Ambient on/off

[Tanks4Life] Recuitment !!!

8 7 days ago Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment



Hello soldier,
let me submit you an invitation to my military unit!

That's what we offer:
- a really friendly environment, with a respectful and funny chat, and a friendly crew to welcome … read more »

Ada yang ingat dengan ini?

33 Day 2,502, 19:15 Published in Indonesia Indonesia First steps in eRepublik First steps in eRepublik

Ada yang masih ingat? dengan tokoh2 di bawah ini?



Kalau anda ingat minimal 5 dari 7 nama atau

[img]http://wiki.erepublik.com/images/thumb/4/46/Training_grounds.jpg/[/img]

read more »

Ckckckck

35 Day 2,478, 01:38 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

INI BUKAN ARTIKEL SINETRON ATAU CARI MISI 25 KOMEN DAN SEJENISNYA ! Jangan ngarep imbalan dari komen di mari!!

Sibuk RL membuat ane dan mungkin sebagian pemain lainnya udah mengurangi porsi atau ga mau lagi ikut campur sama politik * … read more »

[FRONTAL] We'll Always Walk With You - WahyuMedox Second For eIndonesia

16 Day 2,326, 20:09 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis


Untuk eNegeriku Untuk eIndonesiaku
Hail eINDONESIA


Dengan ini kami dari tim revitalisasi front pancasila atau yang biasa disebut golongan tua yang terdiri dari pemain-pemain yang sebenarnya … read more »

[FRONTAL] Uji Kreasi mu

18 Day 2,251, 00:14 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Males basa basi.. Gw disini sebagai perwakilan Partai FRONTAL mau adain kayak lomba kecil la.. Berhubung kemaren kecetus ide kita mo bikin Jaket dengan unsur Partai FRONTAL, ya kenapa ga sekalian aja bikin lomba design jaketnya disini. Mana tau bisa

read more »