Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

Capres - Berani Jujur Hebat

Dia 1,904, 23:29 por meggy z

Salam sejahtera saudara2ku semua…

Saudara2 sebangsa dan setanah air
Pada kesempatan ini saya akan menyampaikan visi dan misi pada saat saya menjadi ePresiden negara ini. Tentunya visi dan misi ini untuk masa depan negara ini yang lebih baik. Tidak perlu lagi kita melihat kebelakang yang dalam waktu belakangan ini sangat kelam.
Visi saya sangatlah sederhana, yaitu ingin segera menjadikan negara kita tercinta ini berubah; dari negara yang semula dianggap remeh menjadi negara yang disegani dan secara bertahap menjadi negara yang ditakuti, sehingga ketika musuh menemukan nama negara kita dalam daftar peperangan, tiba2 menjadi gemetar tangannya, berdegup kencang jantungnya, dan mungkin beberapa diantaranya akan logout dari game ini, karena tidak berani melawan negara kita tercinta ini.
Misi saya juga sederhana, yaitu mewujudkan persatuan pada segenap elemen bangsa sehingga dapat mewujudkan visi diatas. Meski berbeda partai kita tetap satu sehingga dapat mengalahkan front musuh. Meski berbeda MU kita tetap satu sehingga pada saatnya nanti, China akan takut ketika pasukan ABeRI melawannya, RoC takut ketika pasukan TNeI melawannya, Kroasia akan takut ketika pasukan AoI melawannya, Rumania akan takut ketika pasukan Laskar Bocil melawannya, Afsel akan takut ketika pasukan RG melawannya, Denmark akan takut ketika pasukan AG melawannya, dan MU-MU lainnya karena mereka tau, MU-MU tersebut adalah eIndonesia.

Saya tidak akan mempegaruhi anda dengan trik2 lama, misalnya speak up di awal tapi sillence di era pemerintahan, saya tidak akan menipu saudara sekalian bahwa harus ikhlas meski pemerintahan tidak sesuai dengan apa yang dijabarkan di awal. Jujur dan berintegritas adalah prinsip dasar pemerintahan yang akan saya pimpin nantinya.

Berikut daftar kabinet jika saya terpilih:

- Wapres : Koye
- Jubir : M E N A N
- MoF : Baskorov
Deputi : MaafkanRamboMama
- Gub. NBeI : John Refra Kei
Deputi : 3rd Time
- MoD : K A M B I N K
Deputi 1 : Novi17
Deputi 2 : Rombotter
Deputi 3 : Pandableduk
- Mendiknas : E D E N Jr
- MoFA : Elle Dinar Andari



Salam,



meggy z

 

Comentários

djoe035
djoe035 Dia 1,904, 23:31

pertamax

Itelat
Itelat Dia 1,904, 23:32

mana dangdutannya?

John Refra Kei
John Refra Kei Dia 1,904, 23:35

sebelum Terlambat, sebelum iTelat, pilih meggy z..

wkwkkwkw

August von Faizal
August von Faizal Dia 1,904, 23:40

mungkin gw kesempaxxxx

August von Faizal
August von Faizal Dia 1,904, 23:42

Jadikan ABERI MU NASIONAL LAGI \o/, gagalkan kedok TNeI ABERI jilid 2 hehe

pandableduk
pandableduk Dia 1,904, 23:56

meggy_z untuk eIndonesia yang lebih bergoyang \o/

neo_Ryan
neo_Ryan Dia 1,904, 23:59

WAH, DARI JUMLAH VOTED 60AN DALAM WAKTU HANYA SETENGAH JAM, SUDAH TERBUKTI BAKAL BANYAK SUARA MISTIS BERTEBARAN DI CAPRES BULAN INI...

meutuah
meutuah Dia 1,904, 00:18

^ setubuh =="

teena
teena Dia 1,904, 00:24

meggy_z untuk eIndonesia yang lebih bergoyang \o/

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Dia 1,904, 00:44

wooohoooo

Delcont
Delcont Dia 1,904, 00:52

goyang mang~

Si Barda
Si Barda Dia 1,904, 01:12

meggy_z untuk eIndonesia yang lebih bergoyang \o/

di goyang mang~

xDDDD

Arcelven
Arcelven Dia 1,904, 01:54

Sihiy.

thedefrina
thedefrina Dia 1,904, 03:39

meggy_z untuk eIndonesia yang lebih bergoyang \o/ 2x

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dia 1,904, 03:53

Kabinet jablay

a h a s r a p
a h a s r a p Dia 1,904, 03:57

RG vs eAfsel
AG vs eDenmark

lol

M E N A N
M E N A N Dia 1,904, 04:52

riandi ngerti aja poinnya :p

si strangers mintak dipitain ngatain jablay. liat lagi coy hehehe

XFiLe
XFiLe Dia 1,904, 05:48

VOTED

versailles v1
versailles v1 Dia 1,904, 07:32

Saya tidak akan mempegaruhi anda dengan trik2 lama, misalnya speak up di awal tapi sillence di era pemerintahan

#nyindir

angky
angky Dia 1,904, 10:31

HIDUP ORKESSS !!!!!!

angky
angky Dia 1,904, 10:32

nyesel gue vote delcont........ gua lupa ini vote CP bukan vote Vice CP

#bwakakak

kayalaya
kayalaya Dia 1,905, 00:07

ah spik

Quera Augusteyn
Quera Augusteyn Dia 2,098, 06:29

Gw mau jadi anggota Kabinet dong

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.