Fundo lig/desl

Regista-te

 

Continuar

Continuar Ao criar uma conta, estás a concordar com os Termos de Serviço e a Política de privacidade

[Komik] Artikel Panjang

Dia 1,888, 05:56 Publicado em Indonesia Indonésia por silfumus02


Pesan: Jangan lupa copy isi artikel kamu ke notepad atau aplikasi sejenis sebelum mempublish artikel tersebut. Hasil tulisan berjam-jam dapat hilang dalam sekejap hanya dengan sekali tekan tombol.

 

Comentários

nubiunyu
nubiunyu Dia 1,888, 05:58

PERTAMAXXX

nubiunyu
nubiunyu Dia 1,888, 06:00

nubiunyu pernah juga nih begini. kalo ngopy mending ke word jangan notepad. kalo di notepad pas dicopas balik ke artikelnya jadi banyak spasi2 ke bawah gitu

Satria Pandawa
Satria Pandawa Dia 1,888, 06:03

cemuunguuudh..

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Dia 1,888, 06:05

Klo gw buka beberapa tab erep trus tab yg bukan untuk bikin artikel di refresh klo logout tinggal login lagi, jd gak perlu repot2 copy ke note pad

LrdArc
LrdArc Dia 1,888, 06:06

klik "back" lagi di ane (pake chrome) bisa keliatan lagi isi form yang sebelumnya dibuat :)

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Dia 1,888, 06:11

Sering banget kejadian, hal kaya ginian yang bikin gondok kalo panjang2 bikin artikel, kalo ane pake caranya ya yang copy dulu sebelum publish :DD

Danny Keren
Danny Keren Dia 1,888, 06:21

semangat KK saya juga suka begitu KK.. semangat yah

wandrip
wandrip Dia 1,888, 06:37

FYI...
moga2 berfungsi sama kayak ane di Chrome...

login lagi erep di tab baru.
terus di tab yang tadi udah panjang lebar bikin artikel dan terlogout otomatis coba klik back, kalau fasilitas save multiple form aktif biasanya masih ada artikel yang kita tulis, tapi cukup sekali back, kalau klik 2 kali back yah nasib bukan berada di keyboard anda.

m0stwant3d
m0stwant3d Dia 1,888, 06:41

wkwkwkwkwkw.. parah2..

ScimitarInd
ScimitarInd Dia 1,888, 06:43

yep, happened to me too.
sekarang jadi kebiasaan buka erep dengan multiple tabs walopun ngga nulis artikel.

j4k4rt4
j4k4rt4 Dia 1,888, 06:49

ciyus, 4 halaman? SADIS
ntar comentna tldc

Cakradara
Cakradara Dia 1,888, 06:51

Kl gw sih, Ctrl + A trus Ctrl + C sebelum klik Publish... Trus salah satu alternatif lain ya ketik di luar baru copy-paste ke eRep. Semangat bro!!

Hassan Al Banna
Hassan Al Banna Dia 1,888, 07:01

o7

irvan permana
irvan permana Dia 1,888, 07:02

sad but true : |

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dia 1,888, 07:28

beberapa tahun yang lalu gue ngalaminnya.. sekarang.. gue cinta notepad !!

Goguma Amante
Goguma Amante Dia 1,888, 07:41

coba back dulu...
kalo ga bisa juga ya sudah hilang....
btw, turut berduka cita saya...

besok2, coba pasang keylogger aja...jamin terecord semua ketikannya..asli powerful...hehehe...
kalo yg simple ya sebelum klik publish, send, atau apa yg membuat page loading, copy kan dulu ketikan ke notepad....

btw, turut berduka cita saya...2x

chestabudi
chestabudi Dia 1,888, 08:27

vote
jangan patah semangat..titip lapak yach
http://www.erepublik.com/en/article/pilkaret-dukuh-petai-1--2197563/1/20

T R I V O
T R I V O Dia 1,888, 12:01

Crtl + Alt + Mewek

silfumus02
silfumus02 Dia 1,888, 17:03

haha, ini ane buat karena lg kepikiran bikin komik aja. angka2 yg ada hanya dramatisasi.
Kalo beneran kejadian kyk gini, pasti ane langsung males bikin artikel.

Rudywi
Rudywi Dia 1,888, 17:29

keren lagi pas akhir ada tulisan ke ban om wkwkwk

Yuko Oshima
Yuko Oshima Dia 1,888, 18:31

iya ane juga pernah kejadian kaya gini ni ._.
asli gondok hati udah nulis panjang2 tapi ke log out dulu.
kalo ane sekarang nulis artikel, buka tab disebelahnya battlefield, sering2 di refresh, jadi erep nya ga ke log out,
dan buat jaga2 nya lagi, sebelum pencet tombol publish, yaa itu, di copy aja dulu ke word

a h a s r a p
a h a s r a p Dia 1,888, 21:32

gw dah sering kek gini, cm semenjak browser dah paling baru begitu klik "back" semua kembali seperti semula.

Kucing Imut
Kucing Imut Dia 1,888, 21:51

wah ane juga pernah tuh, makanya trauma nulis artikel ampe sekarang...


#alesanpadahalmales

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Dia 1,889, 03:45

wkwkwkkwkwwwkk
kalo dah gini dijamin males nulis artikel baru

rosengards
rosengards Dia 1,889, 08:45

tetep semangat om silfumus02 ! \o/

f o b
f o b Dia 1,890, 01:52

Kl gw sih, Ctrl + A trus Ctrl + C sebelum klik Publish... Trus salah satu alternatif lain ya ketik di luar baru copy-paste ke eRep. Semangat bro!!

x696969

andromedadeezter
andromedadeezter Dia 1,890, 04:19

Klo gw buka beberapa tab erep trus tab yg bukan untuk bikin artikel di refresh klo logout tinggal login lagi, jd gak perlu repot2 copy ke note pad

+2
sangat berguna juga saat ngincer BH

 
Publicar comentário

O que é isso?

Estás a ler um artigo escrito por um cidadão do eRepublik, um imersivo jogo de estratégia baseado nos países do mundo real. Cria uma personagem e ajuda o teu país a alcançar a glória, enquanto te tornas num herói de guerra, num editor reconhecido ou num guru das finanças.