Ambient on/off

About my newspaper

Maap, CP sebelah ternyata terinfeksi virus baper...

32 19 hours ago Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Alooo semuanya, ane mau cerita nih :3

Awal cerita gegara epen Plato. Ane iseng aja biar bisa ikutan misi sambil dorong tp bar, kita mesti ada perang. Ane NE lah ausi, ane bilang ke mass PM kongres buat TW, ane pun udah PM CP ausi, dan dia oke oke

read more »

Year 4 Month 0 Day 01

32 4 days ago Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment




Cuma buat dokumentasi aja, mau endorse … read more »

Negeri para dukun

30 Day 2,826, 02:02 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Dahulu, mereka mampu menciptakan lempengan emas dari udara
Menaklukkan lima benua dengan pasukan ghaibnya

Sekarang, merekalah dalang para Diktator yang bersembunyi di kelek wanita
Dan bahkan saat revolusi berjaya, merekapun mampu menguasai

read more »

[Summer Slam] Tag Team Champhionship

17 Day 2,818, 17:38 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Yah begitulah kayaknya kondisi kita, ini Venezulehah mau nolongin apa mau tag team sama Peru apa gimana sih :P

Wekekekekekeke...

Nb:
As always, u know lah what i mean \o/

read more »

Welcome Greece

34 Day 2,816, 01:48 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hi Greece...

Welcome to the United States of Wiped Country, wekekekeke ...

Hail Indonesia!
Hail Greece!

read more »