Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

[PRESIDEN INDONESIA]MASALAH LUAR NEGERI DAN GATHERING #10

Dia 1,822, 12:31 Published in Indonesia Indonésia por ISTANA NEGARA

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera bagi seluruh Rakyat eIndonesia

PEMBUKAAN
Semangat eIndonesia,,

Hari ini saya akan menjelaskan apa yang perlu dijelaskan, banyak sekali yag terjadi dalam hal terkait dalam negeri ada banyak yang bisa dibahas dan perlu dijelaskan sehingga saya akan menjelaskannya secara cepat di koran kali ini..

Banyak berita ada berita buruk dan gembira..

Jakarta, 16 November 2012
Demon war
Hamba rakyat


MASALAH LUAR NEGERI
A. PERJANJIAN PERANG DAN INFORMASINYA (CoT)
Masalah luar negeri kali ini terkait dengan CoT, dimana pada saat Northern Teritory terebut banyak yang meminta saya untuk menyerang Australia dan mengirim NE namun beda seperti dulu saat di ONE kali ini ally kita sama seperti saat kita di phoenix ada di dekat kita sehingga perlu dilakukan koordinasi sebelum melakukan penyerangan..

Dikatakan oleh chile bahwa mereka merasa lebih baik eIndonesia tidak NE Aus karena yang terjadi adalah masuknya USA ke dalam lingkaran chile-aus dan indonesia akan berhadapan dengan usa walaupun begitu saya mengatakan kita siap jika harus rata bersama dan pada akhirnya chile meminta lebih baik tidak melakukan NE karena bukan hanya dapat mengubah jalannya pertandingan dengan argentina namun juga merusak plannya..

Hal kedua adalah gencatan senjata dengan "negara sepakbola(hijau)" yang dilakukan untuk membantu "negara pencetak JAV" dan "Boyband dan Girlband cantik" yang nantinya tidak akan ada kontak senjata dengan kita untuk karena tujuannya menuju ke "negara rakyat" oleh sebab itu dilakukan pertemuan-pertemuan kecil membahas tidak adanya NE dari kedua belah pihak.. Dan hal ini dilakukan untuk membantu "negara pencetak JAV" dan "Boyband dan Girlband cantik" dan CoT akan membantu eIndonesia jika pada perjanjian ini dilanggar oleh "negara sepakbola(hijau)"..

INDONESIA HUNGARY SERBIA AND MACEDONIA MILITARY PACT telah disetujui perjanjian militer yang nantinya akan dibuat untuk tetap menyamakan persepsi antara ketiga negara kedekatan dengan Hungary dan Serbia dimulai dari sejak dulu dan dengan macedonia pun dimulai dari sebelum mereka muncul di peta dunia.. Dan diperdekat dengan adanya aliansi bilateral dengan Macedonia..

Semoga ini bisa menjadi awal kelahiran kembali IHS yang dulu menjadi cikal bakal aliansi-aliansi walau keadaan berbeda dan situasi yang berbeda juga tapi persahabatan dan pertemanan serta persaudaraan akan tetap sama dan mungkin bertambah..
Berharap yang terbaik pada IHSM, semoga bisa mendekatkan kembali kawan-kawan lama eIndonesia..

B. PHILIPHINA
Masalah dengan philiphina telah selesai dibantu dengan taiwan yang menjalani perjanjian, dengan dibuatnya perjanjian ini maka Indonesia akan menyewa mindanao untuk 31 hari kedepan sebanyak 15G atau 5820 IDR karena budged Congress sudah ditetapkan maka hal ini tidak masuk APBD dan digunakan dana lain..

Dengan ini saya nyatakan RELEASE VISAYAS AS SOON AS POSSIBLE Bagi siapapun yang ingin mendapatkan RH medal dipersilahkan dan diingatkan kepada seluruh MU untuk tidak melawan order..
Dan kepada TNeI untuk mengikuti order dari MoD dan pemerintah..

Dengan ini mindanao akan menjadi milik eIndonesia..

GATHERING
D. Gathering
Seperti yang dijelaskan dikoran sebelumnya, saya akan berada dibekasi selama 5 hari dari hari rabu, sampai Senin dibekasi.. Oleh sebab itu sesuai proker saya, saya mengajak seluruh rakyat eIndonesia yang dapat dan bisa datang untuk mengikuti Gathering ini saya mengundang seluruh partai eIndonesia, MU dan Siapapun kalian yang bersedia untuk ikut dalam gath ini..

Gath akan diadakan pada hari Jumat (hari ini) tempatnya dipasar festifal kuningan.. detailnya bisa dilihat di artikel ini http://www.erepublik.com/en/article/-eindonesia-gathering-kecil-kecilan-jumat-16-november-2012-2157625/1/20

Hari/Tanggal : Jumat, 16 November 2012
Pukul : 10.00 WIB (RL time)<< antisipasi ngaret
Tempat : Pasar Festival Kuningan


Diharapkan semua warga eIndonesia yang bisa hadir untuk hadir dan jika mau datang dan butuh CP maka bisa menghubungi..

chlome (vita) : 088808514020

PENUTUP
Sebagai hamba rakyat akan terus berjuang untuk eIndonesia,
Hail eIndonesia


Tertanda,
Hamba rakyat

Demon War

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif

KAMI MASIH ADA !!
PERJUANGAN TANPA BATAS


Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..

 

Comentários

Arcelven
Arcelven Dia 1,822, 12:37

PERTAMAX IMUT

Eraclev
Eraclev Dia 1,822, 12:41

o7

tatarin3333
tatarin3333 Dia 1,822, 12:59

amen

angky
angky Dia 1,822, 13:31

lo jajan ga mon ?

lo jajanin jg ga ?

jajan gue beda loooo....

masih sanggup ngundang ga neh.....?


bikin mini match bowling yoooookkk !!!!!!!

andromedadeezter
andromedadeezter Dia 1,822, 14:36

always pas pes

Phantom Pain
Phantom Pain Dia 1,822, 15:25

fufu

rmdikas
rmdikas Dia 1,822, 15:39

jam 10:00 di hari jumat..
:o

Canester
Canester Dia 1,822, 15:52

wandrip
wandrip Dia 1,822, 16:09

yang bener aja pres, hari jumat jam 10?
anak2 pasti datengnya jam 11.30 baru sampe paspes. gw mesti sholat jumat neh...

Eraclev
Eraclev Dia 1,822, 17:50

Presidennya juga datengnya telat kok ..

pandableduk
pandableduk Dia 1,822, 17:53

gath jam 10 sambil ikutan buka toko ya?

neo_Ryan
neo_Ryan Dia 1,822, 18:21

voted

zZzDarkDevilzZz
zZzDarkDevilzZz Dia 1,822, 18:25

wew knpa ga jumat atau sabtu sore aj om? jam 10 ga bisa ane xD

AttilaBleda
AttilaBleda Dia 1,822, 18:27

Masallah

hazem95
hazem95 Dia 1,822, 18:44

ALlahu Akbar

irvan permana
irvan permana Dia 1,822, 19:57

alhamdulillah

mhifzan
mhifzan Dia 1,822, 21:05

meggy z
meggy z Dia 1,822, 22:13

Malam ga boleh keluar yah?

RaviMirza
RaviMirza Dia 1,822, 22:54

vote vote lah

BattleFreak
BattleFreak Dia 1,823, 01:10

Vote and subscribe...

GilaBoys
GilaBoys Dia 1,823, 16:29

dulu dan sekarang 15G buat nyewa region itu beda banget ya

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.