Ambijent uključi/isključi

Prijavi se

 

Nastavi

Nastavi Izradom računa pristaješ na Uvjete korištenja & Pravila o zaštiti privatnosti
Ponovno pošalji e-mail   |  Ne možeš pronaći e-mail? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Ponovno pošalji e-mail Ne možeš pronaći e-mail? confirmation@erepublik.com

[MoCI] Hasil Karya Peserta Lomba Poster Perjuangan Hari Pahlawan

Dan 1,828, 01:20 od Sliver Lithium


Assalamualaikum Wr. Wb..
Salam Sejahtera...



Sebelumnya saya mohon maaf atas keterlambatan saya untuk mempublish artikel ini dikarenakan beberapa hari yang lalu modem saya rusak + urusan kerjaan RL yang urgent, jadi saya tidak bisa meluangkan waktu & login erep sebentar pun.

Langsung aja, Saya akan mempublikasikan hasil karya para peserta yang ikut dalam lomba poster hari pahlawan yg diselenggarakan oleh MoCI dan didukung oleh MoYo. Hasilnya keren-keren semua lho xD, saya sendiri bingung untuk memutuskan siapa pemenangnya. Dan maka dari itu kami harap bantuan para emasyarakat untuk ikut mem'VOTE' karya terfavorit dari masing-masing peserta.




Berikut adalah hasil karya yang keren-keren dari masing2 peserta.

1. Titan Hapsa Sinatrya






2. Y u n a

Yang pertama



Yang Kedua



*NOTE : Untuk Yuna yang sudah mengirimkan 2 karya, hanya dapat memenangkan 1 juara saja walaupun 2 posternya mendapat vote yang bisa jadi juara 1-3.



3. simicers666






4. Wong Alus






Gimana keren2 bukan? :)
Walau pesertanya sedikit, tapi semangat tak pernah padam dibulan patriotisme ini.



Untuk Pengumuman resmi para pemenang akan kami umumkan pada tanggal 1 Desember 2012 bersamaan dengan para pemenang lomba MoCI yang lainnya.
Terima kasih atas perhatiannya.



jangan lupa ikuti lomba MoCI yang lainnya !

- LOMBA PENULISAN ARTIKEL KEPAHLAWANAN (LPAK-MOCI/MOY)






HAIL INDONESIA !

regards,





 

Komentari

ScimitarInd
ScimitarInd Dan 1,828, 01:31

Ajib, bagus bagus posternya

Ane vote yang simicers666 o/

nubiunyu
nubiunyu Dan 1,828, 01:37

muaaannntaaapppp

ane pilih semua deh. baguss semuaa \o/

woodward354
woodward354 Dan 1,828, 01:40

mpoten

i n s a n e
i n s a n e Dan 1,828, 01:41

:o woooooooooooooooooowwwwwwwwwwww

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Dan 1,828, 01:58

seepp..
selamat yao.. bg peserta yg menang.

Henry the 8th
Henry the 8th Dan 1,828, 02:00

Whoop ass Gangnam style \o/

neo_Ryan
neo_Ryan Dan 1,828, 02:05

anjrit,, keren keren banget

koeprets
koeprets Dan 1,828, 02:17

MANTABBB,,.

Santalokans
Santalokans Dan 1,828, 03:18

good

Piyai
Piyai Dan 1,828, 03:23

YUNA

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Dan 1,828, 04:37

keren-keren..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Dan 1,828, 04:52

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

Eraclev
Eraclev Dan 1,828, 05:29

simicers666 !!

Kucing Imut
Kucing Imut Dan 1,828, 05:35

pilih Yuna 01 aja

Y u n a
Y u n a Dan 1,828, 05:37

wah punya aku dipajang 2 sekaligus :')

FerrsAoI
FerrsAoI Dan 1,828, 06:34

you mad brooooo XDDD

zbarata
zbarata Dan 1,828, 08:57

Tambahan... semua poster akan di published di FB
Erepindo Talk: https://www.facebook.com/groups/392399804162881/
dan Indie Study Club : https://www.facebook.com/groups/154166441395702/

dengan harapan kegiatan ini akan menarik orang untuk bergabung di erepublik eIndonesia

note:
ISC sudah di add oleh non Player

zbarata
zbarata Dan 1,828, 09:30

di FB ISC sudah ada non erep Player yang vote salah satu poster

andevelez
andevelez Dan 1,828, 10:02

Yuna 01 mantap sekaleeee voted

Wong Alus
Wong Alus Dan 1,828, 13:30

mpoted

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Dan 1,828, 14:31

itu yuna 01 buset dah kata katanya : |

Amonasmo
Amonasmo Dan 1,828, 15:07

vote om simicers666 o/

si petung
si petung Dan 1,828, 16:45

vote titans o/

def0
def0 Dan 1,828, 18:46

vote titans o/

riansya
riansya Dan 1,828, 21:01

keren-keren.. vote semuaaaaa \o/

LarasDea
LarasDea Dan 1,828, 22:08

/me bukannya komentarin hasil poster

SUMPAH pak bongkot, tanda tanganmu itu lho!!! ada love love nya huahahahahahaha ngakakmaxxxx

DEAMAXXXX

si petung
si petung Dan 1,829, 00:13

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.

Mandala Tigabelas
Mandala Tigabelas Dan 1,829, 01:17

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.
x2

rmdikas
rmdikas Dan 1,829, 02:35

Yuna aj dah..

Clofopo
Clofopo Dan 1,829, 03:39

Wow, keren semua bro

RaviMirza
RaviMirza Dan 1,829, 04:16

gathotkaca nya keren tuh pake baju zirah modelan begitu

Sakolrat Woraurai
Sakolrat Woraurai Dan 1,829, 14:18

keren gatot kacanya

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Dan 1,829, 14:45

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

x2

Peraise
Peraise Dan 1,830, 02:41

vote yuna 01

simicers666
simicers666 Dan 1,841, 02:57

beh ktinggalan berita

 
Objavi svoj komentar

Što je ovo?

Čitaš članak koji je napisao građanin eRepublika, virtualne strateške igre za više igrača koja se temelji na stvarnim državama. Kreiraj svoj vlastiti lik i pomogni svojoj državi da stekne slavu, dok se ti dokazuješ u ulozi ratnog junaka, renomiranog izdavača ili financijskog stručnjaka.