Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

KANDIDAT MISS eINDONESIA UNTUK MISS CoT [PEMERINTAH eINDONESIA] || VOTING

Dia 1,838, 14:56 Published in Indonesia Indonésia por Eraclev
PS :: Sebagai pribadi, maupun RL, dan juga eRepublik mohon maaf yang sudah melanggar privasi sekarang lagi minta izin sama yang empunya foto walau udah pernah di publikasikan udah pernah ikut lomba Mendagri juga dulunya tapi akan ditanyakan lagi juga yang dipajang cuma yang sudah menyetujui atau tidak keberatan..

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera bagi seluruh Rakyat eIndonesia

PEMBUKAAN
Karena CoT yang begitu mendadak meminta seluruh negara official members di CoT untuk membuat kontes dinegaranya masing-masing yang melalui surat pribadi dan tersirat dalam artikel CoT yang didalamnya tertara bahwa MACEDONESIA menjadi anggota penuh CoT dan akan diadakan kontes Miss CoT dimana sebelumnya tiap negara diwajibkan membuat kontes terlebih dahulu maka saya membuat artikel ini..

Cara votingnya adalah ::
1. Vote Artikel ini
2. Komen nama yang dipilih dan nomor orang tersebut (1 orang hanya boleh memilih 1 kandidat)

Saya akan memasukan seluruh wanita di eIndonesia yang saya tau baik yang sudah tidak main, sudah dimainkan oleh orang lain dan atau sudah di banned karena telah di sitter.. dan tidak ada tempat untuk sapi Semua harus terbukti keasliannya..

Jika ada yang mau menambahkan orang yang ikut silahkan masukan link foto dan profile orangnya di comment dan jika ada yang tidak suka namanya di ikut sertakan silahkan comment maka akan saya hapus secepatnya..

Surakarta, 2 Desember 2012
Demon war
Presiden eIndonesia


KANDIDAT MISS eINDONESIA
2. Annug




3. Jayfura


4. LarasDea


5. kayalaya


18. Kalkir


19. Angie Aprilia


21. Mitha Fillanov


22. Purplequeen


23. Ninovafian


25. Kon The Bleach


26. Ganies


27. eghee


34. Stupidcupid




PS :: Jangan kwatir orang-orang yang ada disini dipastikan 100% orang asli semua
1. Sebenernya mau masukin almarhum, cuma entah kenapa gak enak sendiri..
2. Yang gak suka fotonya dipasang silahkan minta melalui comment segera dihapus
3. Inget cuma boleh voting 1 orang untuk 1 voting
4. Yang mau masukin orang lain tinggal minta



PENUTUP
Sebagai hamba rakyat akan terus berjuang untuk eIndonesia,
Hail eIndonesia


Tertanda,
Presiden eIndonesia

Demon War

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif

KAMI MASIH ADA !!
PERJUANGAN TANPA BATAS


Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..

 

Comentários

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Dia 1,838, 15:01

pertamax asoy

nayanda
nayanda Dia 1,838, 15:03

foto aku ngga ada nih

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood Dia 1,838, 15:06

nyahaha~
perasaan PQ sudah pensi deh
barusan beberapa hari yang lalu ketemu orangnya, apa sudah dikasih ke orang lain ya charnya ?

Canester
Canester Dia 1,838, 15:07

WOI MANA KONEST MISTER CoT!!

GW PILIH eIBU GW!!

EMAMS PQ FOR MISS CoT!!

KYAAAAAAAAAAAAAAAAA~

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Dia 1,838, 15:09

pilih kibz dong : " >

Per Ban
Per Ban Dia 2,016, 11:01

wkwkwkwkwkwk move ooon

Satria Pandawa
Satria Pandawa Dia 1,838, 15:09

vote Jayfura

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood Dia 1,838, 15:10

Cantumin adek perempuannya PQ deh !!!
Biar rame deng !
nyahaha~

Karl von Lautaro
Karl von Lautaro Dia 1,838, 15:11

They are very beautiful Indonesian girls!!!

\o/

Eraclev
Eraclev Dia 1,838, 15:23

VOTE
19. Angie Aprilia

eCUCU \o/

PS :: maaf ya sayang mitha gak dipilih biar fotonya gak menyebar luas

woodward354
woodward354 Dia 1,838, 15:25

Vote for Angie Aprilia, no 19

Vlaj Che
Vlaj Che Dia 1,838, 15:30

vote for number 21 - Mitha Fillanov
good luck to all!

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dia 1,838, 15:30

cantik2... galau xD

doktor dominator
doktor dominator Dia 1,838, 15:31

1 .kayalaya(5)
2 .Angie Aprilia(19)
3 .Miss she(9)
best wishes to all

RayHansel
RayHansel Dia 1,838, 15:31

vote for Angie No.19

Dytowi
Dytowi Dia 1,838, 15:38

vote for Angie No.19

akmalaputra
akmalaputra Dia 1,838, 15:42

/me vote kayalaya

DarkLabel
DarkLabel Dia 1,838, 15:43

Kibz....

She is beautiful!!!

wijaya jaya
wijaya jaya Dia 1,838, 15:43

/me eKakaknya anggie

vote no. 19

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Dia 1,838, 15:46

vote kimiiiiii aka jayfura

AlexxxZR
AlexxxZR Dia 1,838, 15:47

vote 9. MissShe

naelnoalnoel
naelnoalnoel Dia 1,838, 15:48

Tante Yulianing tukang bagi-bagi sembako xD
/me voted

Shinemavi
Shinemavi Dia 1,838, 15:51

wew cwek nya DW mah g maen erep...hoax itu kwkwkwkwk

imambonjol393
imambonjol393 Dia 1,838, 15:52

vote for anggie
allea ga dmasukin ya??

Shinemavi
Shinemavi Dia 1,838, 15:55

ya ampun DW tuh yg dah pb, dead citizen kok di ikutin juga.....apa dah kehabisan cwek yg idup apa ya...eMayaaat....xD

TemujinBC
TemujinBC Dia 1,838, 15:55

All are lovely, but much too young!

I am a bad, bad Uncle ~_^

Faunoskov
Faunoskov Dia 1,838, 15:56

6. Just mine
< 3

Eraclev
Eraclev Dia 1,838, 15:58

Shinemavi :: Itu mitha beneran si kausar yang ngajak main wkwkwkkw
Biarin yang dead dan pb kan pernah main juga biar rame \o/ yang penting asli semua

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dia 1,838, 16:02

itu foto plinces salah kyknya

Excelsior.HMA
Excelsior.HMA Dia 1,838, 16:04

Mucha ropa.

academico76
academico76 Dia 1,838, 16:05

N° 5 kayalaya

TheMarko
TheMarko Dia 1,838, 16:08

Damn they are all beautifull :S i cant decide :S VOTE FOR EVERYBODY!

Eraclev
Eraclev Dia 1,838, 16:09

@XT :: ketuker ama punya ganies tadi dah bener sekarang

Goguma Amante
Goguma Amante Dia 1,838, 16:10

banyak.... ane vote dlittle
hhaha... maaf ya mbak m****** s*** a.k.a Miss*AllSunday...

Iliya The Great
Iliya The Great Dia 1,838, 16:12

5, 24, 21

ketoner
ketoner Dia 1,838, 16:12

Just threw up....because im drunk, ofc

Tio Lucho
Tio Lucho Dia 1,838, 16:14

Isn't there a sharia?

United Macedonians
United Macedonians Dia 1,838, 16:14

Vote 9

Michelle Freebird
Michelle Freebird Dia 1,838, 16:19

kayalaya is pretty

Morphine
Morphine Dia 1,838, 16:22

I vote for Elle Dinar Andari
--- but they are all pretty!

JayFura
JayFura Dia 1,838, 16:22

itu link nya cloudy salah tuh, malah ke tinupic kak kiwi ))

Aspadora
Aspadora Dia 1,838, 16:28

OHHHH THE HOROR

pandableduk
pandableduk Dia 1,838, 16:31

itu udah minta ijin sama yang punya foto?

Eraclev
Eraclev Dia 1,838, 16:33

@pandableduk :: Belum, kalau ada yang gak berkenan tinggal ngomong nanti di apus : D

Kebanyakan pakai foto yang pernah dipublikasiin kok di eRepublik

Phantom Pain
Phantom Pain Dia 1,838, 16:33

hah... miss cot tapi kandidat nya ada maho nampang 2 biji itu ya? apa hanya mata gw yg salah?

Santalokans
Santalokans Dia 1,838, 16:36

waaah.. ternyata ada cewe juga ya yang main game ini... wkwkwk.. trus terang beberapa nick di atas sempet gw sangka cowo wkwkwkwk.. maaf maaf hehehe.. vote buat emmm.. nomor LIMA miss kayalaya.. suit suiiw.. \o/

Eraclev
Eraclev Dia 1,838, 16:36

@Phantom Pain :: Bikin ngakak dipagi hari aja --a itu CEWEK WOI !!

pandableduk
pandableduk Dia 1,838, 16:49

macem mukul trus kalo gak suka baru minta maaf ya?

adit 99
adit 99 Dia 1,838, 16:50

Banyak eMayat --". angky ga masuk nih om momon?

/me vote Angie (19)

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Dia 1,838, 16:51

21. Mitha Fillanov \m/

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.