
k.v.i.z Ziua 1,903, 03:01

Трам-пам, читаем.
Но поскольку я все таки предпочитаю жить в невыпиленной стране, то собираюсь использовать часть наработок прошлого кабинета, хотя и не все, плюс подписать два новых МПП, плюс нам поступило очень выгодное предложение распилить одну наглую и ни с кем не делящуюся страну. Да и мудрых советов МИДа (не министра, а министерства) никто слушать не запрещал.

CheshireCat
CheshireCat Ziua 1,903, 03:06

Ист, это вы открыты народу? Антропофаг идет с программой, которая была и в прошлом месяце, но была раскрыта народу едва в конце срока. А ты недавно выпустил статью в которой признался как комми тайно манипулировали еРоссией в продолжении трех месяцев. Не смеши мои усы. Ты прекрасно знаешь почему в предвыборках не раскрываются направления военных действий:
1. они имеют необходимость в дипломатической подготовке
2. пока эта подготовка идет врага будить не стоит
Кроме этого пункта во всем остальном ваша конкретика абсолютно идентична ревенджевой "воде".

Флешик, мы предусмотрели все возможные фейлы и мы не боимся. Будет весело

Rocket Red
Rocket Red Ziua 1,903, 03:16

Чешир, это манипулирование было через самоосознание народа, что люди хотели, то они и получили. Готово ли общество к тому, что вы там навыдумывали себе? К курсу Антропофага и моему курсу, люди готовы и поддерживают! Ни грамма воды в наших действиях!

Petrenych
Petrenych Ziua 1,903, 03:32

Подробности в составе МО:
помощник по техническим вопросам: Kentavr
помощник по организационным вопросам: overm1nd88
зам МО: Mr FLATROY
тех. специалист МО: Siber
3 серых кардинала в МО: Axithe, Sniper48 и Name_1 (тс-с-с, они просто ещё не знают об этом) )))

Rocket Red
Rocket Red Ziua 1,903, 03:40

"3 серых кардинала в МО: Axithe, Sniper48 и Name_1 (тс-с-с, они просто ещё не знают об этом) )))"
Акса убери, двоих этих хватит (=
Кентавр то знает? А то он странные вопросы задает в других статьях.

some people going crazy
some people going crazy Ziua 1,903, 03:46

Что вы там курите в последнее время в политбюро?
___
План?

Rocket Red
Rocket Red Ziua 1,903, 04:01

махорку (=

some people going crazy
some people going crazy Ziua 1,903, 04:02

Ты прекрасно знаешь почему в предвыборках не раскрываются направления военных действий:
1. они имеют необходимость в дипломатической подготовке
2. пока эта подготовка идет врага будить не стоит
___
ложь, враньё и провокация. они не раскрываются так как их планируют если появляется подходящий случай, так было с турцией, так было с британией, так было даже с румынией. то что уже перед выборами предлагается война с конкретным противником (ираном) является скорее исключением. если же по пунктам:
1. как раскрытие направления военных действий влияет на дипломатическую подготовку?
2. отчего же не стоит, война ради фана, разве нет?

simust2
simust2 Ziua 1,903, 04:11

Прочитал с интересом, а посему V

tavsura
tavsura Ziua 1,903, 04:45

Ревендж, мифы долго придумывал?

Siber
Siber Ziua 1,903, 05:09

Сами вы специалисты, заебали уже.

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 05:15

вы придумываете, я отвечаю. статья была написана за 2 часа, инфа для нее льет всем в уши уже неделю

Hyphen
Hyphen Ziua 1,903, 06:20

Давай напрямую: ты [eq или можно проголосовать?

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 06:26

я тот еще что ты написал, но проголосовать нужно, как никогда

Kishmahov
Kishmahov Ziua 1,903, 06:46

Интересно,в случае победы на выборах отдаст ли myrevenge в аренду Сев.Кав. или какой-либо ещё коренной российский регион?

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 06:59

авотхер, не отдам Кавказ

Kishmahov
Kishmahov Ziua 1,903, 07:04

вот уже интересно)

Kishmahov
Kishmahov Ziua 1,903, 07:15

А на счёт других регионов такое же мнение?

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 08:20

вообще ничего не отдам, это моя страна, пусть жрут г***но любители бонусов. сам прикуплю пару стран в управление)

Es Guile
Es Guile Ziua 1,903, 08:22

Не заинтересовал. Этих кандидатов из ниоткуда, которые "не такие, как все" и тащат за собой стильный модный молодежный кабмин - пучок за пятачок, от них уже откровенно скучно. Все равно голосовать будут за проверенных людей.

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 08:28

жаль тебя, Эс. вот правда жаль

TeReMJke
TeReMJke Ziua 1,903, 08:29

Я заставлю тебя любить компартию!

CheshireCat
CheshireCat Ziua 1,903, 09:17

Ист, поддерживает ли народ Ваш курс станет ясно завтра. До тех пор никаких таких поддерживающих проявлений народ не подавал.

Дабс, очень просто. В отличии от Антро к данному моменту другие кандидаты не были в позиции вести переговоры с другими странами от имени еРоссии. Мы изучили мнение нескольких нынешних и планируемых союзников. Но еще многое надо сделать, если заявить о планах в открытую, то предполагаемый враг может опередить и напасть на нас до того как мы готовы к войне. К тому же предстоит еще работа и с нашим конгрессом - как Мы знаем это стена покрепче стенки врага в битве. Соответственно вбрасывать сырой план нет никакого смысла. Мы желаем устроить войну и у нас есть идеи кроме Иранской компании, которую никаким образом не отбрасываем как вариант. Но эти планы будут тщательно подготовлены для того что бы не стать курам, союзникам и еРоссиянам на смех.

tramatob
tramatob Ziua 1,903, 09:43

Читал

myrevenge
myrevenge Ziua 1,903, 09:47

а я это написал. и не жалею) жгите сторонники Ревенджа, нам нужна эта страна

S0NIK
S0NIK Ziua 1,903, 10:13

одобряю

Zheka
Zheka Ziua 1,903, 12:05

Хромми снялся с выборов, так что мне голосовать не за кого. Посмотрю со стороны чего у вас у троих получится. По мне, так никакой разницы, кто будет презом в следующем месяце, разве что Ревендж будет больше медиа-активничать.

Mankar Kamoran
Mankar Kamoran Ziua 1,903, 12:37

>>>В одной из параллельных Репабликов

Знаю одну такую и про ТОшников помню. Весело было.

Von Knirk
Von Knirk Ziua 1,904, 11:31

Ревендж, ты в профайле всю правду про себя пишешь? Интересно поподробнее узнать, что ты за бармалей

Von Knirk
Von Knirk Ziua 1,904, 12:30

Мнэ-э-э.. Молчаливый персонаж прицелился на президентское кресло..

 
Postează răspunsul tău

Ce este asta?

Acesta este un articol scris de un cetățean eRepublik, un joc de strategie bazat pe țările din viața reală. Creează-ți propriul cetățean și condu țara ta pe drumul ei spre glorie. Îți poți câștiga faima în războaie, luptând ca un erou, în presă, scriind articole, sau construind un imperiu financiar.