Ambient on/off

About my newspaper

Open Wiki page

soul full hell yeeaah

DICKTATORSEXTOYSHOP

18 Day 2,675, 19:09 Published in Indonesia Indonesia Political debates and analysis Political debates and analysis



pisang ini mantap, ga tegang banget tp padat dan keras.....
ebudaya hujat dan hina yang mengawali lemesnya pisang ini, coba aja tuh pisang kalo lagi … read more »

[VALDAY] cinta itu...

19 Day 2,646, 20:54 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Cinta......
love......


Cinta itu..... Cinta ini
Cinta kamu sampai nanti.....
love it... this love
love u till later...



Cinta.......
Cinta itu adalah Oase rindu di gurun kegalauan...
love[read more »

UPDATE2...GRATISAAN... GRATISAANN

132 Day 2,630, 20:22 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Sehubungan dengan kemenangan saya di lomba Wall Of Dream gawean Mendagri, dengan ini saya nyatakeun bahwa saya telah siapkan ratusan Tank q7 gratis, idr dan Gold gratis... yang akan di bagi2 kan ke seluruh orang eIndonesia

read more »

[WOD] GUE CUMA PENGEN's

41 Day 2,617, 01:47 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment

Tahun 2015, uda lebih dari...anjriiittt.... ampir 5 taon..
Ga berasa, tp kok sekarang..... agak membosankan game ini...
Jadi mungkin kalo boleh bermimpi ria... gue pengens

1.Gue pengen bangeuuts Seret manusia2 keren yg dulu … read more »

BIDJI BANGET DEH

29 Day 2,611, 18:18 Published in Indonesia Indonesia Social interactions and entertainment Social interactions and entertainment






KEBANGKITAN WARIA YG GA BANGKIT2....
Udah loyo kan udah di Operasi





Pesan2 Sponsor
[img]http://cdn.kaskus.com/images/2014/03/04/[/img] … read more »