Ambijent uključi/isključi

O mojim novinama

Otvori Wiki stranicu

No news is not a good news

Kuis Bebas #4 berhadiah 50 WQ7 (UPDATE PEMENANG)

20 Dan 2,408, 21:10 Indonezija Društvene aktivnosti i zabava Društvene aktivnosti i zabava



Untuk menggenjot demej minggu ini dan mengapresiasi koordinasi dan diplomasi eIndonesia minggu ini, ane mau bikin kuis gurilem berhadiah 50 teng Q7.

Juri: ane sendiri

contoh:
[ … čitaj više »

[Review] Stuff+ apa Stuff++? [UPDATE 1]

41 Dan 2,395, 11:07 Indonezija Prvi koraci u eRepubliku Prvi koraci u eRepubliku



Sebagai pemakai setia ERA, Stuff, dan terakhir Stuff+, guah cukup kesel juga ngeliat Mercenary point gak nongol lagi di Campaignčitaj više »

[iseng] penampakan early kicker medal

12 Dan 2,394, 09:45 Indonezija Analiza ratovanja Analiza ratovanja





čitaj više »

[REPOST] cie... cie... tolong kirimin tank, atau food, atau apa aja deh, ciee...

11 Dan 2,384, 00:10 Indonezija Analiza ratovanja Analiza ratovanja



Ini artikel kedua pake tag repost, mungkin ndan kambink masih liburan belum bisa juga ngirim teng buat guah tempur

Kalau gak ada teng, guah terima apa aja dah, panci bekas, kaleng … čitaj više »

[REPOST] Pseudologia Fantastica

20 Dan 2,383, 12:26 Indonezija Političke rasprave i analize Političke rasprave i analize


In psychiatry, pseudologia fantastica, also called mythomania, compulsive lying or pathological lying, is a behavior of habitual or compulsive lying. It was first described in the medical … čitaj više »