Ambient on/off

PANGGILAN KEPADA SAUDARA WANDR1P XD

30 Day 2,459, 18:53 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

email & pass email Orgnya please, kalo gak ane terpaksa bikin email baru

update : berhubung ybs sepertinya punya masalah yg lebih penting untuk diurus(family>erep>jomblo) harap yg berkaitan jg ikut maklum




[img]http://i.imgur.com/[/img]

read more »

SORRY, LUPA PASSWORD ISTANA NEGARA !!!

39 Day 2,456, 04:04 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

udah kirim ticket , sementara pake koran abal2 ini

Pertama2 Kabar Ringan dari aliansi
Aurora mengadakan kompetisi antar sesama Negara Member, terdiri dari kategori individual , MU dan Negara, sumber pendanaan adalah dari donasi member, ane dah

read more »

Ucapan Terima Kasih & Selamat

41 Day 2,415, 14:43 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Segenap crew ABeRI mengucapkan terima kasih kepada segenap anggota aberi & akaberi serta para anggota paramiliter/penduduk eIndo yang turut bergabung dengan ABeRI pada event New World Cup minggu Kemarin.


read more »

PROPOSAL UNTUK SEMUA PENDUDUK EINDONESIA

64 Day 2,404, 06:34 Published in Indonesia Indonesia Warfare analysis Warfare analysis

Sehubungan dengan akan diadakannya kompetisi baru
http://www.erepublik.com/en/main/latest-updates/0/147

Dan Mobilisasi Massa/Player masih dapat dilakukan sebelum minggu depan

Maka , Saya Selaku Commander ABeRI mengajak Para Penduduk yang mau

read more »

FOTO FOTO CANTIK

95 Day 2,047, 09:30 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Kasih Hiburan Poto Poto Cantik Dolo

[img]http://4.bp.blogspot.com/-GJPZzFXhFnc/UGMuV5FK96I/AAAAAAAAA_0/_4mTJ_w7g8Y/s320/kiyosi_sakurazuka10.[/img] … read more »