Ambient on/off

PLin PLan Rapopo Budaya Ayam Sayur

37 Day 2,382, 22:14 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

"Konon katanya komunitas erepublik Indonesia" cinta tanah air
"Konon katanya komunitas erepublik Indonesia" NKRI Harga mati
"Konon katanya komunitas erepublik Indonesia" prajurit sejati
"Konon katanya komunitas erepublik Indonesia" disegani
read more »

Inilah Pres bulan April Kalian

46 Day 2,306, 06:05 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

yeah yeah...gua ga mau klise karena gambar ini yg bikin sepet mata gue dan bikin ini char ga laku2 dimanapun ditawarin...



Saran gue buat yg punya minat sama bulan depan mending lu mundur
read more »

Regenerasi jongkok ............

61 Day 2,138, 03:41 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

GUE MESKI TIDAK AKTIF TAPI SESEKALI MASIH BACA NEWSPAPER.....
sudah 2 bulan gue perhatiin kongres tidak ada pergerakan sama sekali, nda usah ngawasi kerja gov deh ngurus 1000g di treasury aja nda ada pertanyaan mau diapakan itu gold sama gov.

read more »

Nubi bertanya boncos menjawab

56 Day 2,116, 10:17 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

[22:26:01] *** kamu sekarang berada di #FIGHT-CLUB
[22:26:01] * Topic is'Ladies & Gentlemen Welcome to FIGHTCLUB'

Nubi : OM ngobrol dong

me : malas

Nubi : OM bahas erep dong

me : eneg

Nubi : Om awa tanya tanya ya

me :
read more »

MINUS ? COBAIN INI !!

69 Day 2,104, 01:40 Published in Indonesia Indonesia Financial business Financial business




seminggu ini inboxku dispam terus menerus dari penganut boncoism minta petunjuk menghilangkan minus.

untuk menghemat waktu biar gua nda harus berkali kali jelasin kubuatkan kalen … read more »