Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

Media masa depan dengan Pikiran anak muda.

Saatnya yang muda berbicara !!

Oh Sayangku, Uang

3 2 hours ago Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis



HARTA
TAHTA
HARTARAISA


3 kata untuk godaan para lelaki.
Memang benar adanya, contohnya seperti di eIndonesia ini, dengan politik brengseknya. yah emang gitu yang aneliat.. MASALAH … read more »

[eIndonesian] Airstrike Eropa

25 Day 1,979, 03:22 Published in Indonesia Indonesia Warfare analysis Warfare analysis

Kali ini ane memberikan solusi tentang 'Airstrike' . Menurut ane salah satu celah/gap di Eropa ada di Austria , Mengapa ?
karna posisinya yang terjepit, dekat dengan sekutu kita dan resources aluminium ada disana.
[img]https://upload.wikimedia.org/[/img]

read more »

[eIndonesia] : " No Tittle "

17 Day 1,976, 04:30 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Halo teman-teman semua sebangsa tanah air indonesia...
Ketemu lagi dengan saya Si Deso yang pualiinggg ganteenng se erep :D. wkwkwk


[img]http://i1196.[/img]

read more »

[eIndonesia] Gonjang Ganjing

22 Day 1,969, 20:23 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Ketika ane Dicerca,di caci maki, baik itu di IRC, in game erepublik, yaa ane sih cuek aja...
kalo gak kuat dengan artikel ane yang panas yahh jangan voted, brarti mental andamasih lemah untuk memimpin negara ini, saya sudah berkali-kali tes mental

read more »

[eIndonesia] Negara Yang Gaje se-eRepublik

38 Day 1,969, 02:12 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis

Halooo semuaaaaa.... ketemu lagi dengan saya Si Deso yang kontroversial yang layak diperbincangkan saat ini.
[img]http://www.fastcocreate.com/multisite_files/cocreate/imagecache/slideshow-large/slideshow/2012/10/1681797-slide-slide-3-halo-4-behind-[/img]

read more »