Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[MoCI] Hasil Karya Peserta Lomba Poster Perjuangan Hari Pahlawan

Day 1,828, 01:20 Published in Indonesia Indonesia by Sliver Lithium


Assalamualaikum Wr. Wb..
Salam Sejahtera...



Sebelumnya saya mohon maaf atas keterlambatan saya untuk mempublish artikel ini dikarenakan beberapa hari yang lalu modem saya rusak + urusan kerjaan RL yang urgent, jadi saya tidak bisa meluangkan waktu & login erep sebentar pun.

Langsung aja, Saya akan mempublikasikan hasil karya para peserta yang ikut dalam lomba poster hari pahlawan yg diselenggarakan oleh MoCI dan didukung oleh MoYo. Hasilnya keren-keren semua lho xD, saya sendiri bingung untuk memutuskan siapa pemenangnya. Dan maka dari itu kami harap bantuan para emasyarakat untuk ikut mem'VOTE' karya terfavorit dari masing-masing peserta.




Berikut adalah hasil karya yang keren-keren dari masing2 peserta.

1. Titan Hapsa Sinatrya






2. Y u n a

Yang pertama



Yang Kedua



*NOTE : Untuk Yuna yang sudah mengirimkan 2 karya, hanya dapat memenangkan 1 juara saja walaupun 2 posternya mendapat vote yang bisa jadi juara 1-3.



3. simicers666






4. Wong Alus






Gimana keren2 bukan? :)
Walau pesertanya sedikit, tapi semangat tak pernah padam dibulan patriotisme ini.



Untuk Pengumuman resmi para pemenang akan kami umumkan pada tanggal 1 Desember 2012 bersamaan dengan para pemenang lomba MoCI yang lainnya.
Terima kasih atas perhatiannya.



jangan lupa ikuti lomba MoCI yang lainnya !

- LOMBA PENULISAN ARTIKEL KEPAHLAWANAN (LPAK-MOCI/MOY)






HAIL INDONESIA !

regards,





 

Comments

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,828, 01:31

Ajib, bagus bagus posternya

Ane vote yang simicers666 o/

nubiunyu
nubiunyu Day 1,828, 01:37

muaaannntaaapppp

ane pilih semua deh. baguss semuaa \o/

woodward354
woodward354 Day 1,828, 01:40

mpoten

i n s a n e
i n s a n e Day 1,828, 01:41

:o woooooooooooooooooowwwwwwwwwwww

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Day 1,828, 01:58

seepp..
selamat yao.. bg peserta yg menang.

Henry the 8th
Henry the 8th Day 1,828, 02:00

Whoop ass Gangnam style \o/

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,828, 02:05

anjrit,, keren keren banget

koeprets
koeprets Day 1,828, 02:17

MANTABBB,,.

Santalokans
Santalokans Day 1,828, 03:18

good

Piyai
Piyai Day 1,828, 03:23

YUNA

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,828, 04:37

keren-keren..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,828, 04:52

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

Eraclev
Eraclev Day 1,828, 05:29

simicers666 !!

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,828, 05:35

pilih Yuna 01 aja

Y u n a
Y u n a Day 1,828, 05:37

wah punya aku dipajang 2 sekaligus :')

FerrsAoI
FerrsAoI Day 1,828, 06:34

you mad brooooo XDDD

zbarata
zbarata Day 1,828, 08:57

Tambahan... semua poster akan di published di FB
Erepindo Talk: https://www.facebook.com/groups/392399804162881/
dan Indie Study Club : https://www.facebook.com/groups/154166441395702/

dengan harapan kegiatan ini akan menarik orang untuk bergabung di erepublik eIndonesia

note:
ISC sudah di add oleh non Player

zbarata
zbarata Day 1,828, 09:30

di FB ISC sudah ada non erep Player yang vote salah satu poster

andevelez
andevelez Day 1,828, 10:02

Yuna 01 mantap sekaleeee voted

Wong Alus
Wong Alus Day 1,828, 13:30

mpoted

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,828, 14:31

itu yuna 01 buset dah kata katanya : |

Amonasmo
Amonasmo Day 1,828, 15:07

vote om simicers666 o/

si petung
si petung Day 1,828, 16:45

vote titans o/

def0
def0 Day 1,828, 18:46

vote titans o/

Si Barda
Si Barda Day 1,828, 21:01

keren-keren.. vote semuaaaaa \o/

LarasDea
LarasDea Day 1,828, 22:08

/me bukannya komentarin hasil poster

SUMPAH pak bongkot, tanda tanganmu itu lho!!! ada love love nya huahahahahahaha ngakakmaxxxx

DEAMAXXXX

si petung
si petung Day 1,829, 00:13

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.

Mandala Tigabelas
Mandala Tigabelas Day 1,829, 01:17

lah dea ga perhatiin tanda tangan zbarata ada tanda panahnya.. maksudnya mereka berdua akhirnya akan happily ever after.
x2

rmdikas
rmdikas Day 1,829, 02:35

Yuna aj dah..

Clofopo
Clofopo Day 1,829, 03:39

Wow, keren semua bro

RaviMirza
RaviMirza Day 1,829, 04:16

gathotkaca nya keren tuh pake baju zirah modelan begitu

Sakolrat Woraurai
Sakolrat Woraurai Day 1,829, 14:18

keren gatot kacanya

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,829, 14:45

Banned Satu Tumbuh Seribu! \o/

Vote for YUNA

x2

Peraise
Peraise Day 1,830, 02:41

vote yuna 01

simicers666
simicers666 Day 1,841, 02:57

beh ktinggalan berita

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.