Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

KANDIDAT MISS eINDONESIA UNTUK MISS CoT [PEMERINTAH eINDONESIA] || VOTING

Day 1,838, 14:56 Published in Indonesia Indonesia by Eraclev
PS :: Sebagai pribadi, maupun RL, dan juga eRepublik mohon maaf yang sudah melanggar privasi sekarang lagi minta izin sama yang empunya foto walau udah pernah di publikasikan udah pernah ikut lomba Mendagri juga dulunya tapi akan ditanyakan lagi juga yang dipajang cuma yang sudah menyetujui atau tidak keberatan..

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera bagi seluruh Rakyat eIndonesia

PEMBUKAAN
Karena CoT yang begitu mendadak meminta seluruh negara official members di CoT untuk membuat kontes dinegaranya masing-masing yang melalui surat pribadi dan tersirat dalam artikel CoT yang didalamnya tertara bahwa MACEDONESIA menjadi anggota penuh CoT dan akan diadakan kontes Miss CoT dimana sebelumnya tiap negara diwajibkan membuat kontes terlebih dahulu maka saya membuat artikel ini..

Cara votingnya adalah ::
1. Vote Artikel ini
2. Komen nama yang dipilih dan nomor orang tersebut (1 orang hanya boleh memilih 1 kandidat)

Saya akan memasukan seluruh wanita di eIndonesia yang saya tau baik yang sudah tidak main, sudah dimainkan oleh orang lain dan atau sudah di banned karena telah di sitter.. dan tidak ada tempat untuk sapi Semua harus terbukti keasliannya..

Jika ada yang mau menambahkan orang yang ikut silahkan masukan link foto dan profile orangnya di comment dan jika ada yang tidak suka namanya di ikut sertakan silahkan comment maka akan saya hapus secepatnya..

Surakarta, 2 Desember 2012
Demon war
Presiden eIndonesia


KANDIDAT MISS eINDONESIA
2. Annug




3. Jayfura


4. LarasDea


5. kayalaya


18. Kalkir


19. Angie Aprilia


21. Mitha Fillanov


22. Purplequeen


23. Ninovafian


25. Kon The Bleach


26. Ganies


27. eghee


34. Stupidcupid




PS :: Jangan kwatir orang-orang yang ada disini dipastikan 100% orang asli semua
1. Sebenernya mau masukin almarhum, cuma entah kenapa gak enak sendiri..
2. Yang gak suka fotonya dipasang silahkan minta melalui comment segera dihapus
3. Inget cuma boleh voting 1 orang untuk 1 voting
4. Yang mau masukin orang lain tinggal minta



PENUTUP
Sebagai hamba rakyat akan terus berjuang untuk eIndonesia,
Hail eIndonesia


Tertanda,
Presiden eIndonesia

Demon War

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif

KAMI MASIH ADA !!
PERJUANGAN TANPA BATAS


Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..

 

Comments

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,838, 15:01

pertamax asoy

nayanda
nayanda Day 1,838, 15:03

foto aku ngga ada nih

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood Day 1,838, 15:06

nyahaha~
perasaan PQ sudah pensi deh
barusan beberapa hari yang lalu ketemu orangnya, apa sudah dikasih ke orang lain ya charnya ?

Canester
Canester Day 1,838, 15:07

WOI MANA KONEST MISTER CoT!!

GW PILIH eIBU GW!!

EMAMS PQ FOR MISS CoT!!

KYAAAAAAAAAAAAAAAAA~

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,838, 15:09

pilih kibz dong : " >

Per Ban
Per Ban Day 2,016, 11:01

wkwkwkwkwkwk move ooon

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,838, 15:09

vote Jayfura

Ricca Greenwood
Ricca Greenwood Day 1,838, 15:10

Cantumin adek perempuannya PQ deh !!!
Biar rame deng !
nyahaha~

Karl von Lautaro
Karl von Lautaro Day 1,838, 15:11

They are very beautiful Indonesian girls!!!

\o/

Eraclev
Eraclev Day 1,838, 15:23

VOTE
19. Angie Aprilia

eCUCU \o/

PS :: maaf ya sayang mitha gak dipilih biar fotonya gak menyebar luas

woodward354
woodward354 Day 1,838, 15:25

Vote for Angie Aprilia, no 19

Vlaj Che
Vlaj Che Day 1,838, 15:30

vote for number 21 - Mitha Fillanov
good luck to all!

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,838, 15:30

cantik2... galau xD

doktor dominator
doktor dominator Day 1,838, 15:31

1 .kayalaya(5)
2 .Angie Aprilia(19)
3 .Miss she(9)
best wishes to all

RayHansel
RayHansel Day 1,838, 15:31

vote for Angie No.19

Dytowi
Dytowi Day 1,838, 15:38

vote for Angie No.19

akmalaputra
akmalaputra Day 1,838, 15:42

/me vote kayalaya

LomoVetao
LomoVetao Day 1,838, 15:43

Kibz....

She is beautiful!!!

wijaya jaya
wijaya jaya Day 1,838, 15:43

/me eKakaknya anggie

vote no. 19

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,838, 15:46

vote kimiiiiii aka jayfura

AlexxxZR
AlexxxZR Day 1,838, 15:47

vote 9. MissShe

naelnoalnoel
naelnoalnoel Day 1,838, 15:48

Tante Yulianing tukang bagi-bagi sembako xD
/me voted

Shinemavi
Shinemavi Day 1,838, 15:51

wew cwek nya DW mah g maen erep...hoax itu kwkwkwkwk

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,838, 15:52

vote for anggie
allea ga dmasukin ya??

Shinemavi
Shinemavi Day 1,838, 15:55

ya ampun DW tuh yg dah pb, dead citizen kok di ikutin juga.....apa dah kehabisan cwek yg idup apa ya...eMayaaat....xD

TemujinBC
TemujinBC Day 1,838, 15:55

All are lovely, but much too young!

I am a bad, bad Uncle ~_^

Faunoskov
Faunoskov Day 1,838, 15:56

6. Just mine
< 3

Eraclev
Eraclev Day 1,838, 15:58

Shinemavi :: Itu mitha beneran si kausar yang ngajak main wkwkwkkw
Biarin yang dead dan pb kan pernah main juga biar rame \o/ yang penting asli semua

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,838, 16:02

itu foto plinces salah kyknya

Excelsior.HMA
Excelsior.HMA Day 1,838, 16:04

Mucha ropa.

academico76
academico76 Day 1,838, 16:05

N° 5 kayalaya

TheMarko
TheMarko Day 1,838, 16:08

Damn they are all beautifull :S i cant decide :S VOTE FOR EVERYBODY!

Eraclev
Eraclev Day 1,838, 16:09

@XT :: ketuker ama punya ganies tadi dah bener sekarang

Goguma Amante
Goguma Amante Day 1,838, 16:10

banyak.... ane vote dlittle
hhaha... maaf ya mbak m****** s*** a.k.a Miss*AllSunday...

Iliya The Great
Iliya The Great Day 1,838, 16:12

5, 24, 21

ketoner
ketoner Day 1,838, 16:12

Just threw up....because im drunk, ofc

Tio Lucho
Tio Lucho Day 1,838, 16:14

Isn't there a sharia?

United Macedonians
United Macedonians Day 1,838, 16:14

Vote 9

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 1,838, 16:19

kayalaya is pretty

Morphine
Morphine Day 1,838, 16:22

I vote for Elle Dinar Andari
--- but they are all pretty!

JayFura
JayFura Day 1,838, 16:22

itu link nya cloudy salah tuh, malah ke tinupic kak kiwi ))

Aspadora
Aspadora Day 1,838, 16:28

OHHHH THE HOROR

pandableduk
pandableduk Day 1,838, 16:31

itu udah minta ijin sama yang punya foto?

Eraclev
Eraclev Day 1,838, 16:33

@pandableduk :: Belum, kalau ada yang gak berkenan tinggal ngomong nanti di apus : D

Kebanyakan pakai foto yang pernah dipublikasiin kok di eRepublik

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,838, 16:33

hah... miss cot tapi kandidat nya ada maho nampang 2 biji itu ya? apa hanya mata gw yg salah?

Santalokans
Santalokans Day 1,838, 16:36

waaah.. ternyata ada cewe juga ya yang main game ini... wkwkwk.. trus terang beberapa nick di atas sempet gw sangka cowo wkwkwkwk.. maaf maaf hehehe.. vote buat emmm.. nomor LIMA miss kayalaya.. suit suiiw.. \o/

Eraclev
Eraclev Day 1,838, 16:36

@Phantom Pain :: Bikin ngakak dipagi hari aja --a itu CEWEK WOI !!

pandableduk
pandableduk Day 1,838, 16:49

macem mukul trus kalo gak suka baru minta maaf ya?

adit 99
adit 99 Day 1,838, 16:50

Banyak eMayat --". angky ga masuk nih om momon?

/me vote Angie (19)

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Day 1,838, 16:51

21. Mitha Fillanov \m/

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.