Fond on/off

À propos de votre journal

Ouvrir la page Wiki

Jangan tanya apa yang sudah negara berikan kepadamu, tapi tanyalah apa yang sudah negara ambil darimu. -pidibaiq-

Koye si Babu Logistik

46 1,842 jour, 05:10 Indonésie Interactions sociales et divertissement Interactions sociales et divertissement

*) sorry karena keterbatasan koneksi dan takut tiba2 dc jadi gak bisa nulis panjang hehehe

koye, salah satu prajurit aberi yang loyal.

en savoir plus »

Ngga usah sok asik MBLOOOOO

92 1,825 jour, 19:17 Indonésie Interactions sociales et divertissement Interactions sociales et divertissement

@erepindo
KOK PADA GK PERCAYA SIH KALO GW UDAH LAKU -__-

@erepindo
halah sepik aja paling juga udah narik selimut lau

@erepindo
OI MBLO MALAM SENIN ADA YG OL GAK NIH

@erepindo
ADMIN OFF DOLO YA MBLO, JANGAN CEDIH YA ^^

@
en savoir plus »

Kabinet Malaysia Juli

39 1,690 jour, 22:42 Malaisie Débats et analyses politiques Débats et analyses politiques

Pertama saya ucapkan terimakasih atas kepercayaan yang anda berikan. saya akan melakukan yang terbaik untuk eMlaysia


untuk itu saya akan di bantu oleh beberapa rekan.

en savoir plus »

Teruntuk Warga eIndonesia

34 1,688 jour, 10:00 Malaisie Débats et analyses politiques Débats et analyses politiques

simple saja sesuai janji Presiden eIndonesia yang hanya menginginkan sabah, sekarang kami hanya ingin meminta sarawak dan peninsular kami untuk segera di kembalikan.

apakah karet kalimantan dan papua masih KURANG?
apa stok oil sumatra udah
en savoir plus »

[The Crow] BATTLE ORDER

18 1,682 jour, 09:20 Malaisie Consignes de combat Consignes de combat



FIGHT HARD HERE
http://www.erepublik.com/en/military/battlefield/29988
DEFF SABAH

[img]http://[/img] … en savoir plus »