Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Semoga Hubungan Baik Antara Kedua MU Ini Bisa terus Terjalin

Day 1,909, 20:54 by Jus Apel
PS PENTING!!!

1. Penggabungan LB dan Cobra AOI hanya merupakan imajinasi TS belaka XD
2. Member2 perempuan di kedua MU tidak TS ikut sertakan dalam seluruh ‘pengandaian’ yg ada di artikel ini :D Hanya member cowok2nya aja (sebagian besar :z) yg diikutsertakan XD

Harap Penjelasan di atas dibaca baik2 dan ditanamkan dalam2 di pikiran anda sblm membaca keseluruhan artikel ini. :D

Pendahuluan

Entah apa yg menyebabkan TS menjadi tidak rasional dan membuat artikel ini, tapi TS bahagia melihat eratnya hubungan MU tempat TS bernaung saat ini (LB) dgn MU di kehidupan TS yg lalu (Cobra AOI) :D Entah kenapa, sepertinya banyak faktor yg menyebabkan kedua MU ini bisa hidup berumah tangga rukun berdampingan :D bahkan sampai mengadakan warbar/war bareng2. Warbar sendiri bisa diterjemahkan seperti ini: war (perang) di sebuah room (kamar) yg sama (kemarin LB dan Cobra warbar di room #NeAoi) coba bayangkan apa jadinya jika “sekumpulan cowok2 perang dalam sebuah kamar” (silahkan diterjemahkan menurut E-kepercayaannya masing2) :s

Pendapat Pribadi

Dulu ane pernah keliling ke banyak MU, tp paling lama seminggu ane bertahan di MU lain selain 3 MU: Cobra AOI, TNeI Batik (pada masa itu banyak eksodus member LB yg ada di sana, jadi bisa di bayangkan suasananya seperti apa “11 12 dgn MU tmpat ane berteduh saat ini”) >.> n yg skrg dan tidak tau sampai kapan, Laskar Bocil. :) Well, alasan yg bisa bikin ane betah di MU2 itu karena shout MU mereka sangat hidup n bikin ane ngerasa punya keluarga baru, walaupun cuma di dunia maya. :) entah mereka ngakuin ane sbg Ekeluargany pa kagak. Wkwk XD

Oke lanjut, ane sempet bertanya kepada beberapa responden ttg 2 pertanyaan yg sngt simple “mnurut kamu, apa yg identik dengan Cobra AOI & apa yg identik dgn Laskar Bocil” lalu, boom..!! tepat seperti dugaan ane, jawabannya.. :s

Cobra AOI



Laskar Bocil



Lalu ane kembali berkhayal, gimana ya klo suatu hari nanti kedua MU ini digabung jadi satu. Mari kita analisis bersama.. :o eKiamat, pasti bakalan eKiamat!! :s

Klo boleh jujur, ada dua legenda besar di kedua MU ini yg TS pikir merupakan icon dari Cobra AOI/Laskar Bocil

CobrAOI

Diwakili oleh om Angky, beliau mempunyai julukan yg sesuai dengan rank charnya di game ini GoW (God Of Waria) :x kharisma cowok yg satu ini selalu bisa membakar gairah semangat member2 Cobra AOI saat warbar cobra berlangsung. :s “ANGKAT ROK KALEAN..!!!™” itulah salah satu instruksi yg tidak bisa TS lupakan tiap kali TS ikut warbar bersama anggota Cobra AOI dulu. :D Instruksi itulah yg membuat member2 CobrAOI seakan terhipnotis dan lupa diri hingga sanggup membakar seluruh amunisi mereka dalam sebuah war, what a sweet memory. :)

Laskar Bocil

Diwakili oleh Canester, dia menjuluki dirinya sbg Prince of Maho PKS :x (walaupun saat ini saudara Canester sudah tidak lagi di bocil, tapi mnurut TS, beliau belum tergantikan sbagai icon LB/PKS :) tetapi sedikit demi sedikit sepertinya mulai tergantikan semenjak saudara LiliND aktif menyebarkan doktrinnya di LB/PKS) :/

Selanjutnya, kira2 apa nama yg cocok kalau kedua ini suatu saat nanti benar2 digabung menjadi satu ya?? :/ Ane sejenak berpikir keras lalu terlintas sebuah nama di kepala ane, Korps MaWar (MahoWaria) :s

Ane lgsung ngebayangin, klo dah dilebur jadi satu pasti shout “MU baru” ini akan lebih hidup, room chat IRC n warbarnya lebih rame n lebih meriah. :D Coba bayangin deh, stelah smangat kita dibakar habis sama om Angky pas warbar, pasti kita bkln capek, ngantuk dll gtu kan?? Nah, saat itulah kk Ex diaz beraksi dgn program “request foto dgn pose bebas”nya, kita bakal disuguhin foto2nya dgn pose bebas yg bisa kita request. Iyuuhhh,, sorga dunia banget !! :s Lagi keringetan2 gtu disuguhin foto pose bebasnya kk Ex diaz.. mak nyus klo kata Pak Bondan di acara “Kuliner Nusantara” :x

TS pernah iseng mesen pose nunggin* sambil melet ke kk ex diaz, karena wktu itu TS masuk Top 5 div 1 pas warbar, dan kalian pasti ga percaya!! kk ex diaz mengabulkan request TS!! (Smenjak saat itu TS ga pernah mau lagi masuk top 5 pas bocil warbar) >.>

Well, itu aja dari ane, kalau ada salah2 kata, tolong TS dimaafkan ya ^^\/

Sengaja artikelnya ane publish pas jam makan siang, supaya bisa nmenin santap siang kk2 smua. Mantap pastinya klo baca artikel ini sambil makan siang, :D makan semur jengkol pasti bakal terasa kyk makan sate kambing :D

N nggak lupa, skali lagi ane tekankan n tolong dibaca baik2 pesan di bawah tulisan ini: :3


PS PENTING!!!

1. Penggabungan LB dan Cobra AOI hanya merupakan imajinasi TS belaka XD
2. Member2 perempuan di kedua MU tidak TS ikut sertakan dalam seluruh ‘pengandaian’ yg ada di artikel ini :D Hanya member cowok2nya aja (sebagian besar :z) yg diikutsertakan XD

Tambahan: Dari ribuan tanggapan yg masuk, TS cuma ingin menekankan skali lagi bahwa ini hanya sebuah artikel ttg "harapan agar persahabatan antara Cobra AOI & Laskar Bocil bisa terus terjalin" bukan artikel Enikahan antara kedua tokoh legendaris Bocil dan Cobra AOI yg TS jelaskan di atas. Jd tlng jgn minta suvenir ke ane. =_="

/me kaburr sbelum digebukin prajurit2 cobra n bocil /o/

Terakhir, ane berharap smoga persahabatan antara dua keluarga besar ini bisa terus terjalin :)



Hail Friendship between this two bg family!!! o7

Salam hangat dan penuh cinta



Tukang Kopi di pantry Laskar Bocil/PKS
JA



 

Comments

si petung
si petung Day 1,909, 21:00

fertamaxxx buat aleeta

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,909, 21:00

God of Waria + Prince of Maho...

Duet maut! \o/

Itelat
Itelat Day 1,909, 21:14

setelah liat pic.... yang serem itu..... menyesal rasanya buka nih koran

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,909, 21:16

God of Waria + Prince of Maho... SAHHH



ditunggu undangan + supenirnya kk \o/

si petung
si petung Day 1,909, 21:19

oh iya, numpang pamer kekayaan :kibas-poni:

http://www.erepublik.com/en?viewPost=8969255

Jus Apel
Jus Apel Day 1,909, 21:25

@ om petung: Om petung sekarang ga seru ah, pertamaxnya buat om tusheng dong, masa bwt k aleeta : (
@ PU: \o/
@ Pak Pres: selamat om, anda masuk acara "keeena deh" wkwk
@ Kucing imut: Miaaww : 3

meutuah
meutuah Day 1,909, 21:26

Maho dimana-mana. Komisi Pemberantasan Maho makan gaji buta xD

Tusheng
Tusheng Day 1,909, 21:33

sedang si korban, sebut saja namanya MAWAR

Muhammad Nadief
Muhammad Nadief Day 1,909, 21:36

"Well, alasan yg bisa bikin ane betah di MU2 itu karena shout MU mereka sangat hidup n bikin ane ngerasa punya keluarga baru, walaupun cuma di dunia maya"

====================================================

iya sih Jus Apel yang baru eNikah ama Dead De Sound dari Cobra AOI XXD

nubiunyu
nubiunyu Day 1,909, 21:43

looool MaWar loooooooooool

Arcelven
Arcelven Day 1,909, 21:43

LB sama Cobraaoi tipikalnya hampir sama sih _-_

Charles_Charmichael
Charles_Charmichael Day 1,909, 21:51

ini tsnya lebih maho lagi pake tag justin bibir... ane lebih milih aura kasih deh daripada justin bibir...
eh ngaco gue ngomongnya

Shinemavi
Shinemavi Day 1,909, 21:56

^^ atas gw sok milih aura.pdahal aslinya seneng smash...kwkwkwwkkwkw
halo morgan /;p

vosakz
vosakz Day 1,909, 22:04

STOP pengalihan isu.. setelah om lilind ketangkep kpk karena kasus suap import sapi, mahoisasi dijadikan pengalihan (=

TaSlAvNiInYaA
TaSlAvNiInYaA Day 1,909, 22:11

Woiiiii, hapus tuh gambar maho paling bawah xD

lus mv ky
lus mv ky Day 1,909, 22:30

ada Justin Bieber.... /:
no vote :ngacirrrr

C U P I
C U P I Day 1,909, 22:32

koment di artikel liputan pernikahan ini ah, kali aja dapat souvenir

C U P I
C U P I Day 1,909, 22:32

yg jadi istrinya siapa?
yang jadi suaminya siapa?

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,909, 22:39

siapa suruh rikues gw nungging ? : P
totalitas tanpa batas :v

kecuali kalo lagi war , dan lagi donor darah

m0stwant3d
m0stwant3d Day 1,909, 22:42

wkwkwkwk.. maho sm waria.. klop.

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,909, 22:42

wait" ... Justin Bieber ?

my reaction is ... http://prntscr.com/sbs2t

aaogi
aaogi Day 1,910, 23:01

Korps MaWar

Keren...keren..keren..
Wkwkwkwkw

BadMail
BadMail Day 1,910, 23:30

JA
woh...
trade mark nya si Januar Agung tuh

hm... TS titisan nya Januar Agung kah??

angky
angky Day 1,910, 23:35

Okeh saat nya RA rame2 si Jus Apel

NOW..... !!!!!

Saint Athena
Saint Athena Day 1,910, 00:05

eaaaaaaaa atas ane Waria KW69

catandfish
catandfish Day 1,910, 00:25

ga jadi MaRia kah?

si petung
si petung Day 1,910, 00:31

apa?!! tit*tnya januar agung??!

Jus Apel
Jus Apel Day 1,910, 00:33

@ kk Cupi: tnyain langsung aja ke salah satu mempelai, jujur ane jg penasaran :x
/Me makin penasaran ttg Januar Agung, dia itu penulis "aliran hitam" kyk ane jg kah?
/Me salim ke om angky sambil rogoh2 dompetnya : /
/Me tabok catandfish, itu nama guru Bhs Inggris ane dulu wktu SMP, ga sopan!

Moehajir
Moehajir Day 1,911, 07:04

ayooo, jus apel ngerogoh dompet disaku belakang apa disaku depan )

Jus Apel
Jus Apel Day 1,910, 00:59

*delete comment*

agak porno kykny komen ane yg barusan :x

Canester
Canester Day 1,910, 01:33

...

Blue Crow
Blue Crow Day 1,910, 02:09

Oiiiiii TukangSoto long time no see :* :*

Si Deso
Si Deso Day 1,910, 02:14

sebut saja namanya melati/bunga

Jus Apel
Jus Apel Day 1,910, 02:27

o/ DoubleJ wkwk tinggal si semut nih yg ga pernah nongol
.summon semut

ModiModi
ModiModi Day 1,910, 02:36

iya sih Jus Apel yang baru eNikah ama Dead De Sound dari Cobra AOI XXD
woh jus apel kenapa gak ngundang" gw?

thedefrina
thedefrina Day 1,910, 02:43

vote om!
o7,smoga smakin bergairah.wkekwek.

Blue Crow
Blue Crow Day 1,910, 03:03

tuh kan yg lain pada ga percaya..... darah Warianya kental si jadi ane langsung tahu ini tukangsoto all hail tukangsoto from McAvenger

PupuJuku
PupuJuku Day 1,910, 03:09

MaWar bagus. wakakkaka

aaogi
aaogi Day 1,910, 03:29

#weNeedTukangSoto

Blue Crow
Blue Crow Day 1,910, 03:32

#weNeedTukangSoto .....
ga ada lo siapa yang ngasih makan uler

Seven Degrees
Seven Degrees Day 1,910, 03:43

#weNeedTukangSoto
i want you, i need you, i love you, \o/

Jus Apel
Jus Apel Day 1,910, 04:00

apes bgt, masa skalinya direbutin ma cowok2 : (

cwnya mana ini cwnya,,, ikutan ngrebuting gw jg doongg... T_T

Blue Crow
Blue Crow Day 1,910, 04:05

mau yang cwe ntar gw manggil angky anggie anggur anggraeni

Piyai
Piyai Day 1,910, 04:15

... mahoism .....

/me ngacir dah tobat soale...

Blue Crow
Blue Crow Day 1,910, 04:27

^pake hastag dulu cyyyynn

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,910, 04:30

cewe ?

Sebut saja MaWar

tagungsz
tagungsz Day 1,910, 05:06

#ineedutukangsoto \o/ bangun2......

giladahgua
giladahgua Day 1,910, 05:06

muahahaho

LrdArc
LrdArc Day 1,910, 05:12

#weNeedTukangSoto

kyaaa

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,910, 05:43

#weNeedTukangSoto

Masa tiap kali Cobra rapat ga ada konsumsi.

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.