Ambient on/off

[KLARIFIKASI]BANG MAMAT

67 Day 2,699, 12:02 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Weleh gw heran kok sekarang sasaran tembaknya bukan aberi atau ane sang mamat lagi, malah theant sang calon diktator dan ryngwn sang diktator :)

jadi gini ceritanya , keputusan soal merubah menjadi sistem diktator sudah dibahas melalui 2

read more »

BUBARKAN TNEI

192 Day 2,672, 07:59 Published in Indonesia Indonesia Warfare analysis Warfare analysis

Reason : TNeI udah gak nurut sama CP , malah ngatain CP jadi2an
trus nih TNeI ngapain ada kalo gak bisa diatur?

Commander & 2nd commander terang2an membangkang, sebagai prajurit TNeI temen2 yang lain merasa pantaskah hal tsb ?

read more »

Ultah Erepublik

21 Day 2,557, 07:21 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Buat yang kurang ngerti apa2 aja bonus dari erep di ultahnya

Dari hari 2557(00.00) sampe 2561(23.59) ada bonus berikut

1. Kite dapat bonus 70% damage untuk silat, pake senjata dan bazooka
- Bila dikombinasikan damagenya dengan booster 50%

read more »

PANGGILAN KEPADA SAUDARA WANDR1P XD

31 Day 2,459, 18:53 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

email & pass email Orgnya please, kalo gak ane terpaksa bikin email baru

update : berhubung ybs sepertinya punya masalah yg lebih penting untuk diurus(family>erep>jomblo) harap yg berkaitan jg ikut maklum




[img]http://i.imgur.com/[/img]

read more »

SORRY, LUPA PASSWORD ISTANA NEGARA !!!

39 Day 2,456, 04:04 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

udah kirim ticket , sementara pake koran abal2 ini

Pertama2 Kabar Ringan dari aliansi
Aurora mengadakan kompetisi antar sesama Negara Member, terdiri dari kategori individual , MU dan Negara, sumber pendanaan adalah dari donasi member, ane dah

read more »