Fundo lig/desl

Sobre o meu jornal

Abrir página da Wiki

No news is not a good news

Kuis Bebas #4 berhadiah 50 WQ7 (UPDATE PEMENANG)

20 Dia 2,408, 21:10 Indonésia Entretenimento e interacções sociais Entretenimento e interacções sociais



Untuk menggenjot demej minggu ini dan mengapresiasi koordinasi dan diplomasi eIndonesia minggu ini, ane mau bikin kuis gurilem berhadiah 50 teng Q7.

Juri: ane sendiri

contoh:
[ … ler mais »

[Review] Stuff+ apa Stuff++? [UPDATE 1]

41 Dia 2,395, 11:07 Indonésia Primeiros passos no eRepublik Primeiros passos no eRepublik



Sebagai pemakai setia ERA, Stuff, dan terakhir Stuff+, guah cukup kesel juga ngeliat Mercenary point gak nongol lagi di Campaignler mais »

[iseng] penampakan early kicker medal

12 Dia 2,394, 09:45 Indonésia Análises de guerra Análises de guerra





ler mais »

[REPOST] cie... cie... tolong kirimin tank, atau food, atau apa aja deh, ciee...

11 Dia 2,384, 00:10 Indonésia Análises de guerra Análises de guerra



Ini artikel kedua pake tag repost, mungkin ndan kambink masih liburan belum bisa juga ngirim teng buat guah tempur

Kalau gak ada teng, guah terima apa aja dah, panci bekas, kaleng … ler mais »

[REPOST] Pseudologia Fantastica

20 Dia 2,383, 12:26 Indonésia Análise e debates políticos Análise e debates políticos


In psychiatry, pseudologia fantastica, also called mythomania, compulsive lying or pathological lying, is a behavior of habitual or compulsive lying. It was first described in the medical … ler mais »