Ambient on/off

Ultah Erepublik

21 Day 2,557, 07:21 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Buat yang kurang ngerti apa2 aja bonus dari erep di ultahnya

Dari hari 2557(00.00) sampe 2561(23.59) ada bonus berikut

1. Kite dapat bonus 70% damage untuk silat, pake senjata dan bazooka
- Bila dikombinasikan damagenya dengan booster 50%

read more »

PANGGILAN KEPADA SAUDARA WANDR1P XD

31 Day 2,459, 18:53 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

email & pass email Orgnya please, kalo gak ane terpaksa bikin email baru

update : berhubung ybs sepertinya punya masalah yg lebih penting untuk diurus(family>erep>jomblo) harap yg berkaitan jg ikut maklum




[img]http://i.imgur.com/[/img]

read more »

SORRY, LUPA PASSWORD ISTANA NEGARA !!!

39 Day 2,456, 04:04 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

udah kirim ticket , sementara pake koran abal2 ini

Pertama2 Kabar Ringan dari aliansi
Aurora mengadakan kompetisi antar sesama Negara Member, terdiri dari kategori individual , MU dan Negara, sumber pendanaan adalah dari donasi member, ane dah

read more »

Ucapan Terima Kasih & Selamat

41 Day 2,415, 14:43 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Segenap crew ABeRI mengucapkan terima kasih kepada segenap anggota aberi & akaberi serta para anggota paramiliter/penduduk eIndo yang turut bergabung dengan ABeRI pada event New World Cup minggu Kemarin.


read more »

PROPOSAL UNTUK SEMUA PENDUDUK EINDONESIA

64 Day 2,404, 06:34 Published in Indonesia Indonesia Warfare analysis Warfare analysis

Sehubungan dengan akan diadakannya kompetisi baru
http://www.erepublik.com/en/main/latest-updates/0/147

Dan Mobilisasi Massa/Player masih dapat dilakukan sebelum minggu depan

Maka , Saya Selaku Commander ABeRI mengajak Para Penduduk yang mau

read more »