Ambient on/off

Kapan Giliran Kita?

22 Day 1,864, 11:06 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Dari Kawan





Sampai Lawan


[img]http://i49.[/img] … read more »

Now I Can Die in Peace

16 Day 1,814, 07:33 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Gambar yang bawah ini pasti udah pada tau kan? Kalo belom tau, itu potongan halaman depan eRep, yang bikin ane selalu mikir "ini gambar dimana yah keknya pernah liat?"::



Dan barusan aja read more »

Sekedar Ide & Perhitungan Sederhana Seorang Nubitol

9 Day 1,774, 11:14 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hail eIndonesia!



Dilatarbelakangi oleh kebosanan ane yang dijajah terus menerus sejak eASU ngeratain kita (meskipun waktu itu sempet merdeka bentar sih.. bentaaaarrr banget), dan sekarang … read more »

[PNeI] Seminar Internal

9 Day 1,632, 10:40 Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Hail eIndonesia!
Hail PNeI!

o7





Salam Nasionalis!

Demi meningkatkan mutu para kader - kadernya, saya sebagai … read more »

[PNeI-Endorsement] Revip For eRI-1

14 Day 1,626, 10:13 Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Hail eIndonesia!
o7






Salam Nasionalis!

Dengan diterbitkannya artikel ini, kami, [url=http://www.erepublik.com/en/read more »