Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Tidak Sepadan

Day 687, 00:31 by kobis

Akhir-akhir berhembus seruan untuk berperang melawan eMalaysia yang lebih dikenal dengan Ganyang eMalaysia. Kita coba ungkap beberapa fakta mengenai perbandingan dua negara yaitu eIndonesia dan eMalaysia di eRepublik....

Rangking eIndonesia eMalaysia
Experience Point 2 33
GDP 6 48
Populasi 7 32
Average STR 2 51

Terlihat di sini perbedaan yang mencolok antara 2 negara. SANGAT TIDAK SEPADAN. Bila di sepakbola bagaikan Real Madrid vs Persija, di motogp bagaikan Valentino Rossi vs Doni Tata, di basket bagaikan Lakers vs Satria Muda. Tidak menarik. Yang terjadi bukanlah peperangan tetapi pembantaian massal.

eIndonesia tidak tambah pintar bila menghadapi eMalaysia, eIndonesia tidak menambah wibawa bila menang, eIndonesia tidak menarik simpati bila bisa mengbabat habis.

Saya pribadi kurang setuju dengan gagasan itu.

aquila non capit muscam [Seekor Elang tidak memburu seekor lalat]

 

Comments

kobis
kobis Day 687, 00:36

Pertamaxxxxx habis..... silahkan antri di solar....

sakerhets-tandstickor
sakerhets-tandstickor Day 687, 00:38

udahlah jadi keduaxxx aja, gagal pertamaxxx cepirit dehhhh

frendygo lagi
frendygo lagi Day 687, 00:39

ketiaxxxxx

voted...



setuju tapi setidaknya ada RW deh buat latihan sekalian bisa ke hospital disuntik ama suster

naiawenkowa
naiawenkowa Day 687, 00:39

minyak goreng ada ga gan...

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Day 687, 00:41

Ngapain juga perang sama tetangga? Pasti bakalan jadi "pain in the ass" klo perang sama tetangga.

dimul77
dimul77 Day 687, 00:47

aduh ke klik vote nya ... :p

Valkayrion
Valkayrion Day 687, 00:51

ho oh, gak guna nyerang malesia.. mending nyerang Romania tuh, trus lanjut ke USA..

modiar modiar dah

Ringo Noer
Ringo Noer Day 687, 01:16

bisikan dari mana tuh kobis?

iyang88
iyang88 Day 687, 01:19

jadi gk ganyang malaysia neh???huahahahahaha..

wuuuuuuuuu..penduduk kecewaaaaa........

togardergrosse
togardergrosse Day 687, 01:23

\o/

Tumben2an kobis isi otaknya gak xXx molo?

wkwkwkkw

Nice inpoh gan..

ina_indonesia
ina_indonesia Day 687, 01:27

KOBIS PINTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER :*
[melongogakpercayakobisbisapinter]

Kolorizzo
Kolorizzo Day 687, 01:51

Asah golok, nyenggol bacok!
Klo eMales-sia nyenggol, bacok ajah!

voted

Ramses The 3rd
Ramses The 3rd Day 687, 11:25

Malaysia who?! Malaysia what?! Malingsia kali yah ♪♫♪♫♪♫♪

Ramses The 3rd
Ramses The 3rd Day 687, 11:46

jiah nga ada war yah, padahal baru blanja bedil sob...

gagah
gagah Day 687, 12:52

kata siapa gak sepadan.. kl mereka mpp sama eden? realmadrid vs persija + england allstar.. lakers vs SM + NBA allstar

Jackhop Memorial Fund
Jackhop Memorial Fund Day 687, 16:06

huahuahauahu......
ambil region high woodnya \o/

fishcopat v2
fishcopat v2 Day 687, 18:19

kalo ngebandinginnya kayak gitu, ya emang gak sepadan..
tapi coba bandinginnya kayak gagah tuch..

Hajar dah, udah mulai membosankan neh eI, junk pun mulai bermunculan..
sudah saatnya kita punya maenan baru \o/

AvanT
AvanT Day 687, 20:31

sentil dikit aja dulu 1-2 region siapa tau mereka jadi bangkit

maling
maling Day 687, 23:32

Disini hari ini. Kita coba berbesar hati. Bahagia atau merana. Kita tetap berada disini.

Luthfisnet
Luthfisnet Day 688, 03:52

ayo serang !!!

Nagyzee
Nagyzee Day 688, 04:38

Luthfisnet, you had a business in eMalaysia and we have even given you a loan.

mamangbakso
mamangbakso Day 688, 21:57

bagaikan Miyabi dan tata dado

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.