Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[eINDONESIA] GATHERING KECIL-KECILAN JUMAT 16 NOVEMBER 2012

Day 1,822, 10:01 by JayFura
HAIL eINDONESIA \o/\o/\o/


hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. erepublika erepubliki yang saya cintai.. Melanjutkan artikel sekaligus proker yang dibuat oleh ePresiden kita yang tidak lain dan tidak bukan Demon War !!! Mengenai Gathering "Temu kangen" yang disebutkan pada artikel tersebut yaitu pada tanggal 17 November 2012. setelah tanya2 sm beberapa orang yang merespon positif kegiatan ini, ada perubahan hari dan akhirnya sepakat untuk mengadakan gath tersebut padaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Hari/Tanggal : Jumat, 16 November 2012
Pukul : 10.00 WIB (RL time)<< antisipasi ngaret
Tempat : Pasar Festival Kuningan

Semua boleh dateeeng...
karena kita semua keluargaaa :')

pokoknya yg available deket2 jekardah dan sekitarnya ayook ikuuut.. buat yang kerja kan besook Harpitnas.. Jaaaaadii.. ga ada alesan kerja xD (ini ciyus).


okeh segini aja info dari eike..
maaf bgt kalo artikelnya baru launching sekarang, TS cibuk mangkal :/ (puas??!).
yang mau ikutan tapi baru baca besok atau bingung mau nanya siapa, jangan takuuut, hubungin aja contact person yang uda dikasih dibawah ini.. :D

Jadikan gath kecil2an ini menjadi gath besar2an yeaaaaaaaaaaahhhh \m/



contact person
chlome (vita) : 088808514020



Atas V C S nya kami ucapkan terima kasih xD

HAIL eINDONESIA

Peace, Love, and Gaul





Id Erep : JayFura
nick IRC: kimiiiii
 

Comments

JayFura
JayFura Day 1,822, 10:01

aaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk jelek bgt artikel gw..
ga bisa bkin artikel :'(

rmdikas
rmdikas Day 1,822, 10:07

yg bener tuh jumat jam 10, ga bentrok ma soljum ntar..??
:o

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,822, 10:07

gak jauh dari karoke.. trus mabok..

naelnoalnoel
naelnoalnoel Day 1,822, 10:16

vote 5
subs sudah dari kemaren
sori kagabakal bisa ikut, soalnya lagi di rumah obama

kalkir
kalkir Day 1,822, 10:17

^^^^ cuma kisanak aja )

soljum kan bisa kabur dulu buat soljum @_@

kalkir
kalkir Day 1,822, 10:19

buat atasnya naenoalnoel komen gw tadi

theant
theant Day 1,822, 10:20

ikuuuuuut dunk

JayFura
JayFura Day 1,822, 10:20

itu kan antisipasi telaat om, huahahahha

kalemboy
kalemboy Day 1,822, 10:21

yaaah,gak bisa ikut deh jangan kangen sama akoooh yaaag kaka
wakwakwak

LarasDea
LarasDea Day 1,822, 10:43

bah kimi sok2an bikin artikel. emang bisa? huahahahaha

DEAMAXXXX

SapiNgamuk
SapiNgamuk Day 1,822, 11:04

ane boleh ikut nggak?

JayFura
JayFura Day 1,822, 11:07

boleeeh sapiiiii.. :*

Arcelven
Arcelven Day 1,822, 12:48

Jauh qaqaq, ane ke rumah obama juga bareng nael.

ngacay
ngacay Day 1,822, 14:19

d Erep : JayFura
nick IRC: kimiiiii
tandatangan : Kimi

NyonyaMeneer I
NyonyaMeneer I Day 1,822, 16:30

jamu mas, jamuuu, daripada mabok mas, mending minum jamuuu

RayHansel
RayHansel Day 1,822, 17:17

/me kerja .... ga ada istilah harpitnas kk... ciyus deh...

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,822, 18:21

d tunggu foto yang bertete nya

raepras
raepras Day 1,822, 20:13

gath pagi-pagi, kayak pada ngga bisa nikmatin tidur aja. ┐(´_`)┌

F16.Fighter
F16.Fighter Day 1,822, 20:18

yg ga datang sapi..

Elucidator
Elucidator Day 1,822, 22:43

maaf bgt kalo artikelnya baru launching sekarang, TS cibuk mangkal (puas??!).
ternyata om kimi suka mangkal

RyGnwn
RyGnwn Day 1,823, 02:18

Hoh, gw liat broadcast nya jam 1 malem
Jd gw kirain "gath besok jam 10 pagi" itu hari sabtu
wakakakakaakakaka

Gath jam 10, kagak jumatan ya : p

Eira
Eira Day 1,823, 11:44

udah dijamak jumatanya kk :">

Rifky P
Rifky P Day 1,847, 20:21

salah tanggalnya tuh

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.