Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Thank U

Day 1,813, 02:31 by Admiral Proudmoore

1 bulan penuh kerja keras dan waktu-waktu yang menguras tenaga dan pikiran akhirnya tiba d ujung waktu jua.

Saya mau mengucapkan banyak terima kasih dengan daftar yang panjang hehehe.

1. Buat semua teman-teman yang membantu sebulan ini membantu baik dalam bentuk saran dan kritik yang menjadikan negara ini bersatu dan mampu bangkit.

2. Buat wakil presiden Mrizky thanks sob udah patroli ganti-gantian. saatnya kembali ke revip sekarang,

3. Buat kabinet eIndonesia bergosip (kata dea), terima kasih kawan, buat kerja keras semua dan kadang saya bawel

4. Buat para prajurit TNeI, hormat senjata prajurit o7, kegilaan dan semangat kalian selalu dibutuhkan sebagai garda terdepan demi eIndonesia

5. Buat semua keluarga besar PKS, PKeI, Golkus, IDS, PRM, PReI, Frontal, AoI, dan semua partai yang sudah mendukung

6. Buat LIGAP, COT, ABC dan ExONE yang sudah banyak direpotin bulan ini.

7. Buat para tukang lograk yang sampe begadang demi war

8. Buat Mr fapfap CP Romania dan Mr Rusuh CP Kroasia yang bikin seru sebulan ini, maaf saya gagal bikin anda di impeach walau sudah 2 kali di coba.

9. Buat para sapi yang sudah diperah demi dana perang.

10. Dan terakhir, untuk Kamu, yang udah bikin maho aoi pada rusuh karena cemburu dan membuat mereka kembali maho


Terima kasih buat semua sebulan ini, maaf bila ada khilaf yang dilakukan selama sebulan ini dan selama bermain. Kisah arale bulan ini berakhir o7




Your friend

Admiral Proudmoore

I'll never leave you behind, or treat you unkind
I know you understand. yeah.. yeah.. yeah...
and with a tear in my eye, give me the sweetest goodbye
That I ever ever ever did recieve

 

Comments

Admiral Proudmoore
Admiral Proudmoore Day 1,813, 02:32

o7

Edreams Chile
Edreams Chile Day 1,813, 02:33

o/

GoDiN0
GoDiN0 Day 1,813, 02:34

saludos y suerte

Canester
Canester Day 1,813, 02:35

def0
def0 Day 1,813, 02:35

thanks berat om o7

Eraclev
Eraclev Day 1,813, 02:38

o7

Good Job !!

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,813, 02:38

o7

def0
def0 Day 1,813, 02:38

btw ini link nya om ....wkwkwk

http://www.youtube.com/watch?v=JeIByohOgp0

JoJack
JoJack Day 1,813, 02:41

o7 salut om

Revip
Revip Day 1,813, 02:52

2. Buat wakil presiden Mrizky thanks sob udah patroli ganti-gantian. saatnya kembali ke revip sekarang

Sebagai ucapan terimakasih atas jasa kakek selama sebulan penuh, maka dengan ini gua hibahkan MRizky buat kakek, selamanya

Smooch

AronMacedon
AronMacedon Day 1,813, 02:57

o7

Admiral Proudmoore
Admiral Proudmoore Day 1,813, 02:58

@revip : ga ah nanti rizky bulu2 cembulu

Atracurium
Atracurium Day 1,813, 03:03

voted.

IndoMy
IndoMy Day 1,813, 03:11

selamat beristirahat om arale...

Arcelven
Arcelven Day 1,813, 03:26

kakek arale dan kak aleeta ternyata memiliki hubungan spesial.
#gosip

Norsk_gr
Norsk_gr Day 1,813, 03:52

Great Job!!! Arale.
We´ll always be with you.

o/

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,813, 03:56

o7

XFiLe
XFiLe Day 1,813, 04:01

Thank you arale,

o7

sastrogemblunx
sastrogemblunx Day 1,813, 04:14

o7 salut buat kakek arale... Thanks for your hardwork... O7

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,813, 04:20

o7

IndoBot
IndoBot Day 1,813, 04:41

untuk admiral proudmore a.k.a. arale, ditunggu LPJ-nya secara private, terutama yang berhubungan dengan saya.
Terima Kasih.

nb: ga usah ribet, via PM aja

rebellls
rebellls Day 1,813, 04:54

o7

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 1,813, 05:08

jgn berakhir dulu, utang lom dibayar woi ((: ;p

sapasaia
sapasaia Day 1,813, 05:17

buka kandang lagiiiiiiii, wkwkwk

akmalaputra
akmalaputra Day 1,813, 05:33

rest in peace ya kakek ): *eh xD

MRizky
MRizky Day 1,813, 05:39

sama2 kek
tp gw maunya sama lu gmn dong *shy*

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,813, 05:44

o7

OdagiriJoe
OdagiriJoe Day 1,813, 06:00

no, we thank u

RaviMirza
RaviMirza Day 1,813, 06:25

o7

Mystela
Mystela Day 1,813, 06:44

Admiral Proudmoore o7

Lazio16
Lazio16 Day 1,813, 06:46

sebenernya saya suka dengan artikel ini...

tapi yg paling saya tidak suka kata2 :

10. Dan terakhir, untuk Kamu, yang udah bikin maho aoi pada rusuh karena cemburu dan membuat mereka kembali maho

/summon suitou_akira
/summon sandi_guava
/summon kupo-kupo
dll.. dll...

>.<

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,813, 06:46

It's been a GREAT month, Mr.President!

Thank you! o7

Lazio16
Lazio16 Day 1,813, 06:47

o7 thank to you too Mr. (ex) CP
o7

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,813, 07:02

Good job, sir. Its an Honor.


o7

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,813, 07:20

Nice Finishing Touch For A Job Well Done

o7

Si Barda
Si Barda Day 1,813, 07:58

o7

Bopal
Bopal Day 1,813, 07:59

Terima kasih, Kek o7

Santalokans
Santalokans Day 1,813, 09:37

Terima kasih pak o7

manpaspal
manpaspal Day 1,813, 12:15

o7 thank

Neospa
Neospa Day 1,813, 12:15

o7

Hans Kone
Hans Kone Day 1,813, 12:24

o7 thank you

Seven Degrees
Seven Degrees Day 1,813, 12:47

o7

iltrida
iltrida Day 1,813, 12:58

Congratulations on your work Arale.
Voted

TemujinBC
TemujinBC Day 1,813, 13:13

Much better than the last guy

Upil Maverick
Upil Maverick Day 1,813, 13:51

o> kakek maho

anto bgr
anto bgr Day 1,813, 14:19

o7

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,813, 15:04

Diskriminasi nih, cuma TNeI yang disebut -_____-"

hanstopo182
hanstopo182 Day 1,813, 15:10

o7

Bang Bang Wetan
Bang Bang Wetan Day 1,813, 15:22

Hail Admiral Proudmoore

JudgeFreedom
JudgeFreedom Day 1,813, 15:33

o7

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.