Ambient on/off

ada yg tau ini ?

5 6 hours ago Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

sepinyaa ini game.....2007 - 2016 dah 9 tahun rupanya...ohh ada yg tau tools ini NYAPI dan ini untuk acak2 STR,gold di game online aja ampuh masa game web ga

read more »

#MenolakLupa Pembangkang negri ucrat ucrit

30 Day 2,676, 07:36 Published in Indonesia Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik




Paaaggii GGgaaeess....indomie dulu yuk...




Asik nihh ada modul diktator ... di enegri ini selain gerombolan pkei sepertinya tidak ada calon yg … read more »

PLin PLan Rapopo Budaya Ayam Sayur

37 Day 2,382, 22:14 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

"Konon katanya komunitas erepublik Indonesia" cinta tanah air
"Konon katanya komunitas erepublik Indonesia" NKRI Harga mati
"Konon katanya komunitas erepublik Indonesia" prajurit sejati
"Konon katanya komunitas erepublik Indonesia" disegani
read more »

Inilah Pres bulan April Kalian

46 Day 2,306, 06:05 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

yeah yeah...gua ga mau klise karena gambar ini yg bikin sepet mata gue dan bikin ini char ga laku2 dimanapun ditawarin...



Saran gue buat yg punya minat sama bulan depan mending lu mundur
read more »

Regenerasi jongkok ............

61 Day 2,138, 03:41 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

GUE MESKI TIDAK AKTIF TAPI SESEKALI MASIH BACA NEWSPAPER.....
sudah 2 bulan gue perhatiin kongres tidak ada pergerakan sama sekali, nda usah ngawasi kerja gov deh ngurus 1000g di treasury aja nda ada pertanyaan mau diapakan itu gold sama gov.

read more »