Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

No news is not a good news

ini eIndo apa bukan???

30 Day 2,472, 02:57 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment



read more »

Kuis Bebas #4 berhadiah 50 WQ7 (UPDATE PEMENANG)

20 Day 2,408, 21:10 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment



Untuk menggenjot demej minggu ini dan mengapresiasi koordinasi dan diplomasi eIndonesia minggu ini, ane mau bikin kuis gurilem berhadiah 50 teng Q7.

Juri: ane sendiri

contoh:
[ … read more »

[Review] Stuff+ apa Stuff++? [UPDATE 1]

41 Day 2,395, 11:07 Published in Indonesia Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik



Sebagai pemakai setia ERA, Stuff, dan terakhir Stuff+, guah cukup kesel juga ngeliat Mercenary point gak nongol lagi di Campaignread more »

[iseng] penampakan early kicker medal

12 Day 2,394, 09:45 Published in Indonesia Indonesia Warfare analysis Warfare analysis





read more »

[REPOST] cie... cie... tolong kirimin tank, atau food, atau apa aja deh, ciee...

11 Day 2,383, 00:10 Published in Indonesia Indonesia Warfare analysis Warfare analysis



Ini artikel kedua pake tag repost, mungkin ndan kambink masih liburan belum bisa juga ngirim teng buat guah tempur

Kalau gak ada teng, guah terima apa aja dah, panci bekas, kaleng … read more »