Ambient on/off

[Charity-My Dream] Forever

12 Day 1,293, 06:53 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

My Dream???



i'll be here forever

tuk melihat bagaimana game ini akan berakhir
tuk melihat bagaimana erepublik bener - bener down
tuk melihat bagaimana

read more »

[PAMER] Nomor Cantik :D

21 Day 1,282, 08:19 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

order hari ini yg kami terima setelah CT direbut adalah join resisten di kyusu... dan inilah hasilnya :






read more »

PEACE? NO!

34 Day 1,280, 17:32 Indonesia Battle orders Battle orders

semalam saya sempat mengikuti rapat di talk, walau tak mengikuti dari awal dan hanya sepotong-potong tapi saya kecewa dengan adanya opsi PEACE. maksudnya apa? kita minta apa mereka yang beri? dua - duanya sama tidak enaknya.

pertama, kalo kita

read more »

BELI LAND BUKAN SOLUSI UNTUK MONEX

26 Day 1,256, 18:24 Indonesia Financial business Financial business

yup...

beli land bukanlah solusi untuk memperbaiki monex... malah akan menurunkan harga gold.

gak percaya?

begini...

memang membeli land akan membakar 1000 IDR tapi buat apa beli land? bikin company!!! berapa minimal bikin company? 10

read more »

Prajurit Mandiri

18 Day 1,231, 18:31 Indonesia

pake ini : PRODUK DALAM NEGERI



atau yang ini :



/me berdoa biar gak kena fp lagi :(

read more »